Автор |
Сообщение |
|
Дата: 25 Фев 2009 23:24:40
#
FlabeR, что получилось?
Alphacom
Тема, напомню - не про то "кому и что нужно или не нужно покупать и почему", а про то как "подружить" два китайских кенвуда. Разницу улавливаете?
Всё что я считал нужным сказать про Ваши неуместные высказывания - сказано. Нового Вы ничего не сказали, не считая того, что подтвердили мои худшие опасения относительно прилавка и склада.
Полагаю, достаточно. Флуда не будет.
|
|
Дата: 26 Фев 2009 00:17:50
#
что получилось?
Поеду проверять частоты. Есть мнение, что вся тупость в этом, ибо в ручную перепробовал всё, что можно.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 26 Фев 2009 13:33:52
#
шипокрыл
Тема, напомню - не про то "кому и что нужно или не нужно покупать и почему"
Вы только заметили?
Всё что я считал нужным сказать про Ваши неуместные высказывания - сказано.
Рискну предположить, что всЁ что Вы сказали относительно меня, тут никого не интересовало, как и прежде.
Нового Вы ничего не сказали, не считая того, что подтвердили мои худшие опасения
Я ничего нового для Вас лично и не пытался сказать, какого рожна Вы влезли в диалог со своими пустопорожними выводами остается для меня секретом, разгадка которого меня совершенно не интересует. Все придумано до нас, как по данной теме так и в отношении обсуждаемого оборудования.
относительно прилавка и склада.
У Вас слишком болезненная тяга к прилавкам и складам, обратитесь к специалистам они помогут Вам самореализоваться в достойной форме.
Полагаю, достаточно.
Полагайте всЁ что угодно, Ваши положения в данном случае не имеют никакого отношения к данной теме или форуму.
Флуда не будет.
Флуд не пройдет!
|
|
Дата: 06 Май 2009 14:06:18
#
Подскажите, кто знает, где можно купить клавиатуру Kenwood TK-K2AT. Уже несколько интернет-магазинов ответили отказом, говорят, что таких запчастей нет.
|
|
Дата: 06 Май 2009 15:11:43
#
Подскажите, кто знает, где можно купить клавиатуру Kenwood TK-K2AT. Уже несколько интернет-магазинов ответили отказом, говорят, что таких запчастей нет.
И не будет, ищите горелый трупик, с него и "смородёрствуете" клаву....
|
|
Дата: 15 Июл 2009 11:33:35
#
Как в Kenwood TK-K2 удалить канал памяти? В инструкции есть только полное стирание настроек, а про удаление каналов вообще ничего не написано.
|
|
Дата: 02 Фев 2010 17:13:09
#
Подскажите пожалуйста марку выходного транзистора в китайвуде 2 ат..
|
AxcelУчастник
с мая 2007 Благовещенск - Южно-Сахалинск Сообщений: 76
|
Дата: 03 Фев 2010 04:02:02
#
Nil
Как в Kenwood TK-K2 удалить канал памяти? .
никак, только всю память
|
|
Дата: 03 Фев 2010 20:59:24
#
Хээээээлп.... помогите информацией по выходному транзистору, на моем ничего невозможно рассмотреть , подгорел неподетски........ буду очень благодарен за информацию..
|