Автор |
Сообщение |
|
Дата: 02 Авг 2008 15:50:06
#
Подскажите, плиз, кто знает - какой софт использовать. Программатор универсальный, ни один софт не берёт её. Диод на станции моргает в момент запроса и всё - дальше пишет всё, что угодно, вплоть до "проверь соединение".
|
|
Дата: 03 Авг 2008 09:36:07
#
KPG55D + шаманство с дос виндовс, или QXPG3108D
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 04 Авг 2008 13:53:39
#
Подскажите, плиз, кто знает - какой софт использовать. Программатор универсальный, ни один софт не берёт её. Диод на станции моргает в момент запроса и всё - дальше пишет всё, что угодно, вплоть до "проверь соединение".
Давай мыло, закину ..
|
|
Дата: 04 Авг 2008 17:43:28
#
skynet_st
Я в личку Вам написал.
|
|
Дата: 25 Дек 2008 08:20:01
#
Давай мыло, закину ..
Скинте и мне, пожалуйста. Срочно понадобилось перешить VT-44H
|
|
Дата: 25 Дек 2008 08:22:16 · Поправил: Chin
#
1
|
|
Дата: 05 Фев 2009 15:15:34
#
Дообрый день! не могу найти тему, кто-то писал про сигнал о разряде аккума в VT-44H, ответ был однозначный-установить можно только через прогу. Сегодня утром случилось нечто, VT-44H была включена и находилась в дежурном режиме, вдруг появились периодические звуковые сигналы, а при нажатии РТТ, звучал постоянный тональный сигнал. Минуты через три станция выключилась-аккум капут. Что за хрень я так и не понял. Пользуюсь ею с сентября 2008, но такого еще не было.
|
|
Дата: 05 Фев 2009 15:48:25
#
Из инструкции:
Предупреждение разряда аккумулятора
Эта функция служит для предупреждения, что аккумулятор разряжен. Во время передачи, если аккумулятор разряжен, радиостанция прекращает передачу, индикатор мигает красным цветом, и раздается звуковой сигнал. Необходимо зарядить аккумулятор или заменить его.
Аккум не заряжается?
|
|
Дата: 06 Фев 2009 03:55:10
#
Polf
Приветствую. Инструкцию я читал и про эту функцию тоже, только чтобы её выставить нужен софт и программатор, а тут она появилась сама по себе. Батарея заряжается нормально, в среднем 5 часов стоит в стакане до полного заряда и в режиме круглосуточного использования её хватает на двое суток.
|
|
Дата: 06 Фев 2009 10:03:42
#
medvedыч
"Сегодня утром случилось нечто, VT-44H была включена и находилась в дежурном режиме, вдруг появились периодические звуковые сигналы, а при нажатии РТТ, звучал постоянный тональный сигнал."
На мой взгляд это говорит о том, что функция работает и программировать её не надо.
Станция работает, аккум заряжается, сигнал при разряженной батарее подаётся. В чём проблема?
|
|
Дата: 06 Фев 2009 14:31:37
#
Polf
Да какие уж там проблемы, тоже мне проблемы :) работает и нехай себе так и продолжает. Интересно конечно
|