Автор |
Сообщение |
|
Дата: 28 Сен 2006 09:44:55
#
живу я в городе Вязьма, Смоленская обл. это 225 км от Мкад по минке,
город не большой примерно 10-12 км в радиусе, пообщатся толком не скем, только охрана на 10 , 1, 4
канале , ну пару пацанов школьников балабанят на 2 канале и я для экперимента иногда с ними когда что нить в рацейках покручу
антену внешнюю зделал , автомобилную зделал, вот и общаюсь со своими на даче и дома,
короче по чуть увлекаюсь маломощной связью. Я во бще это к тому что может кто частенько мимо проезжает или рядом кто есть , с кем можно пообщатся ?
СКУЧНО у меня тут !
|
|
Дата: 28 Сен 2006 10:23:04
#
Смолянин
Ну ВЫ батенька не правы ! (извините за шутливый тон),из Вязьмы работает много людей , не помню по позывным , правда это НАМ-бенд.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 28 Сен 2006 10:24:41
#
Смолянин
Прикупи VX7, повеселее будет )))
|
|
Дата: 28 Сен 2006 11:29:48
#
Или на 144 что нибудь купи, да на СиБи автомобилку например (благо стоят сейчас совсем недорого). Просто на ЛПД действительно недалеко слышно и любители обычно на других частотах сидят.
|
|
Дата: 28 Сен 2006 13:16:58 · Поправил: ra3amj
#
Вот Я.С.Лаповок в своей статье , где то на этом сайте , очень тонко подметил что "что у человека увлекающегося радио-две жизни, одна в миру,а другая в эфире" я бы добавил ,что о его сущесвовании знают гораздо больше людей,и имени у него два-НЕ МЕНЯЙТЕ ПОЗЫВНЫХ , если таковые есть,а то были многочисленные примеры -человека спрашивают "ты ХХХ-ХХХ давно не слышал" - так это я и есть. Ведь человеческие имена мы не меняем.
|
|
Дата: 28 Сен 2006 14:30:58
#
у человека увлекающегося радио-две жизни, одна в миру, а другая в эфире
На форумах подобных этому еще одна жизнь / жизни... Еще одна ипостась - сетевая :)
|