Автор |
Сообщение |
|
Дата: 29 Окт 2008 20:05:46
#
Юра, спасибо!
А кстати кто-нибудь пользовался Prezident Emperor Samurai и Prezident Emperor Shogun ? Каково у Вас сложилось впечатление об этих аппаратах?
|
|
Дата: 29 Окт 2008 20:08:23
#
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 29 Окт 2008 20:11:30 · Поправил: Шариков
#
Pavel_Khl
Prezident ! Это Вы точно подметили. Именно прецидент. И не президент, и не прецедент, а нечто среднее.
Я пользовался Шогун 5010 и Алан 9001. Мура. Но я их покупал по 250 долларев в середине 90-х. И 250 они честно отрабатывали.
|
|
Дата: 29 Окт 2008 20:38:09
#
Шариков, спасибо!
Попробую ради спорта запустить самурая, но что-то мне подсказывает, что верну я в скорости на место мегажуть 600+
|
|
Дата: 30 Окт 2008 00:22:59
#
что верну я в скорости на место мегажуть 600+
попробуй новые векторы, мне понравились, тока шумодав немного подрегулировали
|
|
Дата: 30 Окт 2008 01:14:23
#
252
тока шумодав немного подрегулировали
Можно чуть конкретней векторы траки на подходе.
|
|
Дата: 30 Окт 2008 02:46:15
#
юра1
векторы траки на подходе
Магнумы покруче смотрятся.
|
|
Дата: 30 Окт 2008 08:33:47
#
попробуй новые векторы, мне понравились, тока шумодав немного подрегулировали
ВЕКТОР попробовал уже. У меня он сейчас в авто стоит. Модель 27 трак, аппарат вполне достойный! Особенно понравился динамик спереди и очень достойный приёмник. А вчера видел их новую модель на основе Интека 100, это будет бестселер однозначно!
|
|
Дата: 30 Окт 2008 11:27:24
#
как правильно называются радиостанции?
Prezident Emperor Samurai и Prezident Emperor Shogun
фото в студию :-)))
|
|
Дата: 30 Окт 2008 12:28:10
#
|
|
Дата: 30 Окт 2008 12:28:30
#
|
|
Дата: 30 Окт 2008 12:31:18
#
После RF Limited Magnum S9 10 Meter Mobile Amateur Transceiver Radio - какой нафиг президент? Не проще ли заказать в штатах НОРМАЛЬНЫЙ аппарат а не искать компромисс?! Президент-президент, да вы просто посмотрите где этое ваш хваленый президент а где СОВРЕМЕННЫЕ сиби трансиверы.
|
|
Дата: 30 Окт 2008 12:39:08
#
СОВРЕМЕННЫЕ сиби трансиверы в подвляющем большинстве не работают в SSB. Про CW я уже молчу. Ткните пальцем в сибишку разработки последних лет, которая это умеет и при этом в ней есть FM?
|
|
Дата: 30 Окт 2008 12:58:39
#
|
|
Дата: 30 Окт 2008 13:01:32
#
Я с большим уважение отношусь к компании President как впрочем и к другим произволдителям. Я просто хочу сказать что альтернатива есть всегда!
|
|
Дата: 30 Окт 2008 13:17:35
#
[img]http://www.albrecht-online.de/original/bild.php3?idartikel=1255[/img]
|
|
Дата: 30 Окт 2008 13:18:23
#
|
|
Дата: 30 Окт 2008 15:38:00
#
Кстати мне ещё одного президента Emperor Shogun предлагают за 4 т.р., никому не надо?
|
|
Дата: 30 Окт 2008 15:49:40
#
Pavel_Khl
Впечатлившись рассказами о президентах сегодня приволок себе два аппарата - самурая и шогуна. Самурай сразу оказался немым - нет звука из динамика, а вот шогун заурчал сразу. Причём заурчал в такт с оборотами двигателя. Проводка от АКБ отдельная 4ММ и в экране, ни мегаджет 600, ни майком, ни вектор 27 трак по питалову помех не пропускали, а президент пропустил... Приёмный тракт шогуна мне показался вполне достойным, никаких огрех выявить мне не удалось. Но шнур тангенты и хвалёный автошумодав проиграли мегаджету 600+ в пух и прах! У мегажути очень мягкий и длинный провод тангенты, не дубеет на морозе и не скручивается в кольца, а шумодав не орёт попусту и не рвёт сигнал. Допускаю мысль, что современные президенты лучше, но вроде шогун топовая модель... Теперь разыскиваю описалова к шогуну и к самураю, а к последнему ещё и схему.
ну что же вы? выложите фото. пусть плохонькое, с телефона, но СДЕЛАННОЕ ВАМИ черт побери!!!
|
|
Дата: 30 Окт 2008 17:19:40
#
ну что же вы? выложите фото. пусть плохонькое, с телефона, но СДЕЛАННОЕ ВАМИ черт побери!!!
Фото чего и для чего? Юра1 выложил ссылки на эти аппараты чуть выше. В моём телефоне Сименс S68 камеры нет. Но если очень хочется, то сфоткать у меня есть чем, только как сюда фото прикреплять?
|
|
Дата: 31 Окт 2008 08:35:07
#
Фото чего и для чего?
вы же их крутили, правда? ;-) вот и выложите фото того что крутили.
|
|
Дата: 31 Окт 2008 10:33:28 · Поправил: Pavel_Khl
#
Малая часть того, что кручу. Но все эти Есу, Майкомы и даже Президенты (!), меркнут перед жёлтым приёмничком, сделанным по моему заказу в г. Великие Луки для моей маленькой, но собственной вещательной радиостанции
http://www.kometa.fm/images/r.jpg |
|
Дата: 31 Окт 2008 12:41:21 · Поправил: юра1
#
ВЕТЕР достал Pavel_Khl вот и фотка еще подастаем и сам Pavel_Khl сфотграфируется на фоне апаратов а то не верится :-)
|
|
Дата: 31 Окт 2008 13:09:39
#
Pavel_Khl респект!
если я правильно понимаю шогун это последователь hr2510? ндааа чота емперор безобразно выглядит :-(
в средней стопке по середине мегажуть 3031? :-)
|
|
Дата: 31 Окт 2008 13:39:23 · Поправил: Pavel_Khl
#
Кстати президентовские аппараты нормально выглядят, просто условия съёмки у меня не очень. В середине Майком 27, хорошая станция, но из-за шумодава в АМ я его забраковал. А вот вверху Интек 150, он же Вектор 27 трак, любезно предоставленный мне Чегетом_35 для теста. Хорошее радио, народ я думаю оценит удобство пользования в купе с динамиком спереди и хорошие характеристики. А вот Мегажуть в фотосессию не вошла, она (модель 600+) сейчас в авто стоит. Но лучшее впечатление у меня от модели 600 без плюса, туда бы нули сделать и аттенюратор 1:10, вообше хорошо бы было. Жалею что продал...
ЗЫ. К Президентам никаких предубеждений не имею, даже очень мечтал их опробовать, но старенькие аппараты надежд не оправдали. Не исключаю, что новые их модели лучше, но за те суммы покупать не буду.
|
|
Дата: 31 Окт 2008 14:00:29
#
старенькие это линкольн(он же 2510), джордж, вашингтон. оригинальные естественно
|
|
Дата: 31 Окт 2008 22:55:00
#
Вскрыл я сейчас от безделья Шогуна и Самурая. Сделаны весьма добротно, монтаж обычной набивкой, в Шогуне ферита много. Чуствуется, что производитель не экономил на деталях. Но... неделю назад я вскрывал советский автоприёмник Былина и исполнение там было не хуже! Ничуть не хуже, а ведь паяли их ПТУшники. Так что ни о каком супернадёжном монтаже речи быть не может, обычная приличная бытовуха. На днях видел вскрытый Вектор 27 трак, так там очень не хило всё сделано и каскады меж собой экранами развязаны обильно. Месяц назад любопытствовал содержимым Майкома, внутренности сделаны попроще Вектора, но тоже вполне добротно. Так что думаю современные Президенты не особо-то и вперёд убежали, современные технологии всех уравняли.
ЗЫ. Буду рад изменить мнение о Президентах если мне наглядно продемонстрируют радиостанцию, на которой автошумодав работает лучше, чем на МегаЖути 600.
|
|
Дата: 01 Ноя 2008 08:00:50
#
Я рад, что переговоры относительно прошлого и будущего №1 вернулись в конструктивное русло! Уже народ полез с отвертками и приборами в чревы Президентов и Императоров и ищет там кварцевые фильтры с преселекторами.
Но почему мы не слышим громкого голоса сотрудников этой славной компании и их региональных торговых представителей с просторов бывшего СССР???
монтаж обычной набивкой странно. Мне кажется, что в Императоре 5010 были SMD. Впрочем это не важно. Важно другое - я беспокоюсь за №1. Без таких конкурентов бизнес чахнет и становиться скучным процессом.
|
|
Дата: 01 Ноя 2008 09:21:39
#
Надо современных президентов пощупать. По аппаратам 10 летней давности думаю преждевременно выводы делать, да и обьективности ради Шогун по характеристикам очень неплох! Бренд кстати надо не только на форуме продвигать, но и на практике. Если Вектор заинтересован в продвижении продукции, то они не только дают исчерпывающие тех. консультации, но и вживую дают радиостанцию потестить. Меня президен по прежнему интригует, так почему бы представителям не устроить какую-нибудь реальную презентацию или не предоставить народу образцы на тест. Я например готов внести денежный залог за радиостанцию, с тем чтобы в живую погонять в эфире свежего президента.
|
|
Дата: 01 Ноя 2008 10:38:48
#
Надо современных президентов пощупать. По аппаратам 10 летней давности думаю преждевременно выводы делать, да и обьективности ради Шогун по характеристикам очень неплох! Бренд кстати надо не только на форуме продвигать, но и на практике. Если Вектор заинтересован в продвижении продукции, то они не только дают исчерпывающие тех. консультации, но и вживую дают радиостанцию потестить. Меня президен по прежнему интригует, так почему бы представителям не устроить какую-нибудь реальную презентацию или не предоставить народу образцы на тест. Я например готов внести денежный залог за радиостанцию, с тем чтобы в живую погонять в эфире свежего президента.
Вперед, без проблем. Хотелось-бы узнать мнение, надеюсь, будет не предвзятое! А шарикову смотрю скучно стало? Бессмыслено что-то отвечать человеку, когда у него уже сложилось свое мнение, я не баран чтоб стучаться об стену.
|
Реклама Google |
|