Автор |
Сообщение |
|
Дата: 15 Апр 2007 10:02:28
#
Хочу сделать на РС разъем для внешней антенны, но боюсь опять спалить рацию. Первый раз мне ее поменяли по гарантии, хотя не должны были. А вот если я просверлю антенну для установки и сообственно установлю разъем и после этого рация откажет то мне уже ее не поменяют. Может у кого есть лишний корпус антенны от СпортЛайта?
|
|
Дата: 15 Апр 2007 21:13:46
#
Вопрос: антенна съемная? с разъемом??
Если да, то не ясно, зачем сверлить антенну, если можно просто ответную часть разъема преобрести.
Если нет, то как спалили рацию? И еще нужно иметь ввиду, что проводники, которыми подключается разъем или кабель к плате должны быть как можно более короткими!! Иначе смысл пропадает.. Поэтому ставить разъем в антенне нужно с использованием отрезка кабеля.. Что-то странное всеже
|
|
Дата: 15 Апр 2007 21:21:56
#
Сверлить корпус антенны для того что бы в нем закрепить разъем. Другого способа заделки разъема не просматривается. Может кточто подскажет?
|
|
Дата: 16 Апр 2007 01:40:32
#
Мой совет - не делай ничего, если не уверен в успехе.
Зы хорошее отношение к продавцу... ковырять станции, а в случае "полета" - возвращать. :/ Потребительский экстримизм.
|
|
Дата: 16 Апр 2007 01:55:19
#
selukov
Сверлить корпус антенны для того что бы в нем закрепить разъем я понимаю с одной стороны, что есть жаба, но не до такой же степени. Надо же хоть форум почитать внимательно. Покупаете самую дешевую мыльницу, быстренько по глупости ее жжете, и боитесь что нибудь с ней сделать дальше, а вдруг пожгу, мне за вас стыдно.....
|