Автор |
Сообщение |
|
Дата: 12 Фев 2019 15:10:04 · Поправил: Anko (12 Фев 2019 15:11:18)
#
Наши продают уже по цене Ali (20-25$). Вернее - распродают. Значит на Ali цены больше заводских в 2 раза?
|
|
Дата: 12 Фев 2019 15:35:00
#
Anko
удивлены?
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 12 Фев 2019 17:11:46
#
Это был вопрос, а не удивление )
|
|
Дата: 18 Фев 2019 13:42:35
#
А ведь KENWOOD TK-F7 TURBO, построен по супергетеродинной схеме!
|
|
Дата: 18 Фев 2019 14:15:55
#
только гетеродин забыли, а схема она такая
|
|
Дата: 19 Фев 2019 02:11:05 · Поправил: alex42 (19 Фев 2019 02:27:28)
#
Нет, не забыли! И схема уже другая. Смотрим сюда: Ссылка...
У меня в помещении, в 3 мерах телеметрия пожарной и охранной сигнализации. Помехи летят во все стороны и в очень широком диапазоне. Все станции, просто затыкаются от ее работы, БАО, TYT, низкосортные KENWOODы и т.д.
А вот KENWOOD TK-F7 TURBO, стоит как вкопанный! Не реагирует, да же рядом в метре. Это говорит о том, что схемотехника проработана.
Да и по расстоянию она отлично работает. Проверили с базовой точкой, по удалению в 40 и 50 км.
Мощность она выдает честно 10 ватт, на обоих диапазонах.
К тому же, у данной станции есть защита от воды, конечно не от прямого погружения, но все же есть. Если упадет в снег или под дождь, выдержит. Т.к. установлена резинка по периметру станции, а так же в регуляторах громкости и переключении каналов. Разъем гарнитуры так же плотно закрыт резиновой заглушкой.
В общем тест и фото станции, по ссылке выше. |
|
Дата: 19 Фев 2019 04:20:14 · Поправил: Ruiz_Av (19 Фев 2019 04:25:28)
#
За такое бабло уж лучше tyt380 купить. Плюсов в ней куда больше чем в этом китаенвуде, будь он хоть честных 12 вт. Цена этому поделию даже с супергетеродином не больше 3тыр в базарный день.
Замеры антенны на полу улыбнули. Я не суперспец, но даже мне понято, что так оно не работает. :)
Но что не сделаешь ради продаж. :)))) Ох уж эти барыги-продавалы.
|
|
Дата: 19 Фев 2019 07:38:23 · Поправил: alex.kzn (19 Фев 2019 07:38:53)
#
все эти титьки, бабофенги... самая толковая китайская рация это quansheng uv2
до сих пор
|
|
Дата: 19 Фев 2019 12:39:03
#
А существует ли китайская радиостанция с банками памяти подобно Zastone ZT2R ?
|
|
Дата: 19 Фев 2019 21:17:48 · Поправил: Ruiz_Av (19 Фев 2019 21:22:08)
#
alex.kzn
Так да. + то же не плох. Немного редизайна, немного подкрутки софта, немного мощнения для любителей цифры 10. Но, чуть дороже.
Просто, платить за монобенд в виде китайского кирпича типа с влагозащитой 6+к? Лучше уж купить аналого-цифровую шарманку, с огромным комьюнити, с кучами прошивок. А если нужен кирпич, то можно обойтись старыми, добрыми 2701/3701. Их хватит за глаза.
Nevermore
С таким широкополосным приемником? Нет. Просто поделки с банками памяти непонятно на чем собранных - кучи. Считай все что с цифрой - у всех есть банки памяти. Да и без цифры наштамповали сейчас кучи рдашек способных на нечто подобное. Даже есть модель баклофенга 5 с банками памяти и сканированием по заданному диапазону.
|
|
Дата: 20 Фев 2019 20:21:45
#
Ruiz_Av
Назовите мне хоть одну китайскую рацию в которой есть банки памяти подобных тем что были в zaston zt-2r?
А сканирование по заданному диапазону это совершенно не то что мне нужно.
|
|
Дата: 20 Фев 2019 20:40:09 · Поправил: Ruiz_Av (20 Фев 2019 21:01:26)
#
Nevermore
А сканирование по заданному диапазону это совершенно не то что мне нужно.
Возможно стоит тогда делать запросы/задавать вопросы более точно?
tyt md 380 каналы разбиваются на группы - зоны. Есть по проще и по дешевле, rdaшки Radioddity GD-77, баофенги 1701/1801. Далее в гугол.
|
|
Дата: 20 Фев 2019 23:44:23 · Поправил: alex42 (20 Фев 2019 23:50:26)
#
Все смешали и цифру и аналог, за 3000 или за 33000 руб. Ну, вы хоть мух от котлет отделяйте.
В нашем край цифра не пользуется спросом, пусть хоть позолотой будет посыпана. Не работает она у нас.
Просто обзор станции и не более того.
А ну да, тут же разговорная политика какая, сначало обосрать, а потом обсудить.
Ruiz_Av
Для вас персонально сделаю замеры, чтоб вы дальше улыбались...
|
|
Дата: 20 Фев 2019 23:44:44 · Поправил: alex42 (20 Фев 2019 23:45:34)
#
.
|
|
Дата: 20 Фев 2019 23:49:54
#
Все смешали и цифру и аналог, за 3000 или за 33000 руб. Ну, вы хоть мух от котлет отделяйте.
В нашем край цифра не пользуется спросом, пусть хоть позолотой будет посыпана. Не работает она у нас.
По какой такой причине у вас она не работает? Наверное,просто из-за более высокого ценника она не пошла еще в массы?
|
|
Дата: 20 Фев 2019 23:53:48 · Поправил: alex42 (21 Фев 2019 00:06:19)
#
Не пользуется спросом + навороченые функции и управления, народу нужно попроще. Не все же, радиолюбители.
Банки, группы, прошивки и т.д. Пользователю, это нахрен не нужно, заморачиваться лишний раз не особо хотят.
Ценник, то же играет немалую роль.
А если брать наш край, то у нас на первом месте дальность радиосвязи, а потом все остальное. Местность у нас гористая, условия распространения, не всегда понятные с физических стороны.
|
|
Дата: 20 Фев 2019 23:55:07
#
Уже появились цифровые Баофенги с джпс-ом и картой памяти на 1 Гиг для записи 9 часов разговора на прием и передачу . Но даже ценник в 60-70 баксов ,похоже, для России велик.
|
|
Дата: 21 Фев 2019 00:10:59 · Поправил: alex42 (21 Фев 2019 00:18:21)
#
Просто, не всем нужны навороченные станции. Как не крути, функция у всех одна, нажал, сказал, слушаешь. Все остальное 60-70%
это навороты, которые по сути не нужны или нужны под определенную специфику работы.
А простому народу, нужно пока попроще и подешевле.
Что касается Kenwood tk-f7 turbo, я сам лично проверил, протестировал, убедился в ее отличной работе, все остальное вода...
Ruiz_Av
Если вам не нравятся барыги-продаваны, то тогда вам по дороге прямо.
|
|
Дата: 21 Фев 2019 00:34:27 · Поправил: Ruiz_Av (21 Фев 2019 00:35:31)
#
alex42
вам по дороге прямо.
Жене передай: https://eda.ru/recepty/shhi
А я как-нить сам разберусь как мне поступать с теми кто проверяет антенны от портативок, лежа на полу.
И да, барыга. Кирпич, который ты так сладко рекламируешь, ничуть не лучше того же упомянутого мной выше китаенвуда 3107/2701, разница в мощности ничтожна. Любой более-менее разбирающийся тебе это подтвердит. 128 каналов и светящийся экранчик в кирпиче нафик не нужны. Тем более по таким ценам. Особенно когда:
не всем нужны навороченные станции. Как не крути, функция у всех одна, нажал, сказал, слушаешь. Все остальное 60-70%
это навороты, которые по сути не нужны или нужны под определенную специфику работы.
Чего там про воду то? |
|
Дата: 21 Фев 2019 06:23:14 · Поправил: alex42 (21 Фев 2019 06:50:02)
#
Ruiz_Av
Жене передай: https://eda.ru/recepty/shhi
Она то, причем. Но я смотрю ты, свое жене уже конкретно передал. Раз, здесь ссылку даешь?
Ruiz_Av, ваши слова: Я не суперспец.... Очень о многом говорят! Соответственно дальше, не о чем разговаривать.
Китаенвуд 3107/2701, вам в руки. |
|
Дата: 21 Фев 2019 16:28:35
#
alex42
Жена твоя конечно не причем. Здоровья ей и долгих лет. Это был ответ тебе, барыга, на советы кому и что делать. Но ты видимо недопонял, уж не знаю в силу чего. Я тебе расшифрую. Нет проблем: научи жену щи варить, перед тем как кому-нибудь указывать что и как делать. Подчиненным своим, если они у тебя есть, указывай. Теперь яснее?
Далее.
Очень о многом говорят! Соответственно дальше, не о чем разговаривать.
Надо быть спецом что бы понять, что ты пытаешься в парить фуфло по завышенным ценам? Что твои измерения антенн это чистой воды профанация выдаваемая за нормальные замеры? Что все эти покатушки с картами местностей - филькина грамота для несведущих? Имхо, для этого достаточно хоть немного разбираться в радиосвязи.
Или теперь любой барыга открывший лавченку по перепродаже кетайского шлака, может считаться первоклассным специалистом, утверждения которого незыблемы и не обсуждаемы? Я скОзал? Не хотелось бы тебя расстраивать... Это не твой форум, Саня. Не твоя рекламная ветка/площадка. Тут люди приходят общаться и обсуждать. Если тебе не нравится что кто-то имеет противоположное твоему мнение и тебя это задевает, то держи это в себе и никому не указывай что и когда делать, что бы не нарваться на ответные предложения проследовать куда подальше. Ты тут такой же как я - обычный пользователь. Не больше. Запомни, Санёк, и вспоминай перед тем, как надумаешь кого-то куда-то послать в дальнейшем.
|
|
Дата: 21 Фев 2019 19:06:44 · Поправил: Nevermore (21 Фев 2019 19:08:00)
#
Ruiz_Av
А существуют ли чисто аналоговые рации с банками памяти ? Гугл особо не помог.
|
|
Дата: 21 Фев 2019 20:44:59
#
Nevermore
Из китайцев? Если пойдет, то сейчас штампуют баофенги с каналами памяти 2 по 128. Своего рода 2 банка под каналы памяти. Пример: Tonfa TF-Q5 И не более того. Яж написал, подобие. К сожалению.
Не смотря на все проблемы застона 2, по этой части он на много лучше чем то, что сейчас предлагается. Да и не только по этой части... |
|
Дата: 21 Фев 2019 21:38:58
#
Ruiz_Av
Понял. Спасибо.
|
|
Дата: 22 Фев 2019 05:05:58 · Поправил: alex42 (22 Фев 2019 06:10:13)
#
Ruiz_Av
99% вашего текста пропущу, просто не интересно читать, один негатив, по сути ничего конкретного по теме форума, так водичка...
Надо быть спецом что бы понять, что ты пытаешься в парить фуфло по завышенным ценам..... и т.д.
Дело-то житейское, если у вас такая бурная фантазия, это только ваше дело, не буду препятствовать. Сидите на диване, пейте пиво.
Но что не сделаешь ради продаж. :)))) Ох уж эти барыги-продавалы.
Судя по тексту, изначально, вроде вам, здесь все не так и не этак. (Продавалы, барыги и т.д.).
Далее по тексту, от вас прозвучала фраза: Самая толковая китайская рация, это quansheng uv2, до сих пор!
Заметьте, предяв вам никто не давал и не возмущался. И да же спорить, с вами не хотят... Утверждение то жесткое и обсуждению не подлежит! Так бы, законы у нас принимали в Госдуме.
Хотя с ваше стороны, да же простых доказательств нет, чем она хороша и почему вы так ее любите? Не говоря уже, о проверке на местности! Обычные слова и не более того.
За то, других любим критиковать...
Ох уж эти барыги-продавалы.
Если они вам не нравятся и вы их критикуете, это ваше личное дело. Хотите быть на взводе, не препятствую.
А по сути, если осмотреться по сторонам, барыги-продавалы, везде. Да же, на 1 странице данного форума.
Если вам есть что предложить интересное, по ваше любимой станции quansheng uv2, тогда вперед, люди ждут... А то, вы очень некрасиво будете выглядеть, перед форумчанами.
|
|
Дата: 22 Фев 2019 19:50:51 · Поправил: Ruiz_Av (22 Фев 2019 19:51:41)
#
alex42
Ты главное сам не забудь, что резервация для подобных тебе и для тех кому надо что либо свое продать на этом форуме тут: Доска объявлений А то есть такое подозрение, что ты перепутал этот подфорум с прилавком своего магазина, и уже рефлекторно, по привычке пытаешься втирать свою барыжную дичь, выдавая её за истину в последней инстанции. И агрессивно реагируя на любое мнение не согласное с тобой.
По "нашей любимой", за года её производства уже все давно высказано, протестировано, и замерено. И говорить тут особенно не о чем. Преимущества и недостатки ее давно всем известны. Нравится это тебе, барыга, или нет.
очень некрасиво будете выглядеть, перед форумчанами.
В глазах таких как ты? Это будет мне комплиментом. |
|
Дата: 23 Фев 2019 03:43:29 · Поправил: alex42 (23 Фев 2019 04:38:47)
#
Ruiz_Av Вот, после этих ваших слов все становиться на свои места:
Я не суперспец, но даже мне понято, что я не супер спец...
Это, будет мне комплиментом....
Ты женщина? Комплименты вообще-то, больше им дарят!
Это получается я общался, с женщиной? А я думаю, почему в переписке женская истерия лезет.
Ну, теперь тем более, все встало на свои места.
Ruiz_Av Отвечать не обязательно.
|
|
Дата: 23 Фев 2019 19:50:25
#
alex42
Ты женщина? Комплименты вообще-то, больше им дарят!
Это получается я общался, с женщиной? А я думаю, почему в переписке женская истерия лезет.
Ну, теперь тем более, все встало на свои места.
Ruiz_Av Отвечать не обязательно.
Аргументы у барыги все. Ясно. Понятно. Следующий. :)))
|
|
Дата: 01 Мар 2019 00:09:01
#
Ребята,есть простое решение : кому не нравится "китайщина",не заходите на этот форум.Что за мазохизм-"я люблю моторы, но всё время устраиваю срач на LPD-форуме". Тут уж и так сделали отдельный форум для "второсортных". Дайте людям поговорить про китайские рации.
|
|
Дата: 01 Мар 2019 06:57:45 · Поправил: Ruiz_Av (01 Мар 2019 07:17:06)
#
mem63
Перед тем как начать раздавать свои советы или вставлять свои реплики, было бы не плохо для начала ознакомиться с сутью "конфликта". Началось все с того, что я заметил по поводу необоснованно завышенной цены на китайское поделие рекламируемое твоим коллегой. После чего, у него случился пожар ниже спины, и теряя и без того скудные аргументы, он перешёл на личности в оскорблениях. Очень свойственная манера поведения для подобного типа людей.
Далее. Я не заметил чтобы при входе в этот форум было какое-то отдельное предупреждение о том, что тут не в коем случае нельзя перечить слову барыг, что баофенгам и почим подделкам под средства связи, надо петь только хвалебные оды, нет тут такого. А знчт высказываться по поводу качества кетайских поделок, по вопросу ценообразования, может любой. Чем я и воспользовался. Нравится это кому-то, или нет.
По этому. Как и с прошлым барыгой, я замечу, что не в чьих советах по поводу того куда мне ходить а куда не ходить, я особо не нуждался. И любой давший мне подобный, по его нению, умнейший совет, рискует быть посланным немного дальше чем другие ветки этого форума.
Спасибо за внимание. Телефон для вызова пожарной, прежний. 112.
|
Реклама Google |
|