| Автор | Сообщение | 
|  | Дата: 16 Сен 2006 23:03:40 
    # 
 Речь про LPD-Форум Суть изменений : теперь форум здесь той же версии что и основной со всеми преимуществами.
 Но модераторы здесь слабее - не видят IP-адреса, не могут блокировать доступ.
 База участников по прежнему используется из основного форума.
 009, Alphacom прописаны модераторами.
 Собственно, все. | 
|  | Дата: 16 Сен 2006 23:12:42 
    # 
 Да, забыл сказать."События" теперь и здесь можно заводить, ссылка в тулбаре сверху. Если на основном форуме лимит оценки для заведения события  3 балла, то здесь временно выставлен 0,5 а дальше как 009 решит.
 | 
|  | Дата: 16 Сен 2006 23:13:38 
    # 
 Respect!
 | 
|  | Дата: 16 Сен 2006 23:15:47 
    # 
 стоп, а кнопки где
 | 
|  | Дата: 16 Сен 2006 23:16:21 
    # 
 во! появились
 | 
|  | Дата: 16 Сен 2006 23:19:51 
    # 
 Вебмастер
 Огромное спасибо! Теперь чувсто "Лайт" полностью пропало! =)
 Эх, ещё бы небольшой набор смайликов простеньких...
 | 
|  | Дата: 16 Сен 2006 23:50:31 
    # 
 Спасибо! Давно этого ждал!
 | 
|  | Дата: 17 Сен 2006 01:40:11 
    # 
 кстати, о кнопках, а почему не сделать и субскрипт, раз уж суперскрипт сделали? =)
 | 
|  | Дата: 17 Сен 2006 21:57:02 · Поправил: Уралец 
    # 
 Kulikov_Sergey
 Эх, ещё бы небольшой набор смайликов простеньких...
 а так-же тэги управления размером и цветом шрифта — и вааще ворд-онлайн получится =)))

специально для тебя могу свою коллекцию смайлов выложить в сеть и слить тебе их адреса =) вставляй как простые картинки из инета — вот тебе и смайлы буддут =)
 | 
|  | Дата: 18 Сен 2006 13:42:53 · Поправил: Kulikov_Sergey 
    # 
 Уралец
 специально для тебя могу свою коллекцию смайлов выложить в сеть и слить тебе их адреса =) вставляй как простые картинки из инета — вот тебе и смайлы буддут =)
 А это мысль!
 Адрес в личке есть!
 | 
|  | Дата: 18 Сен 2006 19:24:48 
    # 
 Уралец
 Kulikov_Sergey

Господа давайте обойдемся традиционными, не будем устраивать дет-сад штаны на лямках :-*)
 | 
|  | Дата: 20 Сен 2006 11:10:08 
    # 
 009
Господа давайте обойдемся традиционными, не будем устраивать дет-сад штаны на лямках 
дяденько! а кто говорит про детсад? =)
 этож для нам только =)
 да и детки тут вроде все серьезные =)
 но иногда действительно не хватает =)
 иногда очень хочется поставить http://lpd-band.spb.ru/radioscanner/pics/smile/smile26.gif  вместо =)))))))) | 
|  | Дата: 21 Сен 2006 15:14:31 
    # 
 009
 Господа давайте обойдемся традиционными, не будем устраивать дет-сад штаны на лямках

Праэльна, Димыч, ату их, детсадовцев этих. :)
 -=-
 PS Кста, а я щазз в Оренбургской области отдыхаю, плюшками баловаимся и все такое. :))
 Вот приеду в среду - позвоню тебе! Готовся. :)
 | 
|  | Дата: 21 Сен 2006 18:12:46 
    # 
 Какие смайлики? Зачем? Неужели и правда, кто-то хочет тут устроить группу дет. сада №433? :)
 | 
|  | Дата: 21 Сен 2006 18:25:41 · Поправил: xyz 
    # 
 чего реально не хватает - так это человеческого quote и code
 | 
|  | Дата: 21 Сен 2006 18:41:24 · Поправил: Kulikov_Sergey 
    # 
 Tehnoman
 Неужели и правда, кто-то хочет тут устроить группу дет. сада №433? :)
 Нет, я предпочитаю студенческий отряд №27.
 Тут почитаешь некоторых и уши в трубочку сворачиваются - вот это детсад!
 | 
|  | Дата: 21 Сен 2006 21:15:37 
    # 
 Kulikov_Sergey
 надеюсь это не намек..
 | 
|  | Дата: 21 Сен 2006 21:34:06 
    # 
 Tehnoman
 Если ты принял на свой счёт, то глубоко заблуждаешься. Дело каждого писать то, что он хочет и что он думает, но... Ну нельзя же так извращаться над родным языком! Я понимаю ошибки, у всех бывает, но когда намеренно и очень грубо - не понимаю. Лично у меня это вызывает чувство негатива.
 Намёк понял? =)
 | 
|  | Дата: 21 Сен 2006 21:43:24 · Поправил: Tehnoman 
    # 
 Я принял это на свой счет не более чем на 5-10%. :)
 А сейчас я все прекрастно понял. ;)
 | 
|  | Дата: 22 Сен 2006 17:17:46 
    # 
 [b]Kulikov_Sergey

Ну нельзя же так извращаться над родным языком! Я понимаю ошибки, у всех бывает, но когда намеренно и очень грубо - не понимаю. Лично у меня это вызывает чувство негатива.
 Намёк понял? =)

Что до меня касаемо, то я абажаю русково езыка.

ЗЫ: Что до чувства негатива, то не стоит запускать его в свое сердце. ИБО!: себе дороже. Так-то. :)

Sincerely..
 -=-
 SP050
 | 
|  | Дата: 24 Сен 2006 01:05:35 
    # 
 radiomaniac
 ба! кто вернулся! =)
 когда в городе появишься? в среду? =)
 | 
|  | Дата: 02 Янв 2010 16:15:48 
    # 
 Хоть и с огромным опозданием, но все же здесь тоже произведена смена движка. Теперь функционал этого форума полностью соответствует основному и клубному и связан с ними по настройкам и ряду подсистем. Из наиболее заметных изменений - нормальные URLы, лучший поиск, статус онлайн/оффлайн, улучшенная система личных сообщений с поиском и черным списком (единым, наконец, по всем трем форумам), ряд удобств для модераторов и многое другое, чего я сам с ходу не вспомню. Из потерянного - анонсы.
 Возможны небольшие глюки и сбои. Пишите, пожалуйста, в личку или в этой теме, если что-то обнаружится.
 | 
|  | Дата: 02 Янв 2010 16:17:20 
    # 
 Да и еще последние сообщения этого форума (и клубного тоже) теперь выносятся на 1ю страницу сайта в 4м сверху ряду. Так что большая просьба подходить к написанию заголовков новых тем более ответственно.
 |