Автор |
Сообщение |
|
Дата: 05 Мар 2009 20:13:09
#
Таксисты в 20 канале сетки С
Совсем обнаглели!..
|
|
Дата: 05 Мар 2009 20:20:38 · Поправил: Sagara
#
Во в столице у нас какие чудеса.... я в шоке =)
Достаём трансиверы, веселье привалило.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 05 Мар 2009 20:28:19
#
Позывной "Городок", подозреваю "Лесной"
|
|
Дата: 05 Мар 2009 22:22:13
#
Прохода нет,хоть тут развлечение:-)
|
|
Дата: 05 Мар 2009 23:07:19
#
Напомните частоту, хочу на выходных послушать, давно не смеялся :)
|
|
Дата: 06 Мар 2009 10:16:39
#
|
|
Дата: 06 Мар 2009 10:58:42
#
Чо до сих пор не выперли? Москва?? Вы здесь??
|
|
Дата: 06 Мар 2009 12:38:53
#
На 27.405МГц 2 года назад несколько месяцев говнёж стоял, таксёры упёртые бывают :)
|
|
Дата: 06 Мар 2009 12:42:12 · Поправил: Sagara
#
У меня отсюда не слышно ни на .200 ни на .205 никого.... для меня веселье отменилось (
|
|
Дата: 06 Мар 2009 14:20:56
#
Городок это позывной такси из Авигородка.
|
|
Дата: 06 Мар 2009 16:10:27
#
А я не слышу.
На 27,203 (именно 203) слышал разговор о покупке кирпича на 1,5 кВта, сигнал мощный - 9+10. Но это явно не таксёры были.
|
|
Дата: 06 Мар 2009 21:38:16
#
У меня отсюда не слышно ни на .200 ни на .205 никого.... для меня веселье отменилось (
Конечно на 205,на 200 у них мозгов не хватит....
Они вчера и с попугаем лаялись, и тональник (1750Гц из SSTV) расценивали как залипшую тангенту вобщем "Аншлаг"... жаль пропустили.
Сегодня пока неслышно...
|
|
Дата: 06 Мар 2009 22:19:33
#
Наконец сбылась моя мечта идиота! Таксисты на 20 канале!!!! Это победа над радиолюбителями! Ура! Ура! УрАААА!
|
|
Дата: 06 Мар 2009 23:45:11
#
Они вчера и с попугаем лаялись, и тональник (1750Гц из SSTV) расценивали как залипшую тангенту вобщем "Аншлаг"... жаль пропустили.
а не боитесь?
были прецеденты, что радиохулиганы тангентами давились, вас вычислить, как два пальца ...
|
|
Дата: 07 Мар 2009 02:01:07 · Поправил: Sagara
#
252
Хулиганы = таксисты, так как коммерческая эксплуатация данных радиостанций запрещена законом.
Силовые решения вопроса, приведённые вами как пример, не приведут ни к чему хорошему фирму такси, и в частности соискателя, попытавшегося воплотить вашу фантазию в жизнь.
Кстати, скажу по секрету на весь интернет:
У большинства таксистов поддельные разрешения на эксплуатацию радиостанций. Ответственность сами читайте.
|
|
Дата: 07 Мар 2009 02:33:18
#
так как коммерческая эксплуатация данных радиостанций запрещена законом.
чушь пишете
Хулиганы = таксисты
мне, в принципе все равно, я не таксист и не радиолюбитель, но хамства в эфире со всех сторон хватает, иной раз уши в трубочку сворачиваются. имхо, ЛЮБОЙ человек имеет право пользоваться этим диапазоном
Силовые решения вопроса
крайне эффективны
не приведут ни к чему хорошему фирму такси
по секрету: на СиБи не только такси работают, есть и по-круче организации
воплотить вашу фантазию в жизнь.
вы наверное и в анонимность интернета верите?
У большинства таксистов поддельные разрешения на эксплуатацию радиостанций. Ответственность сами читайте.
а вы проверяли? не интересовался, но много и настоящих. если вас это тревожит, напишите жалобу, а помойку из эфира делать не надо
|
|
Дата: 07 Мар 2009 09:53:38 · Поправил: kovcheg
#
а не боитесь?
были прецеденты, что радиохулиганы тангентами давились, вас вычислить, как два пальца ...
1.Не боюсь.
2.В отличи от радиохулиганов никогда не прятался,а в былые времена и сам их искал...
3.Скорее таксисты радиохулиганы,так как диапазон для коммерческого использования запрещён.
4.При желании всегда можно найти в таксЁрной конторе много незаконных вещей, по этому скорее им надо бояться.
5.Именно по этим причинам многие конторы давно получили нормальные частоты и прекрасно работают.
А вы в Питере всё ещё боитесь?
PS. 252 судя по Вашим постам вы как раз обслуживаете эти конторы и ваше беспокойство вполне понятно.
|
|
Дата: 07 Мар 2009 10:08:34
#
252
чушь пишете
Это Вы чушь пишите, уважаемый. Не надо про "организации покруче", ладно? Человек Вам ясно указывает - эксплуатация радиостанции гражданского диапазона в коммерческих целях не разрешается. Что тут неясного?
|
|
Дата: 07 Мар 2009 10:09:40 · Поправил: Ангстрем
#
|
|
Дата: 07 Мар 2009 10:54:26
#
При желании всегда можно найти
при желании у каждого можно найти скелета в шкафу
252 судя по Вашим постам
не угадали. если уж вам интересно мои основные клиенты дальнобойщики и придорожный сервис, впрочем периодически и таксисты приезжают
ему просто поговорить охота
а почему бы и нет, это что тоже запрещено?
и по показаниям самодельного КСВметра.
я еще и лампочкой КСВ настраивать умею, а также паять зажигалкой
повторюсь еще раз : ЛЮБОЙ человек имеет право работать в СиБи, в т.ч. и таксист.
насчет коммерческого использования вопрос очень не простой, где грань между коммерческим и не коммерческим ? и уж во всяком случае не вам эту грань устанавливать, так что наезды на таксистов в эфире хулиганство чистой воды. если вы уж такие сторонники законности, то и действуйте по закону, пишите жалобы в компетентные организации, а если вы выходите за грань закона ( мешаете другим гражданам ) будьте готовы к оборотке
зы. вот вам еще мысль, если бы не таксисты и дальнобойщики, сидели бы вы ребята с самопальными трансиверами, так как именно они являются основными потребителями на этом рынке и они формируют политику производителей, из их денег финансируются новые разработки
|
|
Дата: 07 Мар 2009 10:55:50 · Поправил: Ангстрем
#
252
Демагогия чистой воды.
зы. вот вам еще мысль, если бы не таксисты и дальнобойщики, сидели бы вы ребята с самопальными трансиверами, так как именно они являются основными потребителями на этом рынке и они формируют политику производителей, из их денег финансируются новые разработки
Мысль неверная, а я не радиолюбитель, мне ваши трансиверы не упёрлись просто.
|
|
Дата: 07 Мар 2009 11:08:09
#
в показаниях путается, часто даёт противоречивые
а вы следователь? ну-ну :-))), зато идеологически выдержан, характер нордический, стойкий :-)))
а можно по-подробней где, как и с кем я путаюсь?
|
|
Дата: 07 Мар 2009 11:09:26
#
Давай, шути дальше, шутник:)
|
|
Дата: 07 Мар 2009 11:11:32
#
Такси-это коммерческая организация цель которой извлечение прибыли.
А Гражданский диапазон тогда они испоьзуют бесплатно т.е. не оплачивают услуги связи.Ведь на сотовые телефоны они денежки то кладут на счёт а тут получается купил и пользуйся на халяву.Тогда и другим конторам кроме такси надо идти на СБ и бесплатно пользоватся частотами.
Так что такси здесь точно не место или пусть делятся выручкой с радиолюбителями а стоимость аренды частоты ой какая недешёвая.
|
|
Дата: 07 Мар 2009 11:11:51
#
Демагогия чистой воды.
ну так и ваши посты не кладезь мыслей :-)))
Мысль неверная
направите на верный путь? не радиолюбитель, а таксисты мешают, может вы просто их не любите?
|
|
Дата: 07 Мар 2009 11:18:14 · Поправил: Ангстрем
#
252
Мне лично они не мешают - они засрали любительский участок вплоть до участка ИСЗ и при этом воняют на всю страну, мешая нормальным людям; и советую одну вещь - ознакомся с правовой стороной вопроса подробнее, пробел в знаниях значительный. Тебе уже сотню раз разжевали ситуацию, а ты упёрся как баран:)
|
|
Дата: 07 Мар 2009 11:20:38
#
Тогда и другим конторам кроме такси надо идти на СБ и бесплатно пользоватся частотами.
так ведь и пользуются, вот редиски :-)) куча контор пользуется СиБи
или пусть делятся выручкой с радиолюбителями а стоимость аренды частоты ой какая недешёвая.
зависть к чужим доходам не очень хорошее качество. " а че тут думать? отнять и поделить на всех"(с). кстати напомню, частоты государственные, а не радиолюбительские
|
|
Дата: 07 Мар 2009 11:23:19
#
так ведь и пользуются, вот редиски :-)) куча контор пользуется СиБи
Ларьки колбасные? экспедиторские службы? Они, несомненно, "круче" быдлотаксистов.
За всё платить надо. И им тоже придётся.
|
|
Дата: 07 Мар 2009 11:26:31
#
252
Ещё в 90х такси начало работать в СВ но в других сетках и все спокойно уживались.
Сейчас, из за лени настраивать антенны и станции в другие сетки(или таких лажОвых специалистов)
они лезут в сетку С,и в вызывные каналы(даже в 9 канале слышал) при том что другие сетки пустые..
А потом удивляються,что их не любят.
|
|
Дата: 07 Мар 2009 11:28:05
#
252
кстати напомню, частоты государственные, а не радиолюбительские
Пожалуй Международные.
|
Реклама Google |
|