50ET01Участник
с ноя 2013 Мск. обл, Казань, деревня рядом Сообщений: 2550
|
Дата: 02 Май 2015 15:48:50
#
Да.. весеннее обострение у некоторых, нервы шалят и озабоченность непонятная..
Шуток не понимают..
С праздниками!
|
|
Дата: 02 Май 2015 16:22:05
#
Соглашусь с СЦБист. Если вы хотите с удобством и безопасностью постоянно пользоваться аппаратурой, и тем более на ходу, лучше заморочиться и установить нормльный аппарат с выносной мордой, которая будет под руками, легкая и легкосъемная (можно быстро убрать с глаз) а тушку установить в удобном месте с точки зрения подвода кабелей и др.
У портативных решений обычно небольшие размеры маленький экранчик и работать с такими устройствами на ходу весьма небезопасно. Тем более надежно закрепить такой "кирпичик" довольно сложно. А полетах полкилограмового девайса по салону при торможении мало приятного.
Я сделал самодельное крепление для коммуникатора - согнул лист под форму телефона, обтянул войлоком и установил на гнущуюся шею от торшера (или настольного держателя для микрофона) Пришлось правда пришурупить его к панели, но зато надежно. На это же крепление у меня влезла портативка кенвуд. Но опять же на ходу пользоваться, крутить что-то там - от лукавого занятие.
|
|
Дата: 02 Май 2015 16:45:49
#
Alexiel
Спасибо. Я уже внял, и ищу на и-бее провод и крепёж для морды 706-го Айкома. Для быстросъёмности тушки буду мутить какой-то короб с салазками, типа как для жёсткого диска, с защёлками. Всем большое спасибо. Тему можно считать исчерпанной. 73!
|