Автор |
Сообщение |
|
Дата: 15 Ноя 2009 11:19:01
#
|
|
Дата: 15 Ноя 2009 12:59:22
#
Девайс интересный, но я бы заморачиваться не стал. Дырку в кузове целиком и полностью отдал бы CB антенне. А для магнитолы сделал бы халтурную антенну - на лобовухе под уплотнитель резиновый загнал бы провод длиной метра полтора да и все. Чутье у автомагнитол как правило хорошее, уровень сигнала от вещательных станций как правило ломовой. Вобщем 10 лет уже такую недоантенну в машине одной юзаем и довольны, по городу даже федингов в приемнике автомагнитолы нет. Хороший ровный звук...
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 16 Ноя 2009 02:52:25
#
винты у разъема по диагонали чтоли только? во китай дает ;)
да, полностью соглашусь с SerJJ: девайс себя не стоит, ибо антенна для сиби будет очень короткая. Да, она будет работать(подстроена кондерчиком+катушкой), но эффективность...
|
|
Дата: 16 Ноя 2009 10:35:39
#
ибо антенна для сиби будет очень короткая.
А кто сказал, что антенна будет короткая? Девайс предназначен для нормальной, длинной СВ антенны!
Для скрытой установки есть Sirio TRIFLEX CB и никаких дополнительных коробочек не надо.
винты у разъема по диагонали чтоли только? во китай дает ;)
С таким подходом к связи, лучше дымами пользоваться :) ибо все или почти все электронное и недорогое сейчас лепится в Китае.
|
|
Дата: 16 Ноя 2009 10:52:26
#
Девайс для нормальной длинной антенны оно конечно хорошо, но я все-равно бы заморачиваться не стал. Ну вот не стоит оно того... Как бы я поступил отписал выше.
|
|
Дата: 16 Ноя 2009 14:14:31 · Поправил: LCB
#
Из практики - ненужная штука. Эта тема уже обсуждалась.
|