Автор |
Сообщение |
|
Дата: 06 Апр 2009 23:27:42 · Поправил: mfmf
#
Кто то ездит на Маздах,Мэрсах,Тойотах.Кто то на Дэу,Дачах и прочем мусоре.
Поверьте и у всех по 4 колеса. И они как ни странно ездят. Как показывает практика , такие высказывания позволяют себе именно те, кто сам ещё совсем недавно ездил на Дэу,Дачах и прочем мусоре.. Конечно бывают и исключения, но они как известно лишь подтверждают правило.
А если вернуться к станциям, то по запросам и по надобности, соответсвенно и ценовая политика. Если они есть, значит ими кто то пользуется. И поверьте каждая из них решает свои задачи...
Мегажуть по соотношению цена-качество, для решения конкрентных задач, долгое время лидировала. Но сейчас Вектор навигатор при той же цене, навороченее, многофункциональнее, хотя конечно и не без минусов. И ам есть и переключ европа рус одной кнопкой. Это моё личное мнение. Ни кому его не навязываю.
Вот пост
http://lpd.radioscanner.ru/index.php?action=vthread&forum=26&topic=23864&page=0
Тут и за и против и тесты. Пусть каждый сам делает свой выбор. |
|
Дата: 07 Апр 2009 00:04:04
#
Поверьте- на таких агрегатах не ездил и не собираюсь.А у телеги тоже 4 колеса........были.Но кое кто ещё ездит.
Это моё личное мнение. Ни кому его не навязываю.
аналогично.Но некоторых жаба задушила до смерти,вот пытаются облить грязью нормального производителя.Так забавно наблюдать...........не передать.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 07 Апр 2009 01:16:17
#
вот пытаются облить грязью нормального производителя
у вас уже президендский комплекс появился:-))). врач еще не требуется?
никто ваши любимые рации грязью не поливает, вот только цена у них не адекватная.
кстати, жаба скорее вас душит. мегаджеты были и есть самые продаваемые р/станции, имхо заслуженно, по соотношению цена/качество + надежность.
люди после того, как узнают цену на президент, сразу покупают мегаджет или вектор
|
|
Дата: 07 Апр 2009 07:08:31
#
nostromo Розничные цены на рации Президент не подскажете? :)
|
|
Дата: 07 Апр 2009 08:59:56 · Поправил: nostromo
#
врач еще не требуется?
мне точно нет. :-)))))))
вот только цена у них не адекватная.
всё дело в том,сколько вы зарабатываете и на какой ступени развития находитесь.
|
|
Дата: 07 Апр 2009 09:01:13 · Поправил: nostromo
#
RealRadio
разве что наши.Если вам это интересно. :-)))
|
|
Дата: 07 Апр 2009 12:26:58
#
Целевое сообщение , однако. Охватывает несколько узких групп .
Оффтоп.К какой группе/ступени Вы причислите человека с ft857 в автомобиле в качестве СБ аппарата?(наверно надо было в личку?)
|
|
Дата: 07 Апр 2009 13:03:55
#
nostromo Ну для примера можно и Ваши цены на Президенты глянуть. Думаю участникам форума будет интересно. А то нам тут одна московская контора прислала коммерческое предложение по почте по теме Президентов, а цены указать постеснялась. Наверное сами своих цен испугались :)
|
|
Дата: 07 Апр 2009 13:46:25 · Поправил: nostromo
#
Гулливер
ну почему же узких? Небедных людей множество.Скажем так- что то близкое к среднему классу.Кто хочет жить хорошо(не роскошно),тот и живёт,всё для этого делая.Кто то скулит,что всё хреново,.........лёжа на печи и попивая самогон и пользуясь согласно нашей тематике аппаратурой типа Алан 100+ или........Ладно,не буду.Опять тут вой поднимется.Ну а 857- супер аппаратик.Сам такой хочу,но пользую в машине 8800.
RealRadio
цены на Президента смотрите на моём сайте.Ссылку кину в личку.А то "доброжелателей" с куриными мозгами пока ещё не перевелись. :-))) Цены в латах.Просто поделите на примерно 60 и будет в рублях.
|
|
Дата: 07 Апр 2009 13:57:55
#
Лредположим я Олюгархь .... Ну не смотриться ваш президент с моим золотым верту , ну никак,,,
|
|
Дата: 07 Апр 2009 14:02:16
#
|
|
Дата: 07 Апр 2009 14:04:33
#
Тады прикупите се ICOM-7800 и понтуйтесь на здоровье.Ваш верту будет тихонько отдыхать....... Ну .....накройняк Yaesu 9000.И вмандите их по всем углам-в собачьей будке,в бане,в погребе,на каждом этаже вашей скромной дачки.Подарите любовнице.Пару штук на яхту.Можно даже в вертолёте и в личном A-310. Предварительно,конечно,приобретя губозакаточный станок.
|
|
Дата: 07 Апр 2009 14:05:13
#
Забыл пароль и логин
не,не мой.
|
|
Дата: 07 Апр 2009 14:11:58
#
Слушай, nostromo, зачем такой злой...? ©
|
|
Дата: 07 Апр 2009 14:16:13 · Поправил: nostromo
#
эт почему? :-))))))))) Неправда.Просто как спрашивают,так и отвечаем.
|
|
Дата: 07 Апр 2009 14:30:41
#
Ругаешь матными словами, всё пытаешься доказать преимущества Президентов без аргументов и фактов, оскорбляешь владельцев Дэу, а заодно и владельцев Мерсов, ставя их в один ряд с владельцами Тойот.
Взял бы лучше разных раций, снял бы показания с приборов. Все увидят - Президент лучший! Фотки внутренностей выложи - так что бы видно было роскошную пайку, японские комплектующие, позолоченные разъемы... схемы, модификации...
И будут тебя все любить и уважать, совета спрашивать, будешь в Россию контрабасом Презиков отправлять - будешь как сыр в масле.
А так несолидно как-то... потешно, да и только.
|
|
Дата: 07 Апр 2009 15:03:51
#
nostromo
Ну а 857- супер аппаратик.Сам такой хочу,но пользую в машине 8800.
Спасибо, вопросов больше не имею.
|
|
Дата: 07 Апр 2009 17:57:26
#
Ругаешь матными словами, всё пытаешься доказать преимущества Президентов без аргументов и фактов, оскорбляешь владельцев Дэу, а заодно и владельцев Мерсов, ставя их в один ряд с владельцами Тойот.
Взял бы лучше разных раций, снял бы показания с приборов. Все увидят - Президент лучший! Фотки внутренностей выложи - так что бы видно было роскошную пайку, японские комплектующие, позолоченные разъемы... схемы, модификации...
И будут тебя все любить и уважать, совета спрашивать, будешь в Россию контрабасом Презиков отправлять - будешь как сыр в масле.
Полностью согласен!!!
Давайка нам nostromo обоснуй чем она лучше ?
Только что бы убедительно все было и в цифрах, факты, фотографии!
|
|
Дата: 07 Апр 2009 18:23:25
#
Присоединяюсь к предыдущему посту, купил бы и сам для тестов но цена в России запредельная.
P.S. может в Латвию бракованные или некондиционные мегаджеты поставляют?
|
|
Дата: 07 Апр 2009 18:25:36
#
Кто то ездит на Маздах,Мэрсах,Тойотах.Кто то на Дэу,Дачах и прочем мусоре.
А кто-то на Запорожце до сих пор ездит, и что?
|
|
Дата: 07 Апр 2009 19:17:47 · Поправил: nostromo
#
Ну если уж хочется дальше продолжать тогда:
всё пытаешься доказать преимущества Президентов без аргументов и фактов,
я не ставил такую задачу.Кто то по моему пытается доказать неоспоримые преймущества Мегажутей(вы их там по моему так называете.Что вообщем то говорит само за себя).
владельцев Мерсов, ставя их в один ряд с владельцами Тойот.
рядность я тут не усматриваю.Это ваше мнение.А на самом деле япошки давным давно обошли немчуру и это не ново.Так что ваш сарказм по этому поводу вовсе не по делу.Немецкая респектабельность не идёт ни в какое сравнение с немецкой надёжностью.Япошки рулят и это надолго.
И будут тебя все любить и уважать
для этого у меня есть клиенты,дружбаны и родственники.Здесь я любви и уважения особо не ищу.Причины? Да просто видно невооружённым взглядом- зависть,злоба,иногда переходящая в прямую ненависть.Немудрено конечно-если у кого то что то,где то лучше значит это враг.Подобную позицию я нигде в мире не встречал,за исключением ...............Понятно да?
вот я .......того же мнения.Действительно потеха.
Только что бы убедительно все было и в цифрах, факты, фотографии!
Да вот мне делать больше нечего.Это и так понятно.
P.S. может в Латвию бракованные или некондиционные мегаджеты поставляют?
да их здесь не было никогда и надеюсь не будет.А то,что сюда дальнобойцы таскают,........ну мне их просто жаль.Было достаточно несколько раз просто в руках подержать и увидеть внешний вид.А если кто то не держал в руках Президента-очень советую.Уже этого достаточно.......без всяких схем,фоток и прочего.
А кто-то на Запорожце до сих пор ездит, и что?
да ничего.Это очень даже не плохо.По крайней мере вызывает уважение,в отличии от одноразовой техники выше перечисленных чудовищь.Дешёвые понты,вызывающие неподдельный смех и улыбку.У нас их можно купить один раз.Потом этот хлам уже никому не нужен.И ты его уже никогда никому не продашь.Разве что какому то бомжу.Ещё и приплатить придётся.
|
|
Дата: 07 Апр 2009 21:06:50 · Поправил: mfmf
#
Если умного человека назвать дураком, он просто улыбнёться, а если дурака назвать дураком, тут такое начнётся............. . Видимо в яблочко....... Эко же Вас торкнуло nostromo. Тяжело Вам. Поверьте искренне сочувствую...
Просто точка зрения... без злобы.....
|
|
Дата: 08 Апр 2009 00:37:17
#
А если кто то не держал в руках Президента-очень советую.Уже этого достаточно
точно клиника
|
|
Дата: 08 Апр 2009 09:21:16
#
точно клиника
да.........точно.Пора её покинуть.А то уже не смешно.Главное-вовремя!!!
|
|
Дата: 08 Апр 2009 21:14:18
#
К какой группе/ступени Вы причислите человека с ft857 в автомобиле в качестве СБ аппарата?
К снобам.
Примерно то же самое, что покупать огромный внедорожник, чтобы... кататься по городским улицам. Пусть дорого, пусть прожорливо, пусть неудобно маневрировать и парковаться - зато все нищеброды сразу видят, что едет "чоткий поцан".
|
|
Дата: 08 Апр 2009 21:37:59
#
nostromo
В Евросоюзе и в часности в 3 Балтийских странах есть отделение President принадлежащее головной компании во Франции, отсюда и немного другие цены, в России отдельная компания, поэтому и цена выше, плюс доставка и всё остальное.
Всем остальным: лично я продал около 500 президентов, их покупают, их рекомендуют друзьям и знакомым, и не ОДНОГО геммороя не было, 100% результат.
Я не буду делать ни каких замеров или ещё чего, я попробывал в машине практически все СиБишки, ИМХО Президент рулит!!!!!!!!!!!!
nostromo
Не обращайте внимания, люди едущие в трамвае очень часто хают бентли (дорого, от жигуля не отличается, а на трамвае и быстрее и дешевле)
|
|
Дата: 08 Апр 2009 21:45:42
#
Не обращайте внимания, люди едущие в трамвае очень часто хают бентли
И вполне заслуженно. Потому что чайники из числа офисного планктона понакупили личных "бентли" и прочих кредитных"мыльниц", и постоянно чмокаются бамперами на трамвайных путях, после чего по три часа ждут, пока ГИБДД и страховщики их растащут, а трамваи в это время стоят...
|
|
Дата: 08 Апр 2009 21:49:59
#
Антиквар
Но машина то может нормальная?
|
|
Дата: 08 Апр 2009 21:52:26
#
юра1
Специально для Вас могу предоставить свой, если в Москве будете заезжайте попробуем вместе.
Если интересно - в личку
|
|
Дата: 08 Апр 2009 22:30:21
#
Специально для Вас могу предоставить свой. Свой бентли? Или 501-ого, непроданного Презика? Ещё одним в полку прибыло. 8=)
Одним правда убыло. Товарищ совершил все "16 ошибок" и удалился, но отряд не заметил потери бойца. Бугога
|
Реклама Google |
|