Автор |
Сообщение |
|
Дата: 05 Июл 2010 14:23:27
#
(так что посмеемся по осени, а заодно и цыплят посчитаем.) ВЫ ВИДНО ЦЕНУ ЗАБЫЛИ 1 ШТУКА 1700 РУБ !ЕСЛИ ДОЖИВЕТ ДО ОСЕНИ ЭТО БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ОЖИДАЛ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ!
|
|
Дата: 05 Июл 2010 16:47:56
#
Народ совсем обезумел с нефтяного жира! Отвалить 55х2 доллара за контрафактную поделку с милицейскими частотами и радоваться. А ведь мог чуток добавить и купить тот же Пуксинг.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 05 Июл 2010 18:22:39
#
1. Значение слова Контрафакт (англ. counterfeit — подделка); продукция низкого качества.За 3 месяца использования не заметил.2. Все таки умножать не надо ибо покупалось 1 чел.=1 станция=1700 руб 3.Не те частоты- относитесь к жизни проще и все будет нормально.4."Каждому свое" Тов.Шариков
|
|
Дата: 05 Июл 2010 20:51:14
#
FREEMARK1970
у нас в стране принято выражаться не так, как это в словарях написано, а так, как привыкли. Контрафактом в нашей среде привыкли называть незаконно ввезенное и реализуемое радиооборудование. Я могу еще примеров накидать из серии ОЕМ и прочих терминов, но оно от того легче не будет. Факт остается фактом.
|
|
Дата: 05 Июл 2010 21:33:08 · Поправил: FREEMARK1970 (05 Июл 2010 21:50:01)
#
Да у нас в стране и жить привыкли не как закон написан, а как сможешь!
|
|
Дата: 06 Июл 2010 10:57:13
#
FREEMARK1970
1. Ну ладно. Вам в угоду, переименую ЖХТ-1000 из контрафакта в не сертифицированную контрабанду, продаваемую из под полы под крышей различных структур, злостными неплательщиками налогов - уроженцами зарубежья и бывшими соотечественниками.
1-1/5. Три месяца это хорошо. Обычно у Мидландов только через год начинается преждевременное старение кварцев.
2. Зарядку то как делите?
3, 4 и т.д. Выразитесь яснее. Что такое "не те частоты"?.
"Относитесь к жизни проще", "живи не по законам, а как сможешь" и "каждому своё" - это из Манифеста ликующей гопоты цитаты или сами родили?
Alphacom
примеров накидать из серии ОЕМ и прочих терминов
Легче не станет однозначно. ODM ещё туда-сюда. Но так нет его почти. Один ОЕМ и контрафактбанда.
Очень резко с колен встали. Так что в голову стукнуло... нефтью.
|
|
Дата: 06 Июл 2010 13:54:37
#
Шариков
Очень резко с колен встали
Не знаю, по мне так и не вставали, мало того, света стало еще меньше, как ползали шаря во тьме, так и ползаем, просто некоторым спички стали за мзду малую продавать.
|
|
Дата: 06 Июл 2010 20:23:46
#
Для тов. Шарикова.1.Ну ладно. Вам в угоду, переименую ЖХТ-1000 из контрафакта в не сертифицированную контрабанду, продаваемую из под полы под крышей различных структур, злостными неплательщиками налогов - уроженцами зарубежья и бывшими соотечественниками.
Придумайте что то другое так как куплено в легальном тор.центре+кассовый чек+товарный чек+продавец русская девушка ,а мне как покупателю большего и не надо.2. Три месяца это хорошо. Обычно у Мидландов только через год начинается преждевременное старение кварцев.Про 1700 руб читать выше.
3. Зарядку то как делите? Зачем делить куплено для семьи и друзей.4.Что такое "не те частоты"?
почитайте инструкцию к 1000 поймете.5.Относитесь к жизни проще", "живи не по законам, а как сможешь" и "каждому своё" С годами все вам откроется если повезет.P.S. Данный топ был создан для того что бы узнать как работает 1000 и я это знаю на практике,а вы тов.Шариков ,Alphacom думаю нет.Вот в чем истина.
|
|
Дата: 06 Июл 2010 21:32:10
#
Истина в том, что вы, тов. FREEMARK1970, купили палево. Вас обули, на вас наварили в два конца, не заплатив налогов, таможенных сборов и прочих. Но не это самое печальное. Самое печальное, что вы искренне радуетесь всему этому.
Впрочем... продавец русская девушка? Ну если этот торговый центр на Брайтон-Бич или типа того, тогда снимаю шляпу.
|
|
Дата: 06 Июл 2010 21:34:00
#
FREEMARK1970
Придумайте что то другое так как куплено в легальном тор.центре+кассовый чек+товарный чек+продавец русская девушка
где вы понятие-то такое встретили - легальный торговый центр =))))
так вот этот самый центр совершенно не отвечает за действия пусть даже продавец русская девушка и контрафакт от этого не становится немножко меньше, а то, что нарушается закон та девушка и сама очевидно не ведает, такова реальность большинства подобных лабазов.
Данный топ был создан для того что бы узнать как работает 1000 и я это знаю на практике,а вы тов.Шариков ,Alphacom
да мне без разницы как он работает, я знаю, что он работает с категорическими нарушениями действующего ФЗ о Связи. Мало того, он работает также, как и десятки иных устройств проходящих через мои руки и ваш опыт меня не только не восхищает, но и приводит в уныние в некотором смысле. Потреблятелей в стране стало дюже много, только вот от того этика и качество потребления не растут, а почему-то у нас наоборот падают.
Вот в чем истина.
Истина в том, что вы не понимаете или понимать совершенно не хотите, что и как у вас работает, а это истина совсем из другого стакана.
|
|
Дата: 06 Июл 2010 22:00:09
#
Тов Шариков,Alphacom читаю и думаю плакать или смеяться!вас наварили в два конца, не заплатив налогов, таможенных сборов и прочих
что он работает с категорическими нарушениями действующего ФЗ о СвязиПотреблятелей в стране стало дюже много, только вот от того этика и качество потребления не растут, а почему-то у нас наоборот падают. Вы откуда с Марса?
|
|
Дата: 06 Июл 2010 22:50:06
#
FREEMARK1970
Данный топ был создан для того что бы узнать как работает 1000 и я это знаю на практике сколько было той практики? Вы просто чуток поразвлекались с радиостанцией и всего-то. Если говорить о цене то мои G7 (купленные за 2300 пара и раскрытые), работают 3 год в сложных условиях и думаю будут работать еще долго. А в целом G7 и GXT1000 - мыльницы с примерно одинаковой гарантированной дальностью связи от 500 метров до 2х километров в зависимости от условий местности (рельефа, растительности) и особой разницы между ними нет. Если говорить о технической видимости, то связь до горизонта + 10%.
|
|
Дата: 06 Июл 2010 23:05:44 · Поправил: FREEMARK1970 (06 Июл 2010 23:13:31)
#
Всем спасибо ! Всем удачи! Отпишусь по осени для KSVnn про цыплят!
|
|
Дата: 07 Июл 2010 10:16:57
#
FREEMARK1970
да не, не с Марса с родной Земли. Вы хотели земляка, тьфу, марсяка встретить?
|
|
Дата: 24 Июл 2010 01:54:50
#
Приобрёл Midland G9 раскрытые (5Ватт если верить инструкции). На равнине с шумодавом 8Км. Из машины в машину уверенно 2км. Залез на 9ти этажку друг был на холме (прямая видимость) уверенно 14км. измеряли по Google Maps
|
|
Дата: 29 Ноя 2010 21:55:51
#
Доброго времени суток Единомышленники !
Приобрел 1000ный, с рук за 2500+ комплект АКБ, как теперь выяснил (копая форум в поиске инстр. на русском) эта рация на тер. РФ вне закона, какие могут быть последствия использования (естественно не на каналах спецслужб) просто в личных целях... на рыбалке, при автопоездках на нескольких ам... и т.п.
Могут как нить найти меня, если я и рация №2 сидим каждый у себя дома, и просто общаемся...
можно ее оставить, или продать нахрен... уж очень она мне понравилась, ловит прекрасно...
|
|
Дата: 19 Янв 2011 16:32:32 · Поправил: Azumi (19 Янв 2011 16:35:19)
#
Вот и приехали в Россию станции Midland GXT 1000 LPD, я приобрел по случаю, цены рознятся от 2900 до 5800 руб. Мне свезло за 2960 руб. комплект из 2 станций, 1 стакана, 2 аккумулятовов, 2 гарнитур, 2 клипс, блок питания и прикуривателя. Теперь давайте будем их раскрывать и обсуждать.
|
|
Дата: 25 Янв 2011 08:55:33
#
Сравнивать с 650ой нельзя. Тысячная намного громче, подсветка экрана ярче также в разы, и она красная, на 650ой зелёная. В 1000ой есть контроль по двум каналам, есть группы, есть функция для разговора шепотом, ну и защита от брызг. В руке лежит не так удобно как 650, так как немного толще, но своя магия тоже есть. Для своего класса за 3100 рублей вариант отличный. Оставил для коллекции.
|
|
Дата: 22 Фев 2011 11:54:53
#
Купил 1000-ю версию на LPD . Тесты показали следующее в режиме приема 20-40ma, Режим передачи low 70ma, М 600ma, H 1300ma. Антенна не съемная жесткая спираль но в резонансе чуть ниже по частоте, можно кусать 2 витка и растянуть до своего размера. Подстроечник на опорнике регулируется +- 6-7 КГц. Есть регулировка шумодава дискриминатора и модуляция. Шумодав до конца не открывает да оно и не нужно. Дальнобойность пока не проверял - всему свое время. При понижении напряжения 4 вольта индикатор индицирует полный разряд и при 3.9 вырубается . Индикатор разряда 3 уровня и каждый уровень срабатывает 0.2 вольта . Есть цифровые и тоновые тона , встроена система индивидуального вызова с четырехзначным кодом ID. Корпус довольно крепкий и защищен от ударов. Хорошая защита от попадания воды . Изолирован от попадания воды динамик и микрофон, соединение антенны, межкорпусная защита. Если и попадет вода дак только в резиновые кнопки меню и через заднюю крыжку питания. Качество сборки и пайки вполне аккуратно все сделано. Динамика и разборчивость вполне хорошее. Стоит она своих денег.
|
|
Дата: 23 Фев 2011 10:45:57 · Поправил: Шрек2 (23 Фев 2011 18:53:01)
#
настраивал антенну , Получаются следующие параметры если использовать медный провод диаметром 0.6мм при длине провода ровно 14см спираль на диаметре 8 мм с равномерным шагом на всю длину антенного колпака как раз попадает в резонанс середины lpd диапазона. По всем индикаторам волномерам и анализаторам показывает лучший вариант.
|
|
Дата: 23 Фев 2011 19:17:06
#
Ну вот, только обрадовался а со второй радиостанцией намучился! . Столько проволоки извел чтоб антенну настроить так и не понял в чем фокус. В резонанс встает длина всего 9,5см - х**ня какая-то. Вероятно с выходными контурами что-то переборщили
|
|
Дата: 14 Авг 2012 14:34:57 · Поправил: LG98 (14 Авг 2012 15:03:09)
#
Скажите, пожалуйста, какая рация лучше: эта (LPD) или раскрытая Midland G9 (LPD/PMR), какая мощнее, вроде бы где-то читал, что это примерно одно и тоже, только G9 двухдиапазонная
+у этой комплектация получше и цена пониже. Эта вроде-бы раскрытая изначально, конечно g9 тоже раскрыть не проблема, с паяльником давно, но все-равно неохота лишний раз в станции лазить. Надо для связи на отдыхе, скорее всего будем много ездить по экскурсиям, не знаю, как там с сотовой связью (в местах, где будем на экскурсиях).
|
|
Дата: 26 Июн 2013 01:34:51
#
Шрек2, спасибо за информацию. правильно ли я понимаю, что даже на низшей мощности в LPDшные 0.01 ватта этот девайс не пролезает?
|
|
Дата: 15 Фев 2014 17:46:56
#
Добрый день.
Купил набор Midland GXT-1000 для родни, для грибов/шашлыков/ бродилок всяких, что бы не позатерялись в лесу. Наша рация (РСТ). 69 ЛПДшных каналов
Как я понял, родные аккумуляторы не очень хорошие. Хватает всего на день в режиме ожидания. Можно ли их как то "раскачать"? Или они того не стоят?
Хочу в будущем в эти Мидланды поставить АА аккумуляторы Санио Энелуп. Как я понял, они горааааздо более емкие.
Скажите, пожалуйста, в отключенном состоянии у этих Мидландов есть паразитное потребление эл-ва? Или можно в них оставлять аккумуляторы на месяцок - другой? И можно ли будет пользоваться родным зарядным устройством, для зарядки Энелупов, вставленных в рацию? Понимаю, что автоматической отсечки заряда там нет. По времени нужно будет отсекать? Или родное ЗУ просто не прокачает 2000мАн аккумуляторы?
Спасибо.
|
|
Дата: 17 Фев 2014 08:08:59
#
радиостанции выключаются ручкой громкости, в отключенном состоянии ток утечки отсутствует. Насчет тока зарядки непомню.
|
|
Дата: 17 Фев 2014 09:48:38
#
радиостанции выключаются ручкой громкости, в отключенном состоянии ток утечки отсутствует.
Понял. Спасибо. :) Значит будем оставлять с аккумуляторами внутри.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 21:17:46
#
Может кому интересно будет - измерил мощность своих gxt1000 при заряженных аккумах, получил 1.6wt. считаю это неплохо для игрушек.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 21:29:01
#
да забыл добавить : станции на lpd и антенны я отпилил и установил разьемы. При подключении к внешней Яги 5элементов на крыше 5этажки связь с базовыми станциями за 14 км легко дальше нескем проверить.
|
|
Дата: 25 Фев 2014 11:23:29
#
а как сигнал в условиях города с мертвыми зонами сильно пропадает? С двухэтажного дома на ГП по сельской местности 16км на носимку при 0.5 ваттах разборчиво работало. Но пропадания местами очень заметны. Может от антенны зависит. Стоит попробовать горизонтнонаправленные антенны
|
|
Дата: 25 Фев 2014 19:50:05
#
радиостанции выключаются ручкой громкости, в отключенном состоянии ток утечки отсутствует. Насчет тока зарядки непомню.
Вы измеряли или предполагаете?
то что ручкой цепь рвётся - факт.
какая цепь - вот вопрос.
|
Реклама Google |
|