|
Дата: 06 Май 2009 21:34:42
#
Связь нужна автомобиль-штурман, автомобиль-автомобиль.
Была пара Midland 450, да вечно был геморой: зарядка без контроля, то аккумы забыл зарядить, то зарядил да сели быстро, то сели не быстро, но дорога длинная :)
Пытался с одну из станций прицепить через клеймы, вместо аккума, на источник 6в. от конвертора оптоволоконного - перестала включатся. Пытался в ремонт сдать, отказались: сказали, что дешевле новую купить.
Вобщем нужна недорогая, но качественная :) LPD станция, что бы ее можно было без аккумов в автомобиле использовать (12в/220в).
|
|
Дата: 06 Май 2009 21:44:20
#
Азимут
Как раз в тему , завтра ЗДЕСЬ выложу по БП.
Только кроме нормального БП , придётся вам , самостоятельно , сделать картридж - имитация АКБ , чтобы значит контакты подходили.
Картридж сделать не трудно , я его делал из текстолита .... можно из гетинакса , дело 30-минут. |
|
Дата: 06 Май 2009 22:57:19
#
Азимут
Пытался с одну из станций прицепить через клеймы, вместо аккума, на источник 6в.
Может полярность перепутали. В этих станциях волшебного диодика нет и при неправильном включении-хана станции.
|
|
Дата: 06 Май 2009 23:05:44
#
Азимут
Вобщем нужна недорогая, но качественная :)
нужна канарейка, чтобы пела и не ела.
я знаю только у одной станции подобное устройство - http://alpha-com.ru/shop/index.php?action=show_info&id_goods=228&id_group=169. Но оно, видимо не проходит по Вашему бюджету, т.к. ни само не является бюджетным, ни станция, к которой оно собственно цепляется. Попробуйте поискать аналогичные решения у других производителей. Я честно говоря таких не припомню. Или Вас спасают кустарные решения, организовывать нормальную связь предлагать Вам не буду, сам дойдете со временем. |