|
Дата: 04 Фев 2009 12:39:00
#
Да и для новичков есть такая русская пословица. : "Не зная броду не суйся в воду." Не стоит сходу жать тангенту, в ожидании, что ты как раз тот человек которого все и везде ждали. Включи уши и мозг, выбери себе то, что по душе, освойся короче.
Полностью согласен!
У нас в Питере, к счастью, пока до такого не дошло. Все очень просто - если на двойке или на 70 на репитере появляются несуны или неадекваты, репитер просто на время отключают. А иногда достаточно всего лишь назвать такому неадеквату район, откуда он вещает - и этого вполне хватает, чтобы больше его на этой частоте не слышали.
Всё, теперь все поедим в Питер! :) ;) *шутка*
А так я вам скажу, этой темы ни конца ни края. Обсуждать можно долго и упорна.
Пока человек себе сам не вразумит уважать других людей, нормального разговора и отношения не будет!
|
|
Дата: 04 Фев 2009 18:59:59
#
По поводу брода – «нашел свой».
Всё же думаю последнее слово за мной будет:
Сегодня пересекся с начальником РЧЦ Московской области о поинтересовался как дела обстоят с «этим делом». Получил вполне однозначный ответ по теме. Да, господа - вас всех слушают постоянно и даже есть список неадекватных корреспондентов. Просто на них пока «закрыли глаза временно». Но если будет команда сверху, то довольно быстро эфир станет чище в Москве и области. Я, со своей стороны дал согласие на добровольное прослушивание эфира. С большим удовольствием буду этот списочек пополнять в меру сил. Так что если кого и лишат всяких «струментов и пр.» прав на вещание как полагается по нашим законам в скором времени, то сами виноваты – вас предупреждали заранее.
Конкретно ни против кого неприязни не испытываю, я вас всех люблю :) !
Больше по данной теме мне добавить нечего.
За сим прошу модератора тему закрыть на этом посте, ибо дальше будет один флуд.Топик клоуз.
|