| Автор | Сообщение | 
|  | Дата: 21 Фев 2007 18:59:51 
    # 
 Сова, спасибо. А как насчет фото?

ы...
 фото чего?
 | 
|  | Дата: 21 Фев 2007 19:39:47 
    # 
 Э..
 Вас..
 в смысле ваших антеннок
 :-)
 | 
|  | Дата: 21 Фев 2007 20:40:42 
    # 
 | 
|  | Дата: 22 Фев 2007 12:03:18 
    # 
 Уж послала, так послала. Не-е-е-е-е-е-т, уважаемая Сова, извольте пожалуйста сделать приятное и данному ресурсу. Фоты антенн Хантера - в студию. Родных и аксессуарных. По возможности, конечно.

Тем более ветка про Хантэ-антенно. Тема то - антенная - а потому очень интересная сама по себе. А когда антенны укороченные - тем более. Линейное преобразуется в многомерное ... . Волшебство!
 | 
|  | Дата: 22 Фев 2007 15:15:31 · Поправил: Sovischa 
    # 
 Фоты антенн Хантера - в студию
У меня нет вот антенн хантера отдельно... Я думала, вы хотите мои атенны смотреть. 
 Честно говоря,  их можно  увидеть на сайте разработчика.
 Я не совсем понимаю, что там снимать-то?.... где-то есть на снимках общего плана, конечно. Специальных фото на выкладку - нет. Может, будут, но пока такой задачи себе не ставила :)
 Вот разве что рядом с корпусом: http://www.veslo.ru/2006/snaraga/hunter/PICT4228.jpg | 
|  | Дата: 22 Фев 2007 15:40:51 
    # 
 Может, будут, но пока

Тогда ... ждём-с-с-с.
 | 
|  | Дата: 22 Фев 2007 16:04:49 
    # 
 Может, будут, но пока

Тогда ... ждём-с-с-с.

Ну, а в каком виде-то снимать еще? На фотке по ссылке все и так видно, имхо. Внутри все катушка.
 | 
|  | Дата: 22 Фев 2007 16:16:51 
    # 
 Родных и аксессуарных. ... а в каком виде-то снимать еще

Из "веслом-по-башке" я понял что есть штатная укороченная и аксессуарные (КБП-илотовские + птичье-грипперные). Вот так их вряд поставить и щелкнуть. А потом подписать - эта от того-то и для того-то, то спиралка, а то хвост, а енто - вообще хлыстик.

Ну а мы уж пообсуждаем - удобство, качество, эффективность, диапазондерность. Минусы, плюсы, чё КБ упустило, а чё "догнало" и куда бежать дальше - в случае чего.    :-)
 | 
|  | Дата: 22 Фев 2007 19:33:49 
    # 
 |