Автор |
Сообщение |
|
Дата: 28 Июл 2008 20:41:58
#
У меня мегаджет 3031м всё было круто пока я не стал замечать, что перестал слышать далеко находящиеся автомобили а недавно и деспетчеров перестал слышать. слышу теперь только тех кто находится от меня в радиусе примерно 0,5 - 1 км. Антенна у меня на магните но сней должно быть всё в поряде, т.к. другая рация с ней работает отлично. Подскажите, плиз, в чём может быть проблема и как её устранить.
|
|
Дата: 29 Июл 2008 10:58:06
#
Подскажите, плиз, в чём может быть проблема и как её устранить.
Проверьте затяжку выходного разъема рации. Если ослабла, то скорее всего провод (из платы - в рзм) получил микротрещину. Нано-микро треснул :-)))
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 30 Июл 2008 19:25:31
#
там всё нормально. я думаю это каой нибудь усилитель сигнала так как перестала работать окончательно она после грозы. хотелосьбы найти схему на которой более менее понятно для непрофессионалов в этом деле расписано где какой элемент находится и для чего он нужен. Ждёмс Ваших советов.
|
|
Дата: 30 Июл 2008 23:31:06 · Поправил: KSVnn
#
reisemann
схему на которой более менее понятно для непрофессионалов таких не бывает, вам лучше обратиться к профессионалу. Не обижайтесь, но ваш уровень недостаточен для ремонта радиостанции.
|
|
Дата: 31 Июл 2008 19:50:28
#
жаль что небывает. Люблю сперва сам покопаться а потом уже в ремонт нести. Ну если всё же у кого нибудь есть схемы оставте плиз здесь на неё ссылку.
|
|
Дата: 31 Июл 2008 20:36:04 · Поправил: Jafar
#
схему на которой более менее понятно для непрофессионалов
Как не бывает? А состоящую из лампочки и батарейки! Или из значка антенны, квадратика, кнопки и динамика с микрофоном? :))
|
|
Дата: 01 Авг 2008 17:19:50
#
Люблю сперва сам покопаться а потом уже в ремонт нести
После этого, ну того ... лучче несите в морк :-))
|