|
Дата: 20 Июн 2007 15:46:41 · Поправил: Top Secret
#
Да кто может - тот и придумывает. Например, на этот этот у меня ушло где-то полчаса.
Прошу заценить ))
В электронной фирме, расположенной в Силиконовой Долине США, открыли вакансию радиоинженера. На собеседование пришли: китаец, хохол и еврей. Соискателей развели по лабораториям, посадили за столы и предложили показать свою дееспособность.
В конце дня идут проверять, что сделано.
Заходят к китайцу: в лаборатории дым столбом, китаец что-то паяет, а на столе навалена целая гора контрафактного ширпотреба.
Заходят к хохлу: в лаборатории пахнет горилкой и салом с чесноком, пьяный хохол крепко спит под столом, а рядом пыхтит электронный самогонный аппарат.
Заходят к еврею: лаборатория преобразована в офис, витает аромат кофе и сигар, еврей сидит за столом и пересчитывает пачки долларов.
– В чём дело? – удивлённо спрашивает он. – Если вы хотите трудоустроиться, то это таки к моему заместителю.
|
|
Дата: 21 Авг 2007 14:21:03
#
Про находчивого радиста:
Дальний перелёт на восток. Третий час полёта. Раннее утро. Солнце встаёт. Весь экипаж в полудрёме. А полёт вдоль границы с Китаем.
Вдруг по СПУ:
- Командир, 5 градусов вправо.
Он подворачивает.
И тут опять:
- Ещё 5 вправо.
Командир окончательно взбодрившись и вспомнив, что рядом граница:
- Штурман, какой курс?
В наушниках:
- А, что?
- Курс, спрашиваю, какой?
- Какой-какой, прежний!
- А что подворачивали?
- Я не говорил подворачивать!
- Ну как-же 5, потом ещё 5.
- Да не говорил я!
- А кто сказал?
- Я.
- Кто я?
- Радист.
Командир оборачивается и смотрит на радиста, который в полной расслабухе расплылся по креслу.
- Ну и зачем?
- Да солнце прямо в глаза было. А сейчас хорошо!..
|