Еще до Сереги Куликова, ярым апологетом СиБи на сканере был я =). Поднимал разные темы. Например философскую, по поводу есть ли жизнь на СиБи.
http://www.radioscanner.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=14&topic=14387
То что она есть это уже доказано, но продолжают удивлять "формы" этой жизни, различные сущ(ч)ности, "духи", "призраки" =)). Поделюсь своими небольшими наблюдениями, надеюсь что и Вы расскажете о своем опыте -).
Довольно часто, пробегаясь по 27, можно наткнуться на "загадочные" долгие сигналы, иногда слышно астматичное или чахоточное сопение, скрип дешевого пластика тангенты китайской шарманки в потных, синих волосатых мозолистых ладонях. Иногда сигнал начинает безсистемно или системно перемещаться по бэнду. На все запросы, "сущность" не реагирует, или в ответ начинает чаще включаться.
Недавно я заприметил и занес в свою "Красную книгу" еще одно "радиоприведение".
"Оно" ставит единственную песню из старого сборника "Красной плесени" конца 90-х или 2000 года, уже не помню точно, перепевку-пародию песни "Лучше ты меня прогони" или как там ее, группы "Руки Вверх", где мерзким гнусавым голосом поется о половом бессилии пенсионера. Причем всегда ставит одну и туже песню. Видимо фирменный знак.
Сегодня я решил поймать это сибишное приведение на живца =).
Где-то в 2 дня с хвостиком, на 27,200, поставил старого доброго Warren G 97 года. Ждать пришлось недолго, буквально через несколько композицией рэпера, отпустив тангенту, я увидел знакомый по стрелочному С-метру сигнал и услышал знакомую песню =).
Песню он повторил еще раза 2. На все призывы пообщаться и просьбы сменить или обновить фонотеку, оно не реагировало =)).
Вот такой вот ребят "Белый шум"-Несущая =)).
Интересен Ваш опыт. В каких формах и проявлениях Вам попадался сибишный полтергейст и как Вам удавалось раскручивать их на контакт =)).
С нетерпением, жду Ваших ответов -).