Автор |
Сообщение |
|
Дата: 29 Апр 2007 02:31:16
#
Имею Dragon SSB-497P, кабель помоему RG23U, фильтр EuroCB EF-80, антенна широкополостная FULL BAND T734 на подаконике.
Проблема состаит в том што станция неотдаёт всю мосщность а только небольшую часть на АМ и ЧМ чуть больше. Наблюдение виду на индикаторе мощности. КСВ в данной конструкцый 1.2 ; Вых. мосщность изщё меняется взависемости от работчеи частоты, выше по шкале - лудтше отдаёт.
Пробовал без фильтра - тоже самое. Но если ваткнуть в выход кусок провлаки - то КСВ конечтно большой но зато показиваэт аш все 30Ватт.
Ранше была другая балконная антенна: машынная СБ антенна с приваренами противовесами - ефект был тотже, поетому содрал, и поставил широкополостную, шоб было для СБ и сканера. Вроде штото лудтше стало но не столь шоб радоватся.
В чём фокус?
|
|
Дата: 29 Апр 2007 08:04:46
#
не смог прочесть.
|
|
Дата: 29 Апр 2007 10:41:14 · Поправил: Norbie
#
|
|
Дата: 29 Апр 2007 13:53:53
#
Ну Вы блин и пишите))
Вот почитайте:
http://lpd.radioscanner.ru/index.php?action=vthread&forum=26&topic=21733
Как получается так и пишу)))
Однако, спасибо за силку - если я правельно понел то ваттметр может врать, и главное КСВ - если оно 1-1.2, то всё там впорядтке, и мощность отдаётся, независемо от того што показивает ваттметр.
Подправте меня если чо нетак понял. |
|
Дата: 29 Апр 2007 14:08:41
#
если я правельно понел то ваттметр может врать, и главное КСВ - если оно 1-1.2, то всё там впорядтке, и мощность отдаётся, независемо от того што показивает ваттметр.
Ну не совсем независимо от показаний ваттметра, а так поняли правильно.
А как в пространстве относительно окружающих предметов установлены были - старая и новая антенны?
|