LPD-форум: безлицензионные радиостанции + Си-Би + "китайцы"
  · Наш магазин - здесь · Продажа Си-Би · LPD Vector · LPD & PMR Midland · Рейтинги · Частоты · FAQ
  · Копилка · Модификации · Инструкции, схемы, софт · DX-Группа · Клубный форум · Основной форум
На сайте: гостей - 21,
участников - 0
 · Начало · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила ·
 LPD-Форум —› CB - гражданская радиосвязь —› Противоударная, пыле-влаго-защищенная
Автор Сообщение
Дата: 29 Янв 2008 12:53:39 #  

Доброго Вам дня!

Я человек совсем новенький, радио в руках никогда не держал. Живу в Москве. Хочу попробовать, поиграться, со связью машина-машина. Летом, может быть, во Владик поеду, в пути, наверняка, мобильная связь не везде кроет, а один остаться отчаянно боюсь.
Присматриваю станцию под автомобиль, хочу: крупный зеленый шрифт на черном фоне, чтоб дисплей можно было притушить, чтоб провода не ломались, чтоб таксисты в Москве не забили, чтоб сборка не китайская была, и мне важно, чтоб станция была противоударной, с защитой от пыли и влаги.
Бюджет на саму станцию до 4500рублей в Москве.

Что можете посоветовать?

Каким способом можно защитить станцию от скачков напряжения?
Top Secret
Участник
Offline3.0
с ноя 2006
Москва

Дата: 29 Янв 2008 13:22:00 #  

В дороге дальнобойщики используют СиБи связь (15-й канал).
крупный зеленый шрифт на черном фоне - :))
чтоб провода не ломались - а вы их не дёргайте. Или обратитесь лично ко мне - сделаю насмерть.
чтоб таксисты в Москве не забили - сейчас в Москве таксистов на СиБи осталось мало.
чтоб сборка не китайская была - :))
чтоб станция была противоударной, с защитой от пыли и влаги - таких сибишек нет. Скоро появится одна моделька - GX300 - в морском влаго- и пылезащитном исполнении (IP55), но она работает только в АМ.
Каким способом можно защитить станцию от скачков напряжения?
Посмотрите одну мою статейку. Хотя бы на этом украинском сайте или обратитесь лично ко мне.
Дата: 29 Янв 2008 13:46:36 #  

Top Secret
Я не умею собирать схемы, если беру паяльник - шандец всему и вся. Как-то даже умудрился уронить со стола и попасть жалом межу пальцами ног :))) Сорри.

У Тебя можно купить, попросить установить в автомобиль и отстроить?
Top Secret
Участник
Offline3.0
с ноя 2006
Москва

Дата: 29 Янв 2008 13:58:40 #  

pescado
К торговле отношения не имею. Есть готовое устройство защиты по питанию + могу помочь с установкой и настройкой радиооборудования.

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль

Начало
Время загрузки страницы (сек.): 0.030; miniBB®
Магазин раций, антенн и аксессуаров. Много Си-Би техники.