Автор |
Сообщение |
|
Дата: 28 Фев 2008 12:17:25
#
И кстать , в моей шарманке нету FM :(..... .
это что за шарманко то такое?? давай в АМ, меня ты должен слышать ...
|
|
Дата: 28 Фев 2008 12:37:32
#
Шарманка обзывается Cobra 19+ , антенна --наклонный диполь на 10-ку, (удлинить неполучается). подвешен как получилось.. При включении на передачу, по S-метру ( он же и индикатор мощности) засвечена вся шкала (полная мощность ) через 5 сек шарманка начинает кипеть :(...
КСВ-метр еще недоделал, нету времени...
Вот хочу слепить "половинку " из удилища, гдето дома валяется писание..но тоже все упирается в отсутствие свободного времени .
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 28 Фев 2008 12:47:56
#
МАРТОВСКИЙ КОТ
Издеватель над станцией блин....
Сделай нормальную антенну а то и КСВ метр тебе точно не понадобится когда станцию спалиш.
|
|
Дата: 28 Фев 2008 12:49:15
#
:)))))
|
|
Дата: 28 Фев 2008 12:54:40
#
кот, а кот, а может мы тебе шарманку получше найдем? ну хотя-бы с FM за смешные деньги? дай обьяву на UARL, что хочешь шарманку подешевле.
|
|
Дата: 28 Фев 2008 13:01:29 · Поправил: kotski
#
давай даже так :) я найду шарманко и меняю шарманко на твою кобру, себе для опытов :) но это я еще подумаю :)
|
|
Дата: 28 Фев 2008 13:05:34
#
Спасибо большое за безпокойство , я рад шо есть люди неравнодушные к чужим проблемам, просто сейчас у меня действительно очень много проблем и забот скопилось шо дома шо на роботе , так шо я пока тока слушаю розговоры в эфире, и то пока ужинаю ..Все остальное время очень занят ..Спасибо за приглашение присоедениться к сообществу СВ-шников. А как тока розгребусь немножко, можно будет и про шармнку нормальную подумать.
|
|
Дата: 28 Фев 2008 13:07:04
#
kotski
Спасибо за предложение, но я со своею КОБРОЧКОЙ низашо не розстанусь :)
|
|
Дата: 28 Фев 2008 13:09:44
#
И еще , я просто не владею информацией где и по каким ценам в Киеве продаються шарманки..и какие :)
|
|
Дата: 28 Фев 2008 13:22:55
#
Спасибо большое за безпокойство , я рад шо есть люди неравнодушные к чужим проблемам, просто сейчас у меня действительно очень много проблем и забот скопилось шо дома шо на роботе , так шо я пока тока слушаю розговоры в эфире, и то пока ужинаю ..Все остальное время очень занят ..Спасибо за приглашение присоедениться к сообществу СВ-шников. А как тока розгребусь немножко, можно будет и про шармнку нормальную подумать.
я вообще только из машины со стоянки вещаю. дома редко бывает момент когда я даже до двойки доползаю.
И еще , я просто не владею информацией где и по каким ценам в Киеве продаються шарманки..и какие :)
где попало и какие угодно :) думаю бюджета в полтинник баксов тебе хватит на неубитое бу многосеточное.
|
|
Дата: 28 Фев 2008 13:29:06
#
Мегаджет 2701 я в своё время не дороже 20$продавал Б.У.Да и ща они столько ж стоят у нас если не наглеть с ценой.
МАРТОВСКИЙ КОТ
А Кобра классно переделывается в ЧМ и модуляция получается великолепная почти студийного качества,если правильно переделать.В разгар СВ бума я их тонну переделал всяких в ЧМ.
|
|
Дата: 28 Фев 2008 13:31:46
#
Мегаджет 2701 я в своё время не дороже 20$продавал Б.У.Да и ща они столько ж стоят у нас если не наглеть с ценой.
а я ему мегажуть и не продаю :) пропадет в ней необходимость - подарю кому-то.
|
|
Дата: 28 Фев 2008 13:42:25
#
agents
А технологию переделки не подскажете, тока шоб и АМ осталось если это возможно.....
kotski
где попало и какие угодно :)
А поконкретнее можно?? А то на карачах я шото невидел,или нетам смарел ....
|
|
Дата: 28 Фев 2008 13:46:28
#
|
|
Дата: 28 Фев 2008 13:48:29
#
kotski
Большое спасибо ....
|
|
Дата: 28 Фев 2008 13:52:07
#
МАРТОВСКИЙ КОТ
Да на словах не раскажеш просто так.
Если есть схема от Кобры то сам можеш переделать в аналогии с МЖ2701 например.
Схематика очень похожа.
Если нет схемы то могу скинуть от 20 Кобры для примера.От 19 отличается только конструктивом некоторым.
|
|
Дата: 28 Фев 2008 13:54:13
#
agents
Схемы есть и на 19-ю и на 20-ю .
|
|
Дата: 28 Фев 2008 19:24:41
#
так. еще раз напомню свою просьбу, кто может - передайте по эфиру:
господа, работайте пожалуйста в пятерках! новую аппаратуру никто курочить не будет :(
|
|
Дата: 28 Фев 2008 19:31:43
#
kotski
А как Вы работаете в 15-м канале? По моим наблюдениям большинство дальнобоев работает в "нулях". Их тоже Ваша просьба касается ;)
А вообще проблема кажется надуманной. Установить на станции "нули" полезно хотя-бы с точки зрения увеличения функциональных возможностей, для работы по проходу, например.
новую аппаратуру никто курочить не будет
За всех-то не говорите ;)
|
|
Дата: 28 Фев 2008 19:33:40
#
Я в 5-х работаю. :))
|
|
Дата: 28 Фев 2008 19:38:02
#
МАРТОВСКИЙ КОТ
И Паша- 003 пока, что тоже. Я к тому, что если есть возможность поставить "нули" то хорошо бы это все-таки сделать. Лишним не будет.
|
|
Дата: 28 Фев 2008 19:40:13
#
Пока возможности нету, во всяком случае у меня.
|
|
Дата: 28 Фев 2008 19:42:02
#
Тут хотяб КСВ-метр долепить както, все нету времени....
|
|
Дата: 28 Фев 2008 19:57:34
#
За всех-то не говорите ;)
я за всех и не говорю. но прекрасно себе представляю, что вряд ли люди далекие от радио в первую очередь полезут под крышку.
ну допустим я еще ладно - на спаде АЧХ услышу, покричу на соседних или тупо позвоню - они на пятерки спрыгнут. а совсем дубовый в этих делах новичек?
ладно. настаивать и ругаться не буду.
А как Вы работаете в 15-м канале? По моим наблюдениям большинство дальнобоев работает в "нулях". Их тоже Ваша просьба касается
в АМ то все друг друга слышат. и работают они как попало, по моим наблюдениям.
Установить на станции "нули" полезно хотя-бы с точки зрения увеличения функциональных возможностей, для работы по проходу, например.
я вообще думаю до начала проходов вообще обзавестись нормальной станцией. лишним не будет.
|
|
Дата: 28 Фев 2008 20:01:11
#
al7
может я чего еще не так сказал, или подобная довольно острая реакция вызвана какими-то личными мотивами?
|
|
Дата: 28 Фев 2008 21:21:10
#
kotski
а я ему мегажуть и не продаю :) пропадет в ней необходимость - подарю кому-то.
Когда отпадёт в ней необходимость, ты её мне продай)) А то пока я себе чего нить найду, весь мир на нанотехнологии перейдёт))))
|
|
Дата: 28 Фев 2008 21:35:15
#
"может я чего еще не так сказал, или подобная довольно острая реакция вызвана какими-то личными мотивами?"
kotski
Вы как-то сегодня все остро воспринимаете (вспомните такси).
Извините если обидел.
|
|
Дата: 28 Фев 2008 22:02:38
#
Ну вы даете!, меня только 8мь часов в инете небыло и то я уже потерял суть разговора?
Давайте проще, чтоб ребята из россии не думали, про бардак в умах и душах готов стать на любой канал!
В нулях блин в пятерках!
Голос нормального сибишника услышать!
И гавкнуть в ответ!
|
|
Дата: 28 Фев 2008 23:25:52
#
кто сказал что эфир умер? :) неправда это всё и провокация, мы не только в интернетах можем писать.
сегодня в эфире были:
Гарик, Партизан, Тополь, Водограй, Лаврентий, Браво, Трызуб и ваш покорный слуга, Котский.
Ждем, ждем тех, кто пока только в интернетах - С27 FM, а вообще везде и всегда.
Очень хотелось бы увидеть в эфире из интернетчиков НеОНа, Мартовского Кота и всех всех остальных.
|
|
Дата: 28 Фев 2008 23:29:29
#
Жаль что байкер провтыкал..
|
Реклама Google |
|