Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Дек 2007 11:34:26
#
Подскажите, где можно подглядеть списочек выходных каскадов для Сиби. Интересуют кроме биполярных еще и FET транзисторы. Возможно есть гибридные сборки. С 433 несколько проще, есть ряд сборок от Митсубиси на этот диапазон. А то честно говоря надергал с десяток названий с даташитов Сибишек, но по мощности не устраивают, да и полевых там нет.
|
|
Дата: 07 Дек 2007 12:30:07 · Поправил: Dart
#
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 07 Дек 2007 12:46:26
#
на чем их тогда делают
на транзисторах по 50 руб ;)
|
|
Дата: 07 Дек 2007 12:51:16 · Поправил: свч
#
|
|
Дата: 07 Дек 2007 13:52:40
#
свч
Спасибо за нужную информацию. Особенно по конструкциям 2кВт КВ амплиферов, всегда хотел посмотреть на чем пром. строят.
|
|
Дата: 07 Дек 2007 15:02:28
#
Dart
Какой понт в транзисторах за 1500руб Когда кирпич в сборе стоит 2000???
Это спекулянты-кровососы накрутили с ценами. Например, я прекрасно помню времена, когда транзюк MRF454 на фирмах стоил в розницу не дороже 16-18 долларей. И вдруг эти транзисторы появляются в Чиперном Задрипе по... 1550 руб. И это при том, что усилок ЕА-150 с таким транзюком стоил 1500 руб. Это как называется? Ах, извините, запамятовал - это называется "рынок"...
Однако радиоэлементы - это ещё цветочки! Из-за беспардонной наглости и звериной жадности отечественного бизнеса мы сейчас вынуждены тратить львиную часть нашей нищенской зарплаты на питание, транспорт, коммунальные услуги, лекарства, обучение детей. За@бись! |
|
Дата: 07 Дек 2007 15:25:10 · Поправил: свч
#
|
|
Дата: 07 Дек 2007 15:42:50
#
Ой и не говорите про цены на запчасти!
Такой беспредел во всех отраслях.
Ща если что-то серъёзно сломалось, то либо ищем чем это можно заменить с ранее упомоенных аппаратов (каннибализм называется).
А если целых деталей нету, а ремонт и запчасти сопоставимы по ценам с новым, то нах ... кладется ;) ещё одна тушка под разборку ;).
|
|
Дата: 07 Дек 2007 21:16:40
#
Top Secret
Какое-то у Вас упадническое настроение. :) На самом деле если знать забугорные интернет магазины (гдето у меня были ссылки, поищу) то можно заказывать оттуда, если там радикально дешевле. Комплектующие растаможке вроде не подлежат, в накрутке будет просто пересылка. Я собственно сетую, что при таких нелогичных перекосах, само радиоконструирование становится на уровень бездарного времяпровождения. Это неприятно...
|