Не совсем правильно.
Не спорю, сам не делал...
Вообще эта СМДшная версия конечно не слабо "щелкает"...
Мне она сразу не понравилась и я перешел на 300тые мегажути...
Но если вы специалист-электронщик, как следует из вашего ответа, то может вы нам что то лучшее предложите?
PS
Вообще эту проблему можно разными способами решить, тут все зависит от вашей фантазии и квалификации...если у нас щелчок зависит от перезаряда емкости, можно, к примеру сделать как в телевизионной технике - привязку уровня сигнала к постоянной составляющей на входной емкости у микросхемы...или уменьшить коэффициент усиления микросхемы на время переходного процесса...
Попался мне один кадр как то - мешало ему постоянное шипение в 300той мегажути при закрытом шумодаве...
Сделал так:
находил точку, где при закрытии шумодава появляется высокий уровень, оттуда через резистор 2 кОм+емкость 200 мкФ на корпус(интегрирующая цепь) и дальше через два диода на 1 ногу TDA 2003 - этим мы выводим из режима эту микросхему и она "затыкается" и что бы работала АМ-передача с точки соединения резистора и 200 мкФ диод в ту точку где появляется питание приемника и когда вкл. передача, там падает уровень и через диод разряжает емкость - что бы убрать блокировку с микросхемы TDA 2003 - это надо для режима АМ-передачи, микросхема ведь используется в качестве модулятора АМ.
Или вот так в аудио-усилителях делают контроль постоянки на выходе: