Автор |
Сообщение |
|
Дата: 19 Мар 2009 14:55:01
#
Alan 95 Plus портативка, человек залез с паяльником в плату управления (который присоединяется на коннекторе к основной плате). Итог - канал выбирается, но частота явно плавает (ни на что толком настроиться не удалось) Чм/АМ выбирается, подстветка включается, на передачу станция работает (непонятно на какой частоте). можно что-либо сделать с этой портативкой? В идеале бы вернуть работоспособность контроллеру синтезатора, а как минимум - хотябы сделать чтоб на одной частоте работала.
|
|
Дата: 19 Мар 2009 15:18:44
#
Перекинуть камень с 48+ или 78+ ну а так если что то работает то надо просто привести в нормальное состояние плату и по схеме проанализировать неисправность.
|
|
Дата: 19 Мар 2009 15:28:31
#
Дак там сама микруха похоже сгорела...как мне бывший пользователь портативы сказал....а камень перекидывать запарненько....чем паять...да и где его взять...
|
|
Дата: 19 Мар 2009 17:47:42
#
В москве порядка 500р должен стоить я думаю в питере тоже найти можно.Пообзванивай конторы которые комплектухой занимаются ну а перепоять так в любой лавочке по ремонту сотиков паяльная станция как правило есть у них или на радиорынок!
|
|
Дата: 22 Мар 2009 23:21:41
#
Найти проц проблематично.
Если чего подвози, погляжу.
|