Автор |
Сообщение |
|
Дата: 08 Ноя 2008 09:27:16
#
глядел, глядел в разные стороны, да вот такой вот ресурс увидав...
ничего не напоминает?))
вплоть до тем и потасовок. |
|
Дата: 08 Ноя 2008 11:22:03
#
а вы думали си-би только славянам нравится? у буржуев теже вопросы и теже проблемы....
а вот сибишка с icom ic-440 у них там козырненько выглядит :))
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 08 Ноя 2008 13:55:23
#
сибишка с icom ic-440
почитайте ЗДЕСЬ у них СВ на 400мГц |
|
Дата: 08 Ноя 2008 15:27:48
#
о как... ну ключевое слово "гражданский диапазон", а не 27 мгц :)))
|
|
Дата: 08 Ноя 2008 20:27:07
#
Ога!
Особенно темы:
- CB is dead (
- A LITTLE CONFUSED. (Поможите, сами мы не местные / Или знаменитое "Помогите выбрать рацию!")
- Problem receiving Uniden uh036sx-4 signals with Yaesu VX7-R (Помогите подружить шарманку Х и шарманку Y)
- 40 Chan switch fo GE CB (Как переключить шарманку Х в Россию)
))))))))))))))))
Во всём мире одни и те же проблемы!
|
|
Дата: 23 Дек 2008 11:29:16
#
yury_lo
а вы думали си-би только славянам нравится? у буржуев теже вопросы и теже проблемы....
знаете, давненько интересуюсь и иностранными ресурсами по теме. где то с 99 года приблизительно. не тк уж их и много, как оказывается. а чтобы увидать столь знакомые пассажи, мне честно сказать было удивительно.
"гражданский диапазон", а не 27 мгц
"местные" мне как то рассказывали, что 27 мгц у них когда был радиолюбительским и где то в 51м году стал "вдруг" гражданским.
а "гражданских" диапазонов по миру много. и 140 мгц есть, и 800. и 950. и 4ХХ, в том числе.
была тут на эту тему, ээ, простите за тавталогию, тема.
Hixx
Особенно темы:
Во всём мире одни и те же проблемы!
да-да) я таки именно об этом-)
ресурс, я смотрю молодой, народу там не очень много. ну и тем поменьше.
но специфика- все равно прослеживается-)
|
|
Дата: 23 Дек 2008 12:08:41 · Поправил: V_Strannik
#
Около года назад один из участников ( ветка была на основном форуме) "помониторил интернет" и нашел почти во всех странах сайт с названием R A D I O S C A N N E R. в той или иной транслитерации.
...
"Проблемы" у всех идентичные
...
Почти везде есть ветки ШЕКИ - где народ хвастается/гордится своим оборудованием... жизнь идёт везде, чему удивляться... |
|
Дата: 23 Дек 2008 12:41:25
#
помониторил интернет" и нашел почти во всех странах сайт с названием R A D I O S C A N N E R. в той или иной транслитерации.
припоминаю эту тему, смутно. было дело. все таки, согласитесь, не столь многие из нас , столь же свободно читают на французском, немецком, испанском и португальском, к примеру, как по английски?
подобный ресурс популярный в сша, поминался как то в основном. но на наш он даже и близко не похож.
а тут открываешь и видишь то же самое, только с поправкой на местный колорит-)
и обратите внимание, что даже не в основном я стал о нем писать, а тут.) ибо, именно лпд форум мне он и напомнил больше всего. единственное различие, там авиа- раздел есть-) как в основном.
просто, они еще только в начале того пути, который мы уже успели проделать.
|
|
Дата: 23 Дек 2008 12:41:49
#
NBFM
ничего не напоминает?
Угу, очень напоминает. Можно задать вопрос на тему авторских прав.
|
|
Дата: 23 Дек 2008 14:26:39
#
dromanoff
Можно задать вопрос на тему авторских прав.
прав, на что?-)
|
|
Дата: 24 Дек 2008 00:55:33
#
прав, на что?-)
На название тем, и на содержание потасовок :-)
|
|
Дата: 24 Дек 2008 11:47:24
#
на флуд
|