Автор |
Сообщение |
|
Дата: 04 Авг 2008 16:22:48
#
А таксисты в любом сулчае в си-би сидят. Там для зеркалок слишком близко.
Эт смотря какие в эфире есть "посторонние несущие"(которые могут использоваться 706-м как "опоры" из-за широкополосного преселектора) и какие в 706-м значения ПЧ (на память не помню) и их полосы пропускания в ФМ (15 кило).
Для СВ не самая удачная шармань. В смысле не заточена на СВ - широковаты полоски фильтров ПЧ и неперестраеваемого преселектора, и, любая, даже простая сибиха в реальных условиях (помехи и сигналы в "соседних" каналах) - его "сделает". Ну да ладно.
Вопрос возник вот откуда. 27,555 - эт дырка после 12 канала в сетке сеткой выше. Если таксисты там все же работают(а не каждая р/с это может), то кто то же их надоумил/доработал им сибихи. Кто бы это мог быть?
Не с ними ли, братьями по погоняйлам, надо "работать"?
:-)
|
|
Дата: 04 Авг 2008 16:51:20
#
Опытный, Не откуда я не сваливался, просто забил на этот бенд уже как лет 5. Я задал вопрос, ответ на него получил, хоть и в весьма эмоциональной форме. Спасибо. Я задал этот вопрос, по поводу вот этого вашего ответа: Х.з., может он и прав. В свидетельстве о регистрации РЭС об етом ничего нет - значит блеф/миф. Ничто так не дорого как чужой миф, ставший твоим собственным :-)) Че-то где-то не стыкуется...
А вобще, СиБи, ка было помойкой так и осталось. Только теперь все стало куда запущенее, если там происходят такие вещи, которые описаны на первой странице.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 04 Авг 2008 17:08:07 · Поправил: TheKindWizard
#
|
|
Дата: 04 Авг 2008 17:25:34
#
Ruiz_Av, не хотел Вас эмоционировать. Хотел напомнить, ну, знаете, как бы это сказать ... ну, типа - какова точность вопроса - такова точность ответа.
По поводу слов из моего ответа конкретному участнику - их смысл - не надо путать радиолюбительскую службу и СиБи.
А вобще, СиБи, ка было помойкой так и осталось. Только теперь все стало куда запущенее
Пусть судят не забиватели, а пользователи. Но специально для Вас скажу: СиБи у нас - гражданское(народное) радиво, какой народ - такое и СиБи.
А у Вас, не в СиБи, что по-другому? Пример приведёте? :-))
|
|
Дата: 04 Авг 2008 17:35:54
#
У нас и на Сиби и не на сиби, было и есть по другому. Недопонял вопроса на счет примеров? Пример чего? Как я помогал кому-то на тех частотах где общаюсь, или как ваши любимые "тупо-пользователи" посылали людей куда по дальше?
|
|
Дата: 04 Авг 2008 17:45:07
#
TheKindWizard
Спасибо за внимательность. И оперативность. (Мои извинения за дырку 27.555) . Позже дам фото где это - обозначено дыркой :-)
|
|
Дата: 04 Авг 2008 18:04:20
#
Ruiz_Av Как я помогал кому-то на тех частотах где общаюсь,
Ну и что же это за райские частоты, где все друг другу помогают и ничего более? :-)
|
|
Дата: 04 Авг 2008 18:11:11
#
На сколько я понимаю, наша с вами беседа начала выходить за рамки данного обсуждения Вам так не кажется? На счет частот. Назвать их, чтоб там появились ваши друзья "тупо-пользователи"? Нет уж, увольте.
|
|
Дата: 04 Авг 2008 18:20:29
#
Ruiz_Av На счет частот. Назвать их, чтоб там появились ваши друзья "тупо-пользователи"?
Нет уж, увольте.
Во, во - вы все в дерьме, один я - в белом!
:-))
|