Репитер не делал, делал eQSO шлюз. Делиться то вобщем-то и нечем. Разъёмы для гарнитуры есть - в них вставляешь провода от компа. В батарейный отсек ставишь аккумуляторы, и подкладываешь под них провода внешнего источника питания.
Передача управляется по гарнитурному, микрофонному проводу, замыканием через резистор в 10 килоом.
Станцию убираешь в герметичную коробку, и выставляешь на балкон или на крышу - куда доступ есть.
Выглядит это вот так:

Увеличить
Дальность полученная с этой "коробочки" была зафиксирована такая:

Увеличить
Таким образом, у тебя получается станция, подключенная к компу - по сути интернет-ретранслятор. Самый главный момент в том, что она по прежнему не подлежит регистрации, так как ты не производил в ней никаких модификаций, и подключил через существующие внешние контакты предусмотренные производителем.
Схему подключения станции к компу проще поискать на
http://www.lpdnet.ru
На компе можно крутануть и EchoStation вместо eQSO. В этом случае у тебя получится ретранслятор называемый "попугай" или "эхорепитер", который по прежнему не подлежит регистрации по причинам описанным выше.
Если взять два мидлэнда, то соединив их таким образом через гарнитурные разъёмы - мы получаем безлицензионный ретранслятор (приём на 1 канале LPD, передача на 1 канале PMR). Но станции требуется разнести подальше друг от друга. Чем больше расстояние между приёмной и передающей получится - тем качественнее будет работать система в целом.
jammer
Димаю никто или нЕкто.
Не правильный ход мысли. Куликов скручивал два вокстела морда к морде, и работало вполне не плохо. Я тоже так баловался. Забиваются сильно, но польза есть. От местности зависит. Если надо стрельнуть через перевал - то вполне себе репитер.