Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Янв 2012 02:39:49
#
RN3ZF
Не, не мой. Я пиво не употребляю. Как впрочем и остальной алкогольный суррогат)).
А про данный девайс, он мне напомнил... Я лет 5 назад купил у несунов такой же фонарик, радио, набор гаечных ключей. Не ждал чуда от покупки. Купил за 500р. с целью, понять! Как можно сделать столь универсальное изделие, привезти его в другую страну и продать с наваром за 500 р!
Сколько проработало не знаю, Даже не включал. Его быстро перекупил охранник из нашего ЧОПа. С ним он уехал на свою далекую родину. Больше вестей от туда не было.
Уверен что представленный в этом топе девайс, сделан там же... Цена ему 500р. Самое дорогое там АКБ. Причем в утилизации.
|
RN3ZFУчастник
с дек 2004 из Белгорода, а зовут меня - Константин Сообщений: 442
|
Дата: 07 Янв 2012 02:58:20
#
Это не радио. Комбайн! Чудо природы. ;)
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 08 Янв 2012 10:36:44
#
Какие только приобретения способный сделать люди с посленовогоднего похмелья, вот ещё один вариант непонятной траты денег....
|
|
Дата: 08 Янв 2012 12:41:41
#
Туда-бы ещё силиконовую вагину, с вибрацией, цены-бы девайсу небыло!
|
|
Дата: 08 Янв 2012 14:15:57
#
0_0 этот разговор мне напоминает времена детсадовского возраста почему-то.
При чём никто из тех кто ругает станцию, в руках её и не держал даже =)
Ладно вам хаять, не у всех есть деньги на яски всяческие. И кто-то может ещё не решился для приобретения отдельной радиостанции базовой, и просто для обывателей далёких от мира эта станция имхо удобна, вот тебе и радио и радиостанция и фонарь и зарядное.
Зря вы так, зря зря зря.
|
|
Дата: 08 Янв 2012 16:37:22 · Поправил: valevy (08 Янв 2012 16:38:45)
#
Harquebus
Ну так а я о чём, вот ещё-бы только одну опцию добавили, так эта штука уже частично и женщину заменить сможет! А можно сделать 2 варианта базового суперрадио, синенькое, с опцией для удовлетворения мальчиков, и красненькое, со специально утолщённой, и удлинённой антенной - для девочек! Хотя возможен и "унисекс" вариант! :)
|
|
Дата: 08 Янв 2012 19:42:42
#
Туда-бы ещё силиконовую вагину, с вибрацией, цены-бы девайсу небыло!
Хрен знает. Но то как мои на рыбалку "разбегаются" так и не лишне. Даже без старика Фрейда.
|
|
Дата: 08 Янв 2012 22:15:32 · Поправил: valevy (08 Янв 2012 22:20:28)
#
Не-не, рыбаки это отдельная тема, для них должна быть встроенная фляжка со спиртом, причём очень ёмкая!
Вот так вот совместно и спроектируем мегадевайс! Тут ведь кетайские производители тоже по форуму шарятся......
|