Автор |
Сообщение |
|
Дата: 06 Май 2007 17:50:39 · Поправил: Kulikov_Sergey
#
TheKindWizard
Свершилось господа... я дорвался до фотошопа и прочей ереси:
А говорил Экс!
Вот ещё один скриншотик от TheKindWizard:
Это статистика посещений нашего сайта за март этого года.
Есть мысль съехать с narod.ru в более благоприятное место, которое сможет открыть новые возможности и сократит название сайта до http://www.russia-cb.ru
Да, кстати! К разработке сайта в ближайшее время присоединятся Hixx и Mexico. |
|
Дата: 06 Май 2007 18:41:54
#
Класс =), нефига себе посещаемость.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 06 Май 2007 18:46:35
#
Mexico
нефига себе посещаемость
Ну а в этом месяце пока только около тысячи. =)
|
|
Дата: 06 Май 2007 20:34:31
#
|
|
Дата: 06 Май 2007 21:44:45
#
009
Спасибо Дим!
По поводу посещаемости: на данный момент за сегодня было зарегистрировано 407 посещений, из них 51 с уникальными айпишниками, т.е. это значит, что скорее всего на сайте побывало около 50-ти человек.
|
|
Дата: 07 Май 2007 09:59:48 · Поправил: TheKindWizard
#
из них 51 с уникальными айпишниками, т.е. это значит, что скорее всего на сайте побывало около 50-ти человек.
Опять-же не факт... Билайн например - большая контора и всего полтора айпиадреса =)
|
|
Дата: 30 Май 2007 17:30:09 · Поправил: TheKindWizard
#
Итак, хотелось-бы сообщить, что я снимаю с себя полномочия вебмастера сайта russia-cb.narod.ru т.к. я не многое умею, а проект должен развиваться дальше. На старых технологиях его не развить.
Пробовал я поднимать сайт на новых технологиях (PHP+MySQL) - сайт просто превращается в моснтра, который много просит, и стрёмно выглядит - всё "вдохновение" сразу пропадает матом.... особенно когда читаешь в интернете кривые ФАКи, и пытаешься что-то по ним понять.
Всё. Хватит... НАХтмлился вдоволь.
|
|
Дата: 31 Авг 2007 22:38:34
#
Свершилось!
После летнего перерыва я обновил сайт.
Пока что добавил несколько аудиозаписей и один рассказ, присланный мне по мылу.
Скоро (надеюсь) появится материал о ещё нескольких антеннах.
|
|
Дата: 12 Сен 2007 07:39:39
#
Всем привет!
Сидел я как-то на досуге, было скучно, да и за окном веяло осенью - накрапывал мелкий моросящий дождь и дул порывистый леденящий ветер.
Сидеть теперь редко приходится, да и с новой работой не скучаю. Осень опять вернулась, но впрочем это нормально, так заведено природой.
В общем сайту сегодня исполнился год.
Конечно сделанно далеко не всё, что хотелось бы, но тем не менее кое какой материальчик подобрался и планы на дальнейшее развитие есть. Вот только времени катострофически не хватает пока. Но скоро (через недельки 3) станет полегче. =)
|