Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Мар 2009 11:30:29
#
kovcheg
и в вызывные каналы(даже в 9 канале слышал)
Я бы сказал немного по-другому - в международные аварийные каналы - 9 и 19 сетки "С". А это уже не смешно.
|
|
Дата: 07 Мар 2009 11:35:26
#
советую одну вещь - ознакомся с правовой стороной вопроса подробнее, пробел в знаниях значительный
возможно, а может просто кругозор шире и взгляд не зашоренный
.Тебе уже сотню раз разжевали ситуацию, а ты упёрся как баран:)
мне не надо разжевывать ситуацию, я высказываю ТОЛЬКО СВОЕ мнение, а вот реальных запретов или выигранных дел против таксистов я не вижу, только треп в эфире и на форуме
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 07 Мар 2009 11:40:01
#
Они, несомненно, "круче" быдлотаксистов.
есть и другие, служба безопасности крупного холдинга устроит?
|
|
Дата: 07 Мар 2009 11:42:04
#
252
Ну тогда её руководитель идиот полный - так и передай.
Фантазируешь ещё много больно. Так что ТОЛЬКО СВОЕ мнение оставь при себе, его уже все поняли. Надоедать начинает.
|
|
Дата: 07 Мар 2009 11:52:42
#
Ну тогда её руководитель идиот полный - так и передай.
сомневаюсь :-))), передать увы не смогу, не мой уровень
Фантазируешь ещё много больно.
вы мне напоминаете муху на оконном стекле, она тоже думает, что мир за стеклом фантазия
Надоедать начинает.
не читайте
|
|
Дата: 07 Мар 2009 11:56:37
#
Про муху проекция отличная - учи психологию, прямо в точку попал. И не надо мне рассказывать того, о чём сам представления не имеешь. Удачи.
|
|
Дата: 07 Мар 2009 12:06:05 · Поправил: Sagara
#
252
насчет коммерческого использования вопрос очень не простой, где грань между коммерческим и не коммерческим ? и уж во всяком случае не вам эту грань устанавливать
А зачем устанавливать? Она уже установленна. У нас эта грань равна 50 рублям по городу, а у вас? Вызови такси и езжай бесплатно тогда чтоль =)
И служба безопасности крупного холдинга если там работает - то тоже малозаконно. Сейчас охранники тоже борзые слегка. Точнее, оборзевшее именно их руководство. Лезут на ЛПД и ПМР со своей работой. Тоесть получается, простой ребёнок 5 лет может запросто сорвать им всю работёнку? Зэ бест! Дайте две! =)
Недавно по ящику показывали что-то про указы президента и охрану. Показывали охрану с ЛПДшками. Видимо это считается уже нормальным, не выходящим за какие-то рамки приличия и зкаонности. Вот не говорите мне что ни одного сотрудника РЧЦ телеки не смотрит. Просто всем срать.
Так-же и с таксистами. Они там работают только потому, что контролирующим органам на них насрать. А как только разнарядочка поступит, как на Украине, всех выгонят на УКВ или заштрафуют досмерти.
Они будут не правы? Или как?
У таксистов работающих на 28-29 нарушение вдвойне. Помимо коммерции на диапазоне, заняли частоты радиолюбительской службы. Могу подсказать, что в разрешении на сибишку указанны только сетки C и D.
Вот могу телефон указать такси работающих на 29мгц, и на мои рассказы о радиолюбителях был ответ "да что вы говорите! Это всегда был наш канал, не мешайте нам работать!" : +7 4964 11-58-55
Думаете применят санкции? Щазз =)
|
|
Дата: 07 Мар 2009 12:51:41 · Поправил: 252
#
Удачи
спасибо. поеду-ка я свою "базу" проверю, а то давно не занимался "коммерческим" использованием СиБи, буду себя, любимого, рекламировать :-)))
А как только разнарядочка поступит, как на Украине, всех выгонят на УКВ или заштрафуют досмерти.
очень даже возможно, но пока этого нет ( и имхо, навряд ли будет ). кстати, есть и вторая сторона медали, радиолюбителей налогом обложить тоже вполне вероятно :-))) За всё платить надо., не так ли?
|
|
Дата: 07 Мар 2009 13:38:10
#
252
радиолюбителей налогом обложить тоже вполне вероятно
А они и так обложены.
|
|
Дата: 07 Мар 2009 19:46:21
#
Да, я тоже неоднократно слышал таксистов в сетке E. Впрочем, пофигизм надзорных органов с какой-то стороны является для радиолюбителей плюсом. А уж быковатых охранников супермаркетов с LPD при желании потеснить не проблема, это они на словах такие крутые - пусть поищут в густонаселенном городе "попугая"...
|
|
Дата: 08 Мар 2009 22:44:18
#
радиолюбителей налогом обложить
Кто ЗА кто ПРОТИВ.
|
|
Дата: 09 Мар 2009 00:27:49
#
Тупик в теме образовался. Пофигу вобщем. Будут мешать - попросить их не долго откуда угодно.
|
|
Дата: 13 Мар 2009 13:40:59
#
На CB? Круто, не в 15С сразу? :-))))
|
|
Дата: 13 Мар 2009 18:03:59 · Поправил: Чья то тень
#
252
радиолюбителей налогом обложить тоже вполне вероятно
А они и так обложены.
каким?
|
|
Дата: 13 Мар 2009 18:47:06
#
пофигизм надзорных органов
Опа! Опа!
http://grfc.ru/grfc/grfc/news1/002535
"Управление Россвязькомнадзора по Краснодарскому краю провело плановую проверку использования радиоэлектронных средств в гостинице «Ленинград» - «RLS Парк Отель» города Сочи.
В результате выявлено нарушение условий использования радиочастотного спектра, установленных решением ГКРЧ от 06.12.2004 №04-03-04-001 «О выделении полосы радиочастот 433.075 – 434.750 МГц для маломощных радиостанций»." |
|
Дата: 13 Мар 2009 19:25:12 · Поправил: Tonik
#
Ушли они ,достал я их.Тетенка сказала "все переходим обратно в 17-й канал"
|
|
Дата: 14 Мар 2009 13:18:51
#
252
служба безопасности крупного холдинга устроит?
Устроит, частоты в студию
|
|
Дата: 14 Мар 2009 15:33:52 · Поправил: kovcheg
#
Ушли они ,достал я их.Тетенка сказала "все переходим обратно в 17-й канал"
Для них более рационально было б сменить сетку, на более нижнюю. :)
|
|
Дата: 14 Мар 2009 15:51:23
#
опять вернулись
|
|
Дата: 14 Мар 2009 16:50:36 · Поправил: ВеZдеход
#
|
|
Дата: 14 Мар 2009 17:09:47
#
ВеZдеход
Это документ от 2007 года. Такси как работали где хотели так и работают.
Кстати как-раз в 20С им работать можно (оговорка: не занимаясь коммерческой деятельностью). Разрешены сибистам 2 сетки, C и D.
Проходом вытравит потихоньку отовсюду "где нельзя" =)
|
|
Дата: 16 Мар 2009 12:38:51 · Поправил: Водник
#
|
|
Дата: 17 Мар 2009 04:41:08
#
Угу, скорее Bubble Baba
и только это :-))
зы. чем искали?
|
|
Дата: 17 Мар 2009 09:23:52 · Поправил: Sagara
#
252, а видео с мероприятия гденибудь на ютубе есть? нашел уже =)
А нашли тебя гуглем... |
|
Дата: 17 Мар 2009 09:26:25
#
А нашли тебя гуглем...
У меня все поисковики показали, только прайс.ру молчит :)
|
|
Дата: 10 Май 2009 12:25:16
#
не буду говорить что таксистам на си би не место, что обнаглели совсем...
в беларуси и на украине их с сиби вроде как выгнали и слава богу. в россии остались, ну так уж вышло.
Но! народ, у кого есть возможность, сгоняйте их в своих городах с вызывных частот. а то иногда из-за них совсем никак не поработать. по проходу я их могу гонять, но этого ж недостаточно. проход кончился - они и забыли.
я так полагаю, что таксисты из города Х на вызывных это недочёт сибистов города Х. потому что только сибисты города Х могут попросить свалить с частоты, поставить попугая на канал, поговнить толпой накрайняк. Не всегда, к сожалению, с ними можно справиться, но пытаться стоит.
причиной данного поста стало частое появление таксёров на 27.555 и ближайших частотах, на 20 канале сетки С.
ничего нового не сказал, наверное, но напомнить по-моему стоит))
73 и дальних связей!
|
|
Дата: 10 Май 2009 17:50:16
#
Думаю тему надо закрывать
|
Реклама Google |
|