Автор |
Сообщение |
|
Дата: 05 Фев 2008 13:36:03
#
Друзья!
Хочу реализовать идею айлинка через известный всем Скайп. Для этого нужен комп подключенныей по выделенке к I-netу, рация с VOX голосовым управлением прием-передача, антенна и терпение. Все это у меня есть 8) Да, не забыть у скайпа включить автоматическое снятие трубки.
Получаемые рулезы:
1. Skype бесплатная сеть интернет телефонии с гейтами в обычную телефонную и сотовые сети.
2. Для того чтобы выйти в эфир, достаточно просто позвонить на нометр или с любого компа дозвониться Skype клиентом.
3. Возможность создания конференций с выводом в эфир.
Для меня остается один вопрос: как соединить рацию с компьютером? Достаточно ли просто перекинуть line-out звуковой карты на микрофонный вход рации, а микрофон карты прямо соединить входом наушника рации. Рация Midland 500. Ничего не погорит?
|
|
Дата: 05 Фев 2008 16:45:13
#
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 05 Фев 2008 16:50:26 · Поправил: Mexico
#
Баян. Участник Сергей Куликов еще до рождения LPDnet, писал в этом форуме о своем эксперименте со скайпом. Используйте поиск.
|
|
Дата: 05 Фев 2008 17:21:28
#
|
|
Дата: 05 Фев 2008 17:51:37
#
Kulikov_Sergey
Спасибо! 8)
"Нот всего семь, аккордов только три" Все было выдумано до нас 8(((
Все равно попробую 8) Вопрос о подключении рации к звуковой карте остался открытым.
|
|
Дата: 05 Фев 2008 18:01:32 · Поправил: Mapm
#
http://ua1cbm.h1.ru/articles/sbi/index.html
Спасибо всем, вопрос закрыт.
Когда все сделаю расскажу куда и как стучаться скайпом. Послушать можно будет на быковском репитере (433.800) если хозяева не будут против 8). |