Автор |
Сообщение |
|
Дата: 19 Сен 2006 13:16:46
#
Ок, попробую поездить недельку-другую на 433,100 без тона.
|
|
Дата: 19 Сен 2006 13:17:42
#
Вчера весь вечер и сегодня с утра покрикивал на 2 канале на 10Вт в итоге ответил человек с Московского проспекта и спросил про канал, я рассказал. Он ответил что будет всех вызывать и пропал.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 19 Сен 2006 13:40:54
#
А я слухаю без тона, а кричу с тоном... Так и меня все слышат и я всех. А еще у меня вчера большая машина сгорела, временно на маленькой покатаюсь :( но за-то по всей Москве.
|
|
Дата: 19 Сен 2006 16:11:37
#
какой тон!!! Не нужен тон!!!!
|
|
Дата: 19 Сен 2006 16:52:09 · Поправил: himik
#
Просто озвучивали 71.9 если не ошибаюсь, так вот я его поставил на всяк пож на передачу, а на прием у меня станция естесно слышит всех, также как и все кто с этим тоном или без него услышат меня :) вот. Лично я безоговорочно за то что тон не нужен, чем больше нас будет в канале, тем меньше будет помех от строителей и охраны. Надеюсь мы их задолбаем и они подвинутся.
|
|
Дата: 19 Сен 2006 18:34:37
#
Лично я безоговорочно за то что тон не нужен, чем больше нас будет в канале, тем меньше будет помех от строителей и охраны. Надеюсь мы их задолбаем и они подвинутся.
Между прочим это первостепенная задача, абрать лишних с канала...
|
|
Дата: 19 Сен 2006 18:38:48
#
Tehnoman
Между прочим это первостепенная задача, абрать лишних с канала...
Это как раз второстепенная задача.
Первостепенная заключается в наборе заинтересованных лиц, и чем больше, тем лучше. А "QRMы" потом свалят сами.
|
|
Дата: 19 Сен 2006 18:52:48
#
Kulikov_Sergey
Согласен, но лучше всё параллельно... )
|
|
Дата: 19 Сен 2006 19:20:48
#
Надо эхорепитер ставить на этот канал, закрыть тоном, покричать что да как и авт-народ начнет подтягиваться. Я в принципе бы поставил, живу в 9-ти этажке, до крыши рукой подать. Правда достойного аппарата пока не приобрел - вечно гавно в руки попадает :)
|
|
Дата: 20 Сен 2006 02:21:47
#
ездил по москве... покрикивал, никого небыло... ((((
|
|
Дата: 20 Сен 2006 10:19:47
#
Вчера удалось поговорить с .... девушкой на Бакинской ул.! Спросила: "Что это?" Объяснил! Заинтересовалась! Обещала работать!
|
|
Дата: 20 Сен 2006 13:41:24
#
У меня жена, при необходимости смело давит на тангенту :) Без необходимости к станциям не подходит, считает, что это игрушки.. Ессно, я с ней согласен. Сейчас делаю логопериодичку на балкон..
|
|
Дата: 20 Сен 2006 19:21:30
#
Сегодня стоя в пробке скричался с химиком - он ехал в центр, а я пытался продраться домой:)
|
|
Дата: 20 Сен 2006 20:18:47
#
А я слухаю без тона, а кричу с тоном... Так и меня все слышат и я всех. А еще у меня вчера большая машина сгорела, временно на маленькой покатаюсь :( но за-то по всей Москве.
А чего она сгорела?
Курил многа?
|
|
Дата: 21 Сен 2006 00:37:28 · Поправил: 009
#
Сейчас делаю логопериодичку на балкон
Интерестно, как себя поведёт телевизионная логопериодическая... (мысли вслух)
удалено. <нарушение правила 4.9>
|
|
Дата: 21 Сен 2006 02:29:26
#
Проводка очевидно, загорелась когда завести пытался :( хорошо быстро потушили :) теперь на гольфе рассекаю
|
|
Дата: 21 Сен 2006 11:05:22
#
Интерестно, как себя поведёт телевизионная логопериодическая...
Мелкая, отечественная комнатная логопериодика что самое интересное работала, не помню модель. Работала неплохо, несмотря на то что на на более верхние частоты сделана.
|
|
Дата: 21 Сен 2006 11:15:08
#
Давайте все же вспомним про наклейки. Очень уж хочется, да и НУЖНОЕ это дело.
|
|
Дата: 21 Сен 2006 11:16:27
#
А что телевизионная логопериодика? Замечательно будет работать. Наиболее широкополосная из направленных антенн, усиление правда заметно уступает волновому каналу, но зато некритична к частотам и настройке.
|
|
Дата: 21 Сен 2006 11:18:04
#
Единственное, я бы не применял стальные антенны. Тяжелые они, ржавеют если краска начинает облупляться (а с учетом скин эффекта ржавчина это совсем плохо), да и так плохой проводник - железо. Лучше всего дюраль.
|
|
Дата: 21 Сен 2006 11:21:49
#
Дюраль это отстой, но для любителей в самый раз. А настоящие антенны всегда выполнены из стали и имеют огромный срок службы.
|
|
Дата: 21 Сен 2006 11:38:12 · Поправил: Хрюн Моржов
#
Может они из нержавейки делаются? Просто я с "Дельтами" телевизионными дело имел, ну и барахло! Вес в итоге проржавели. Дюраль, его надо паять по хорошему, по крайней мере петлевой вибратор (точки съема сигнала), а не на винтах кабель (антенный усилитель для ТВ) приделывать... Только не всякая паяется - силуминовая не хочет, а просто алюминиевая паяется нормально.
|
|
Дата: 21 Сен 2006 12:49:03
#
Tehnoman По-моему, чтобы напомнить о наклейках 20-го шрифта мало. Вянет дело не начавшись. Жаль, очень хочется быть популяризатором и участником этого движения. К сожалению у меня нет никаких концов, чтобы организовать это дело, но поучаствовать начальными деньгами готов. Поднимайте, поднимайте тему.
|
|
Дата: 21 Сен 2006 13:01:32 · Поправил: ra3amj
#
Ware
Не утверждайте безопеляционно очевидную глупость(надеюсь что по незнанию),всякие кооперативы действительно делают из стали-им, всё равно что продавать лохам и для лохов.
Настоящие антенны делают из меди(медная трубка, медный антенный тросик), хорошо и дорого,как альтернатива - дюраль.Уважающий себя Любитель никогда не опустится до стальных антенн.
|
|
Дата: 21 Сен 2006 13:56:56
#
ra3amj
Покажите мне хотя бы одну профессиональную антенну из меди.
|
|
Дата: 21 Сен 2006 13:58:14
#
Итак, жирным шрифтом и крупно удалили, буду писать так... :(
Внимание!
Необходимо выбрать 2-3 варианта слоганов наклеек, про которые все забыли, для отправки их администрации.
|
|
Дата: 21 Сен 2006 14:02:05
#
Старый Мельник
Есть хороший человек который за дешево сделает, но...
|
|
Дата: 21 Сен 2006 14:09:20 · Поправил: Ware
#
ra3amj
Не утверждайте безопеляционно очевидную глупость
Глупость это только с вашей точки зрения. всякие кооперативы действительно делают из стали-им, всё равно что продавать лохам и для лохов.
Видимо вы и были тем самым лохом, поощрявшим покупками "всякие кооперативы":)
Ну а я речь веду не о кооперативах, а о серьезных производителях. Например, вот о таком:
http://www.martspb.ru/rus/afu/ant1.htm
Вот и посмотрите много ли там антенн из дюраля, или (акхаха!), меди.
Уважающий себя Любитель никогда не опустится до стальных антенн.
Вот и бегаете на крышу по пять раз в год, потому что то там отгнило, то тут здесь окислилось, то "настоящий разъем для уважающего себя любителя марки Pl-259" развалится:) |
|
Дата: 21 Сен 2006 15:02:57
#
Ware
Не собираюсь вовлекатся в полемику.ОАО"МАРТ"типичный предатавитель кооперативного движения-судя по сайту.Если продать 1кг. меди,то можно на эти деньги впарить 5шт.стальных "антенн",вот и экономическая целесообразность но не техническая.
Не пользуйтесь импортным ширпотребом(разъемами),а пользуйтесь отечесвенными всепогодными(военными).
Желаю успехов в освоении стальных антенн.
|
|
Дата: 21 Сен 2006 15:37:54
#
Столько слов, и ни одного аргумента в защиту ваших доводов. Одни нелепые предположения и стереотипы. Совершенно неинтересно с вами дискутировать.
|
Реклама Google |
|