Автор |
Сообщение |
|
Дата: 02 Фев 2007 13:00:10
#
Ребятки, а у кого на сколько хватает аккумуляторов (на портативках) при средней работе? Жду ответов.
|
|
Дата: 02 Фев 2007 13:38:18
#
mikrodok
почему бы Вам не задать свой вопрос ТАМ, здесь он как бы не совсем в тему, да и темы плодить ни к чему |
Реклама Google |
|
|
Дата: 02 Фев 2007 15:25:19
#
ЭЭЭ, я имею ввиду аккумуляторы для СИ-БИ. у кого на сколько хватает на портативке? А тема в самую точку, ведь это про СИ БИ аккумуляторы, так где е еще создавать как не в разделе СИ БИ?
|
|
Дата: 02 Фев 2007 17:01:39
#
mikrodok
А тема в самую точку, ведь это про СИ БИ аккумуляторы
Мне почему то кажется, что "СиБи аккумуляторов" не существует, есть модели станций, есть емкость стандартных и не очень блоков для них. И опять же как работать - можно и за пол-часа посадить, если несучку ставить на полной моще ;)
|
|
Дата: 02 Фев 2007 18:44:54
#
mikrodok
ведь это про СИ БИ аккумуляторы теперь у нас еще появяться LB аккумуляторы, LPD аккумуляторы, PMR аккумуляторы, а также ДВ, СВ, КВ, УКВ, ДМВ.................... и все аккумуляторы :-))))))))))))))
|
|
Дата: 04 Фев 2007 20:13:50
#
ну что Вы человека застебали :) Ток потребления у 4 Ваттной Си-Бишки и 4Ваттной Профессионалки одинаков? Какие батареи в основе производятся под Си-Би? у меня есть 12 Вольтовый экземпляр, кажется от Алана какого-то это есть норма питания? В основном, производители профессионалки стараются делать АКБ с достаточной ёмкостью для 8-10 часовой эксплуатации при заданных в среднем параметрах 90/5/5 стандартный вольтаж АКБ 7,2-7,5, остальное "как-бы" опцион. Как это на Си-Би я к примеру не сображаю, если производители этим вообще заморачиваются :), ну не интересовался СиБи с этого критерия никогда.
|