Автор |
Сообщение |
|
Дата: 19 Авг 2008 19:46:40 · Поправил: varnav
#
|
|
Дата: 19 Авг 2008 19:54:15 · Поправил: varnav
#
Ну и вдогонку вопрос - можно ли просто включить возможность переключения мощности в LPD, не увеличивая мощность в целом? Мне 3,5 Вт не надо, а вот доп. опция повышенной мощности в LPD не помешала бы.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 19 Авг 2008 20:42:25
#
"Раскрыть" - это буквально )) То есть убрать припой и разомкнуть контакты.
Ну и вдогонку вопрос - можно ли просто включить возможность переключения мощности в LPD, не увеличивая мощность в целом?
Да. Не раскрывать третью перемычку. Я вот тоже хочу ее обратно запаять ))
|
|
Дата: 19 Авг 2008 21:33:02
#
Да. Не раскрывать третью перемычку. Я вот тоже хочу ее обратно запаять ))
Воо, это я и хотел узнать.
То есть получается для получения опции высокой мощности LPD без "разгона" мощности в целом нужно просто разомкнуть одну замкнутую перемычку справа (одна и так разомкнута)?
Завтра попробую, если всё так - добавлю в список модов.
|
|
Дата: 19 Авг 2008 23:38:42
#
Да, все верно
|
|
Дата: 20 Авг 2008 17:51:05
#
|
|
Дата: 22 Авг 2008 18:22:06
#
А у меня возникла проблемка. Одна рация раскрылась без проблем, а вторая - толи крякнула, толи фиг знает что с ней. При вставлении аккумуляторной батареи и включенном включателе издаёт жалобный продолжительный пик и при этом трясётся, в течении секунды где-то, и всё. Внимательно при внимательно всё осматривал - вроде всё нормально, но включаться всёравно нехочет. Что я мог задеть распаивая перемычки ?
|
|
Дата: 22 Авг 2008 19:12:55
#
wаnderer
издаёт жалобный продолжительный пик и при этом трясётся, в течении секунды где-то, и всё.
1 сел (сдох) аккумулятор,
2 проводок на батарейку АА не пережали часом.
Надо померять напряжение на аккумуляторе в момент включения.
|
|
Дата: 22 Авг 2008 19:35:26
#
Аккумулятор проверял, целый. Вставил другой навсякий случай - тоже самое.
По поводу проводка - может быть, надо посмотреть, но маловероятно. Кроме того использовал штатный аккумулятор а не пальчиковые АА.
|