Автор |
Сообщение |
|
Дата: 15 Янв 2007 09:07:57
#
|
|
Дата: 15 Янв 2007 09:46:31
#
Коллега по работе юзает. Если интересно - могу поспрашать отзывы.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 15 Янв 2007 09:55:22
#
pushkin
Не надо, думаю, претензий к качеству тут не будет, разве, что флэшку можно рукой по неосторожности снести.
|
|
Дата: 15 Янв 2007 10:53:48 · Поправил: Kulikov_Sergey
#
А я использую кассету МР-3, которую можно воткнуть хоть куда, при цене в 4 раза ниже чем флешка без памяти. Обычно юзаю совместно с телевизором и DVD, что бы звук был через бортовые колонки, а не через пищалку ЖК автомобильного телевизора. Получается прям автомобильный кинотеатр.
Ну и цена девайса сравнима со стоимостью простенькой магнитолы с МР3, что в общем-то не есть гуд.
Да и занимать гнездо прикуривателя лично мне не хочется, т.к. передний уже занят КПК и GPS.
Носителями информации будут служить обыкновенные USB флэш накопители, которые есть почти у всех.
У кого есть такой плеер, скорее всего есть магнитола с МР3, т.к. обычно плеер вторичен, если человек проводит много времени за рулём.
|
|
Дата: 15 Янв 2007 11:01:38
#
Kulikov_Sergey
Понятно, значит, ничего интересного в этой бандуре нет. Спам залетел такой, ну и хрен с ним!
|
|
Дата: 15 Янв 2007 21:03:59
#
У меня в машине точно така штучка, удобно, но не больше, качаство звука оставляет желать лучшего, кстати Apple уже давно такую штуку сделала для своих iPod.
|
|
Дата: 15 Янв 2007 23:48:53
#
Top Secret
Мне тоже приходило.. В эльдорадо и прочих конторах лежит на прилавке.. Усилок к нему подрубить и пиратить!
|