Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Мар 2008 16:48:56
#
Здравствуйте, уважаемые любители радиосвязи!
Мне недавно досталась б/у радиостанция President Jackson с какой-то, как мне кажется, неродной тангентой. Качество звука эта тангента передаёт не очень хорошее. Такое ощущение, будто я говорю из унитаза. Я открывал эту тангенту, смотрел что там внутри. Увидел спайку проводков, какой-то непонятный динамик, обмотанный изолентой волнообразно, чтобы не выпадал. Но как показала практика этот динамик уже несколько раз у меня выпадал, когда я неосторожно ложу тангенту на стол или когда нечайно уронил её с высоты 10 - 15 см на тот же стол.
Так я хочу узнать, какой должна быть настоящая родная тангента от President Jackson? Где можно мне купить новую или хотябы б/у настоящую родную, в которую никто не лазил и не переделывал?
буду благодарен всем, кто поможет мне найти и преобрести её.
|
|
Дата: 07 Мар 2008 17:16:24
#
Kravchenko Vitaliy
Тебе пойдёт любая тангента с динамическим микрофоном, распиновка там самая простая - разберёшься.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 07 Мар 2008 17:16:27 · Поправил: NeON79
#
|
|
Дата: 07 Мар 2008 17:36:36
#
Top Secret
А электретный микрофон не подойдёт?
NeON79
Спасибо за ссылочку!
|
|
Дата: 10 Май 2008 18:29:35
#
Ребята! У меня сегодня в тангенте от President Jacksonа сломалась клавиша. Внутри отломалась та часть клавиши, которая нажимает на кнопку передачи. Где мне купить родную тангенту от President Jacksonа или хотя бы клавишу от неё? Может быть у кого-нибудь валяется не нужная тангента от President Jacksonа? Переделывать тангенты от других CBшек я не хочу. Я сторонник родных и надёжных вещей.
|
|
Дата: 10 Май 2008 19:03:07
#
ну, дык подклеить можно рычажок, внутри ведь, эстетику не испортишь. Попроси кого-нибудь, тюбик суперклея стоит 10-20 рублей. Имхо не повод сразу искать замену всей тангенте.
|