Автор |
Сообщение |
|
Дата: 14 Авг 2007 18:25:56
#
|
|
Дата: 14 Авг 2007 20:20:01
#
Теперь вы понимаете, что мы тут все под колпаком? ))
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 14 Авг 2007 21:17:44 · Поправил: Hixx
#
Нифига себе!!!
Ярославу респект!!! )))
Теперь жди к себе гостей (((
|
|
Дата: 14 Авг 2007 22:03:48
#
Mexico, респект :) На сайтах общеизвестных СМИ ещё ничего нет...
|
|
Дата: 14 Авг 2007 22:22:33
#
вах!
а гости могут ведь придти =/
с другой стороны — вроде и не секретные это переговоры, так что любой мог отловить и опубликовать...
|
|
Дата: 14 Авг 2007 22:24:27
#
кстати, непервый раз уже радиосканнер в новостных лентах появляется =)
вспомнить хотя-бы историю про то, как «русские радиолюбители расшифровали секретные переговоры нато» =)
|
|
Дата: 14 Авг 2007 23:42:00 · Поправил: Mexico
#
Спасибо ребят =). Ладно вам, мне уж стыдно. Абсолютно ничего геройского нет. По поводу гостей, вскрытие покажет =). Я уже чайник поставил, жду мужчин в сером, улыбающихся одними глазами =).
Пусть придет на форум больше толковых людей, веселее будет.
Может ресурс раскрутится, деньгу заработает, администрация гляди подобреет, ей веселее будет форумом заниматься, сервак умощнится. Когда-нибудь темы новые создавать смогу снова. С 20 июня Вам запрещено создавать новые темы.
Мне жалко просто, пока отдыхал, столько тем разных, имхо интересных рождалось, но с прошествием времени вдохновение и идея забывалась.
Вот сибиряк действительно молодец. Славно поработал.
|
|
Дата: 15 Авг 2007 08:47:53 · Поправил: feri
#
Mexico, респект :)
|
|
Дата: 15 Авг 2007 09:44:54
#
Mexico
Вам запрещено создавать новые темы.
Ярослав, это тебя таким баном наградили?? За что? За злободневность оных или за графоманские наклонности?
|
|
Дата: 15 Авг 2007 13:06:21
#
Вот она русская душа, которую умом не понять,
ему запрещают темы создавать, а он "болеет за ресурс".
|
|
Дата: 15 Авг 2007 13:57:26 · Поправил: Стас
#
Получилось целое расследование. Думаю, теперь к ветке про МКС нужно выпустить приложение - про простые антенны для ловли МКС. Когда-то куча любителей строила антенны чтобы спутник слушать. Теперь, может, МКСой заинтересуются.
Сегодня утром и по Эху Москвы этот сюжет обсуждался - форум этот тоже упоминали.
Вам запрещено создавать новые темы.
Ярослав, это тебя таким баном наградили?? За что? За злободневность оных или за графоманские наклонности?
- уже сняли бан. Догадываюсь, кто поспешил его поставить =))
|
|
Дата: 15 Авг 2007 14:06:24
#
Может ресурс раскрутится, деньгу заработает, администрация гляди подобреет, ей веселее будет форумом заниматься, сервак умощнится. Когда-нибудь темы новые создавать смогу снова.
Эту бы энергию и оптимизм - да в мирное русло ;)
|
|
Дата: 15 Авг 2007 15:03:25
#
Это не бан. Это "оригинальный" способ воздействия.Да и человек вроде на форуме.Совсем убирать не хотят. За то,что спросил на форуме почему удалили тему про акарс и волмет.Когда ее удалили без объяснений, а потом после моего вопроса на форуме она снова появилась, со всеми нормальными объяснениями Бегемота и закрылась. А закрыли создание тем т.К Типа я их зае*ал, неуважаю чужой труд, типа неуправляемый. Самое интересное что я и появляться перестал в июне, писать. Видимо кто-то выжимает выживает, да все никак :) Даже когда банят известно на сколько. Ладно, нафиг эту тему,блевать тянет от всего этого давно. По поводу радения. Так ресурс это не только админы, это участники.
|
|
Дата: 15 Авг 2007 15:12:42
#
Иисус, бог наш, что-то там говорил в свое время насчет метания бисера.......
|
|
Дата: 15 Авг 2007 15:14:30
#
Так ресурс это не только админы, это участники. во-во! В точку. Поэтому нужно продолжать общаться, получать новую информацию, делиться ею!
|
|
Дата: 15 Авг 2007 16:00:00
#
metrolog
Mexico
Amen!
|
|
Дата: 15 Авг 2007 16:22:27
#
Э-э, не богохульствуйте -)
|
|
Дата: 15 Авг 2007 17:09:24
#
кстати, непервый раз уже радиосканнер в новостных лентах появляется =)
вспомнить хотя-бы историю про то, как «русские радиолюбители расшифровали секретные переговоры нато» =)
провокация все это, робяты. а Ярослав просто в эту струю угодил.
паравозом.
то, что ресурс под пристальным вниманием совершенно разных людей, с совершенно разными интересами- стало известно давно.
вообщем, ничего хорошего- в этом нет.в пристальном внимании людей со своими интересами, вызванные неизвестно какой мотивацией.
последствия от публикаций тут, в том числе и негативные- уже были.
|
|
Дата: 15 Авг 2007 17:27:06 · Поправил: Хрюн Моржов
#
Скорее ресурс используют в своих политических играх некие силы, как например было с якобы перехватом ОМОНовских переговоров во время разгона Марша Несогласных.
Такая вот у ресурса репутация, выходит, хакерская, что уже не отфильтруешь - было это на самом деле, или сфабрикованное дело, подтасовка... Но..... Сами участники создают такой "ореол" вокруг ресурса...
Забывают один старый плакатик - "Не болтай! Враг подслушивает!"
А кое-кто действительно подслушивает и плетет интриги, подставляя энтузиастов-болтунов.
|
|
Дата: 15 Авг 2007 17:28:17
#
NBFM
последствия от публикаций тут, в том числе и негативные- уже были.
Роман, можно поподробнее? Или в личку? Интересно..
Mexico
Э-э, не богохульствуйте -)
Ярослав, это ж где Вы увидели богохульство? М... я к этому аккуратно отношусь. И как относится латинское "свершилось" к теологической тематике?.. Я, конечно, памятую о том, что фраза каноническая.. однако, никто не запрещал.. М??
Это скорее к г-ну Моржову и его поминание имени сына Его в суе..
|
|
Дата: 15 Авг 2007 17:31:42
#
Переименовать ресурс - www(lpd).radiohacker.ru ...
|
|
Дата: 15 Авг 2007 17:40:51
#
9 баллов!=)
|
|
Дата: 15 Авг 2007 21:09:09
#
ресурс под пристальным вниманием совершенно разных людей
ресурс используют в своих политических играх некие силы
последствия от публикаций тут, в том числе и негативные
......зашел... прочитал.. испугался... ушел... :/
|
|
Дата: 15 Авг 2007 21:32:00
#
Большой брат следит за тобой, Матрикс хэз ю =)) Пойду я в чулан спрячусь и накроюсь рогожкой=)
|
|
Дата: 16 Авг 2007 05:09:42
#
......зашел... прочитал.. испугался... ушел... :/
ara ja toje
|
|
Дата: 17 Авг 2007 12:53:19
#
Mexico
не забудь чулан заэкранировать!
с ув., Василий =)
|
|
Дата: 17 Авг 2007 19:15:53
#
еще раз показано, что Мехико и многие находятся в теме и небезразличны
мошно и успехов от нас ))
|
|
Дата: 17 Авг 2007 22:42:09
#
Danke Seehr!
Preved Дышать чем буду, надо и щели заделывать =).
С ув., Ярослав.
|
|
Дата: 20 Авг 2007 22:04:34
#
Ай маладца Mexico!
|
|
Дата: 21 Авг 2007 09:45:36
#
Mexico
Мдя блин. Пока я тут на югах грел свое бренное тело события понимаешь интерестные происходят. И ведь действительно сканер уже не первый раз засветился в СМИ. И вообщем-то вроде бы как ничего такого страшного, однако ....
|
Реклама Google |
|