Автор |
Сообщение |
|
Дата: 23 Июл 2021 16:40:52
#
Что касается меня, радейка Yaesu куплена у оф.дилера, все надписи коробка\рация гласят про Японию. Качеством связи не блистала (в сравнении) изначально. После тестов и сравнений была раскрыта по схеме тут на ресурсе.
Есть мысль сбросить все настройки сервисного меню на "по умолчанию" как в мануале, но смущает то, что их якобы настраивают на заводе вручную, и не сделать бы хуже.
|
|
Дата: 23 Июл 2021 21:59:10
#
этому человеку расскажите ;)))
То что дешевые китаезы могут хватать шум - это факт. Но обычно такое происходит в городе, а не в лесу вдали от цивилизации. Боюсь предположить на кого охотится этот товарищ.
|
|
Дата: 25 Июл 2021 23:19:53
#
Мда, уровень "компетентности" и "знаний", не говоря уже о понятийном аппарате, без комментариев...
Ну да, зачем комментарии. Лучше "хаха", ведь наехали на божественную есу! Даже о каком аппарате речь была не надо вникать.
|
|
Дата: 26 Июл 2021 11:48:32
#
Чё то он поздновато проявился. Наверно, в отпуске был.
|
|
Дата: 27 Июл 2021 13:09:44
#
Лучшее решение для одновременной работы в PMR и LPD это две мыльницы, по одной на каждый диапазон.
Кроме того, у Мидланда есть модели, прошитые сразу на оба участка.
Диапазон - ОДИН. А 433 и 446 на сколько процентов отличаются по частоте?
Баофенг позволяет слушать одновременно две частоты. Любые в обоих диапазонах, и 144 и 430.
Я в свой Бао зашил и LPD и PMR...причем LPD все 69 каналов. А так как их 120 там, осталось место еще под каналы с тонами...если вдруг захочется. Но каналы с шумодавом под тонами не позволяют слушать открытые передачи, поэтому особого смысла в этих тонах я не вижу.
|