Всем спасибо за ответы.
Я вырезал из дерева затычки, с помощью которых аккумуляторы можно прижать к контактам. Хотел выложит фотку, но пока не понял, как в этом форуме картинки вставлять.
Заряжал сутки (как рекомендует инструкция). Рации работают третий день (естественно, не непрерывно). Так что, этот способ работает.
А ещё лучше купить зарядник на 4 акумы по 2100 мач, Станции работают в 2раза дольше.
Видимо, имеются в виду Ni-MH аккумуляторы формата АА.
Зарядник есть, аккумуляторы тоже. Я пробовал их вставлять - рация работала. Но, почему-то у них диаметр чуть больше, чем у батарейки АА. Я с трудом засунул первый аккумулятор в тоннель, и, потом, с еще большим трудом достал его оттуда. Видимо, придется все таки снимать с них наклейки.
И еще смущает, что у аккумулятора напряжение 1.2 В, у четырех аккумуляторов - 4.8 В, а радиостанция рассчитана на 6 В. (4 батарейки АА = 6 В., а в стандартной аккумуляторной сборке 5 банок, так что там напряжение тоже 6 В).
На форуме сайта
www.midland.ru говорилось, что радиостанцмия может работать от четырех аккумуляторов АА, но при этом упадет излучаемая ею мощность.