LPD-форум: безлицензионные радиостанции + Си-Би + "китайцы"
  · Наш магазин - здесь · Продажа Си-Би · LPD Vector · LPD & PMR Midland · Рейтинги · Частоты · FAQ
  · Копилка · Модификации · Инструкции, схемы, софт · DX-Группа · Клубный форум · Основной форум
На сайте: гостей - 24,
участников - 0
 · Начало · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила ·
 LPD-Форум —› LPD, FRS, PMR - радиосвязь без лицензий —› Motorola GP518? C51? Нужен софт для программирования.
Автор Сообщение
wred
Участник
Offline1.0
с ноя 2020
Шанхай

Дата: 03 Фев 2025 18:12:28 · Поправил: wred (03 Фев 2025 18:16:13) #  

Купил пару вот таких погремушек. У продавца на Таобао позиционируются как GP518. На ютубе видел юговосточноазиатские обзоры, там она числится как С51. Сижу, разбираюсь. На одной запрограммированы 16 каналов в пределах 450 - 470 МГц (JiYKR-ом померил), хотя в китайской инструкции указан диапазон 430-440 МГц. На второй при переключении каналов станция с первого канала никуда не уходит, видимо частота забита только в первый канал...

В общем, надо подключать их к компу и смотреть. Кабель программатор заказал, жду. А вот софт никак не найду Что-то в тырнетах про моторолы с такими буковками-циферками ничего нет.
Подскажите пожалуйста, чем программировать? Какой программой?
jadlex
Участник
Offline3.2
с ноя 2018
Сибирский регион

Дата: 10 Фев 2025 09:59:45 · Поправил: jadlex (10 Фев 2025 10:05:08) #  

Надо было думать что покупаете. Это совершенно не MOTOROLA))) Настоящая Моторола никакого отношения к Таобао вообще не имеет и не имела и иметь не будет) Это то же самое что купить у юговосточноазиатских продавцов как вы сказали MOTOROLA GP8668))) Но такой модели у Моторолы не существует. Я как и многие адекватные вообще не понимаю что у этих китайцев-малайцев в голове и что у людей, которые от них хотят что-то адекватное получить. Спросите на этом Таобао, так как этот софт практически феноменально не возможно отыскать. И я вряд ли думаю что вам кто-то поможет. Единственно как варик это поперебирать софтину через CHIRP.
xroft
Участник
Offline3.4
с сен 2013
Омск

Дата: 17 Фев 2025 07:35:24 #  

Так вы у продавца на таобао и попросите софт, в чем проблема? Раз он их продает, то должен и софтом владеть. Конечно, возможен и такой вариант, что продавец скажет "ничего не знаю"... Тогда поможет только поиск по картинке в интернете. Да и то не факт, что найдется что-то...
Spirex
Участник
Offline2.0
с сен 2022
RF

Дата: 18 Фев 2025 13:01:45 #  

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль

Начало
Время загрузки страницы (сек.): 0.038; miniBB®
Магазин раций, антенн и аксессуаров. Много Си-Би техники.