LPD-форум: безлицензионные радиостанции + Си-Би + "китайцы"
  · Наш магазин - здесь · Продажа Си-Би · LPD Vector · LPD & PMR Midland · Рейтинги · Частоты · FAQ
  · Копилка · Модификации · Инструкции, схемы, софт · DX-Группа · Клубный форум · Основной форум
На сайте: гостей - 14,
участников - 0
 · Начало · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила ·
 LPD-Форум —› CB - гражданская радиосвязь —› О службах спасения, каналах бедствия и такси
 Страница:  ««  1  2  3  4Поиск в теме
Автор Сообщение
Опытный
Участник
Offline2.9
с ноя 2005

Дата: 04 Авг 2008 16:22:48 #  

А таксисты в любом сулчае в си-би сидят. Там для зеркалок слишком близко.

Эт смотря какие в эфире есть "посторонние несущие"(которые могут использоваться 706-м как "опоры" из-за широкополосного преселектора) и какие в 706-м значения ПЧ (на память не помню) и их полосы пропускания в ФМ (15 кило).

Для СВ не самая удачная шармань. В смысле не заточена на СВ - широковаты полоски фильтров ПЧ и неперестраеваемого преселектора, и, любая, даже простая сибиха в реальных условиях (помехи и сигналы в "соседних" каналах) - его "сделает". Ну да ладно.

Вопрос возник вот откуда. 27,555 - эт дырка после 12 канала в сетке сеткой выше. Если таксисты там все же работают(а не каждая р/с это может), то кто то же их надоумил/доработал им сибихи. Кто бы это мог быть?

Не с ними ли, братьями по погоняйлам, надо "работать"?

:-)
Ruiz_Av
Участник
Offline2.1
с фев 2008
МО. г. Видное

Дата: 04 Авг 2008 16:51:20 #  

Опытный, Не откуда я не сваливался, просто забил на этот бенд уже как лет 5. Я задал вопрос, ответ на него получил, хоть и в весьма эмоциональной форме. Спасибо. Я задал этот вопрос, по поводу вот этого вашего ответа: Х.з., может он и прав. В свидетельстве о регистрации РЭС об етом ничего нет - значит блеф/миф. Ничто так не дорого как чужой миф, ставший твоим собственным :-)) Че-то где-то не стыкуется...

А вобще, СиБи, ка было помойкой так и осталось. Только теперь все стало куда запущенее, если там происходят такие вещи, которые описаны на первой странице.
Реклама
Google
TheKindWizard
Участник
Offline4.7
с мар 2006
Орехово-Зуево

Дата: 04 Авг 2008 17:08:07 · Поправил: TheKindWizard #  

Опытный
Какая такая дырка?
http://russia-cb.narod.ru/setka.htm
Опытный
Участник
Offline2.9
с ноя 2005

Дата: 04 Авг 2008 17:25:34 #  

Ruiz_Av, не хотел Вас эмоционировать. Хотел напомнить, ну, знаете, как бы это сказать ... ну, типа - какова точность вопроса - такова точность ответа.

По поводу слов из моего ответа конкретному участнику - их смысл - не надо путать радиолюбительскую службу и СиБи.

А вобще, СиБи, ка было помойкой так и осталось. Только теперь все стало куда запущенее

Пусть судят не забиватели, а пользователи. Но специально для Вас скажу: СиБи у нас - гражданское(народное) радиво, какой народ - такое и СиБи.

А у Вас, не в СиБи, что по-другому? Пример приведёте? :-))
Ruiz_Av
Участник
Offline2.1
с фев 2008
МО. г. Видное

Дата: 04 Авг 2008 17:35:54 #  

У нас и на Сиби и не на сиби, было и есть по другому. Недопонял вопроса на счет примеров? Пример чего? Как я помогал кому-то на тех частотах где общаюсь, или как ваши любимые "тупо-пользователи" посылали людей куда по дальше?
Опытный
Участник
Offline2.9
с ноя 2005

Дата: 04 Авг 2008 17:45:07 #  

TheKindWizard

Спасибо за внимательность. И оперативность. (Мои извинения за дырку 27.555) . Позже дам фото где это - обозначено дыркой :-)
Опытный
Участник
Offline2.9
с ноя 2005

Дата: 04 Авг 2008 18:04:20 #  

Ruiz_Av Как я помогал кому-то на тех частотах где общаюсь,

Ну и что же это за райские частоты, где все друг другу помогают и ничего более? :-)
Ruiz_Av
Участник
Offline2.1
с фев 2008
МО. г. Видное

Дата: 04 Авг 2008 18:11:11 #  

На сколько я понимаю, наша с вами беседа начала выходить за рамки данного обсуждения Вам так не кажется? На счет частот. Назвать их, чтоб там появились ваши друзья "тупо-пользователи"? Нет уж, увольте.
Опытный
Участник
Offline2.9
с ноя 2005

Дата: 04 Авг 2008 18:20:29 #  

Ruiz_Av На счет частот. Назвать их, чтоб там появились ваши друзья "тупо-пользователи"?
Нет уж, увольте.

Во, во - вы все в дерьме, один я - в белом!

:-))
 Страница:  ««  1  2  3  4 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль

Начало
Время загрузки страницы (сек.): 0.032; miniBB®
Магазин раций, антенн и аксессуаров. Много Си-Би техники.