Ох, не будь ты категоричным, Ярослав... В Рязани мобильные Яндекс-карты на Мегафоне ОТЛИЧНО работают. Не вся страна столица.
Слава богу у вас все гут, видимо в принятии решений участвуют технари, а не только аффективные менеджеры.
слушаю музыку через интернет, практически всегда без проблем.
Сереж, так уж и без проблем ;), практически всегда это как? ;)
Только что-то я ни разу не слышал там людей, передающих информацию о дорожной обстановке. Все разговоры о том, у кого какая антенна, рапортах и прочем радиолюбительском хобби.
Плохо слушал, или редко. У нас вообще принято не изучив вопрос, по одному ограниченному по времени наблюдению делать выводы, и еще их публично озвучивать. Надо же покрасоваться, да обидки свои старые купировать.
Народ обсуждает дорожную утром и вечером, или когда задница из-за погодных условий, т.е когда основной трафик. А то что немало радиолюбителей, так это неудивительно, мы не 15 канал.
Что такое Автоканал в Москве написано на главной странице
http://avtokanal.com . Это так, для тех кто в танке.
Ну точно не для того, что бы ты тут брызгал слюной со своим автоканалом.
Сережа, я вообще очень редко появляюсь и пишу, но зато периодически наблюдал и наблюдаю регулярно появляющиеся темы или посты, в основном с плохо скрываемым негативным отношением к Автоканалу, начиная с названия темы заканчивая контекстом. Причем пишут и создают их одни и теже один-два человека. Удивительное совпадение, правда.
Если я захочу знать твое мнение что и где мне писать, я обязательно к тебе обращусь.
В общем твой проект эта тема абсолютно не касается, так что не пытайся заводить людей.
Причем тут мой проект не мой, ты пишешь про Автоканал, что интернет убьет радиосвязь, радиокоммьюнити.
Все в Zello и поодобные программы уйдут
Не уйдут. во первых интернет нормально не работает, во вторых неизбежная задержка звука в подобных программах, делает их использование дискомфортным, особенно когда за рулем, когда идет колонна, и важна
скорость, оперативность передачи информации, а не ждать, не отвлекаться, отлипнет "передача" в зелло, услышали тебя или нет. Особенно неудобно работать когда в эфире плотный трафик.
Да и что это за мексиковщина такая в виде подмены понятий, чванливого навешивания ярлыков и перекладывания с больной головы на здоровую? Ведь на самом деле хочет Мехико быстрого и дешевого интернета в своём гаджете, но зачем-то пытается показать себя ретроградом реПоградом с шарманкой на связи. Каким образом автоканал заменит веб-серфинг, он не объясняет, просто мешает всё в одну кучу.
шариков, у вас весна что ли опять на Заречной улице, головушку вновь ломит, все та же ваша однообразная софистика Шарикова из Собачьего сердца, дешевый троллинг, с примитивной, а вернее полным отсутствием логики. Попейте водички что ли, сходите к квалифицированному специалисту, каждой бочке затычка вы наш, форумный тампон.
Для тех у кого органические поражения коры головного мозга и дислексия, разжую.
Я не говорю о том Автоканалы заменят вебсерфинг, да и ни одной цитаты моей о том, это смешное тро-ло-ло привести не сможет, я говорю о том что вообще сравнивать, противопоставлять эти вещи, интернет и радио, Зелло и Автоканал, просто
некорректно, нелогично.