Автор |
Сообщение |
|
Дата: 12 Окт 2006 19:51:12
#
Kulikov_Sergey
Как пример можно посмотреть тут
Сережа я тебя помоему предупреждал, или нет? скромнее.
2ALL
тема называется "..... или ......" где там про яги, квадраты, диполи? полчаса читал ненашел.
По теме: мой однозначный выбор это Storm!
|
|
Дата: 12 Окт 2006 20:56:18
#
009
Сережа я тебя помоему предупреждал, или нет? скромнее.
Нет, не предупреждал.
Я вообще сама скромность! =(
Не для себя же, для других стараюсь. =)
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 13 Окт 2006 20:22:05
#
|
|
Дата: 13 Окт 2006 20:46:47
#
На стандартном балконе любая автомобильная антенна будет работать лучше шторма. Особенно если балкон с металлической оградой.
Шторм хорошо работает на диэлектрической мачте длинной пол/волны или с противовесам, если это можно назвать хорошо. Требует настройки "кабелем". При использовании без противовесов настроить КСВ практически невозможно. Говорить о полосе при КСВ меньше 3,0 не стоит. Пытался я его когда то пристроить на крышу, на дачу, на балкон - бесполезная трата времени. 9дб. это относительно абсолютно несогласованного штыря равной длинны - всё честно.
Бумеранг работает хорошо только при выносе от стены хотя бы четверть/волны. Бумеранг (не мини) можно сделать достаточно широкополосным поигравшись противовесом и длинной излучателя, НО, возможно, его придётся резать. С мини-бумерангом проще, но эффективность меньше.
В Москве принять на самую лучшую балконную антенну (кроме магнитной) с хорошим качеством можно только шумы от своего же компьютера.
|
|
Дата: 13 Окт 2006 21:11:42
#
|
|
Дата: 14 Окт 2006 17:23:56
#
Забыл пароль и логин
Про "шторм" - всё правильно, только не знал относительно чего они "намеряли" 9 дБ усиления.
|