Можно туда платку авто-шумодава воткнуть, если надо, вот ребята делают их: http://www.cbservis.ru/prise06v.htm недалеко от вас, они же вам тоже могут много лестных отзывов о корейце сказать.
По поводу радиотракта, я что-то подобное подозревал. А насчет того что недалеко, это шаманство какое-то, я не так давно переехал из указанного в профиле Зеленограда и судя по указанной в вашей ссылке инфе сейчас мне до СиБиСервиса полчаса пешком или 10 минут на трамвае :)
Если Yosan корейский(первых партий, тангента без переключения каналов)
То очень хороший аппарат с правильными фильтрами.
К сожалению, тангента с кнопками переключения. Но не факт что она родная. На аппарате написано что сделано в Корее... И когда мне его подарили, лет 5 назад, он уже был очень старым и никто не помнил сколько ему лет.
Значит, по идее, если в СиБиСервисе провести профилактику (мало ли, с годами кондеры подсохли или еще что) и вставить авто-шумодав, Yosan будет однозначно лучше мегаджета?
-------------------------
Сходил в СиБиСервис.
Говорят, пробовали ставить на такие станции спектральный шумодав, но что-то не сложилось, типа работал он только в ЧМ. Ну и не стали морочиться, т-к таких станций мало и спрос на услугу невысок. Обещали подумать, может получится что-нить изобрести по ходу дела...
Зато подтвердили что станция настоящий честный кореец и что это есть хорошо :)