|
Дата: 28 Дек 2006 23:46:05
#
Вчера знакомые таксисты попросили меня срочно заменить их раздолбанную базовую антенну на более солидную и надежную Sirio 2008/2016. Хотели без ЧП и приключений заработать денег на Новый год, что является вполне понятным желанием.
Все следующее утро я шастал по рынку, но так и не нашел ничего приличного - только хлипкие "тростинки" ALAN Energy 5/8. Причем все "благодетели" пытались их впарить по цене на 10-15 баксов дороже реальной, а один крендель вообще заломил 2400 рублей.
Набегавшись, я уже был близок к отчаянию, но тут в который раз выручила человеческая дружба и взаимовыручка бывших коллег. Несмотря на сильную перестройку рынка, где я не был почти 2 года, удалось чудом найти павильончик со знакомым продавцом. Меня отвели в неработающий тонар к продавцу другой фирмы. Оказалось, что его начальника я тоже когда-то хорошо знал. Там я нашел то, что искал и по нормальной цене 2700 руб. Огромное спасибо, очень помогли!
|
|
Дата: 03 Янв 2007 21:35:50
#
Си Би цЕНТР В РАЙОНЕ Щёлковской уже давно переехал в район Семёновской, только оборудованием машин и Баз они уже не занимаются. Ремонт радиостанций , усилителей , антен это пожалуйста а вот машинку оборудовать как раньше - НИФИГА.
|