Автор |
Сообщение |
|
Дата: 20 Авг 2025 06:38:30 · Поправил: jadlex (20 Авг 2025 06:40:33)
#
Си-Би 27 МГц - это просто отстой и прошлый век. Лично моё мнение, так автоканал доложен быть на 144,550, 433,100 или 433,550. Про радиорегламент и положения в ответ умничать не стоит, всё прекрасно и так знаю. Но 27 МГц - это реальная "шляпа".
|
|
Дата: 20 Авг 2025 08:44:32
#
автоканал доложен быть на 144,550, 433,100 или 433,550.
Э нет, так дело не пойдёт - эти частоты заняты крановщиками и автосигнализациями! Вира-майна с высоты легко накроет низкорасположенные УКВ. Даже всемирно известный ANU с лицензией не смог с ними совладать с высоты крана и мощой и погорел.
Так что ребятки, хош-нехош, а 27,135! И вообще "УКВ автоканала" быть не должно, потому что он уже не первый десяток лет пытается родиться, но не может.
Такая вот история.
|
|
Дата: 20 Авг 2025 10:02:51
#
Так что ребятки, хош-нехош, а 27,135! Так уже нехош. Дорогу осилит идущий. Вот поеду в отпуск в октябре, включу на трассе рацию на 2lpd. 27.135 всё равно не реально, ибо не один в салоне. Штатной резинкой ограничиваться не буду, ибо лицензия позволяет иметь нормальную антенну. А включать, всё равно где, ибо радио всё равно с собой. С учетом текущих реалий УКВ похоже актуальнее. А фанаты 15 канала, пусть остаются в своём междусобойчике. У меня и там есть что включить, но, с учетом мата, в этом нет смысла, да и антенну городить сложнее.
|
|
Дата: 20 Авг 2025 13:00:55
#
R1AIT
Вот поеду в отпуск в октябре, включу на трассе рацию на 2lpd.
И буду сам с собою. Чудно! =))
|
|
Дата: 20 Авг 2025 13:48:15
#
Лучше PMR, там хоть у крановщика сможете спросить обстановку на районе, у него обзор хороший))
|
|
Дата: 20 Авг 2025 18:05:18
#
27.135 всё равно не реально, ибо не один в салоне.
Что наушник не помогает в одно ухо... =)
|
|
Дата: 21 Авг 2025 14:23:11
#
И буду сам с собою. Чудно! =))А если не включать совсем, не чудно? Аппарат всё равно с собой.
|
|
Дата: 15 Сен 2025 16:17:22
#
В машине за городом всегда 15 АМ включен. Эффект присутствия, ты не один на дороге. В пробках могу и пообщаться. В Москве могу на 20 ЧМ перейти, с местными пообщаться.
Ради интереса как-то в движении сканировал PMR446, ничего интересного не нашёл. Со станцией 2/70 в машину пока не определился. Хотелки и возможности разнообразные, но желательно соблюсти некую техническую эстетику в салоне авто. Двух-трёх юнитовую магнитолу выбрасывать не хочется, слушаю УКВ ЧМ радиовещание на ней и голосовые вызовы в сотовую сеть осуществляю без рук.
Как некоторая крайность, размышляю, а что если Кенвуд ТК-90м в авто поставить. У него 15 АМ есть и на 3,6 или 7 МГц можно также в движении общаться (отдельный тюнер имеется).
|
|
Дата: 19 Сен 2025 02:10:03
#
Мне нравится вариант 433,100 МГц lpd2 без субтона.
 |
|
Дата: 19 Сен 2025 15:17:09 · Поправил: kovcheg (20 Сен 2025 11:38:56)
#
LML Вот вам не спиться. :)
|
|
Дата: 22 Сен 2025 10:46:33
#
Мне нравится вариант 433,100 МГц lpd2 без субтона.
10 мВт согласно решения ГКРЧ, антенна интегрированная ненаправленная, усиление не боле 3 dbi.
|
|
Дата: 23 Сен 2025 11:08:24
#
антенна интегрированная ...
Это для PMR. Для LPD этого требования нет.
|
|
Дата: 24 Сен 2025 12:07:15
#
10 мВт согласно решения ГКРЧ
Давно пора скорректировать это решение под современные реалии.
Или хотя бы упростить процесс получения 4 категории. Например, сделать сдачу экзамена в приложении Госуслуги.
|
|
Дата: 26 Сен 2025 12:33:31 · Поправил: LML (26 Сен 2025 12:38:04)
#
Самая практичная и эффективная автомобильная антенна 5/8 длины волны, для 433,100 МГц, имеет длину всего 0,42 метра.
>>>4 категории
Берите тогда третью. Там КВ.
Желающим пройти квалификационный экзамен (для оформления позывного сигнала любительской службы
связи или повышения категории любительской радиостанции) следует обращаться
в квалификационную комиссию ближайшего к вам филиала Радиочастотного Центра ГРЧЦ или
в ближайшее отделение Союза Радиолюбителей России СРР.
|
|
Дата: 26 Сен 2025 13:32:10
#
Или хотя бы упростить процесс получения 4 категории.
Там вроде и сейчас не сильно сложно. Где и онлайн принимают, хоть и не на Госуслугах. Сын старшекласник, на 3 сдал без проблем. При том, что он больше турист, а не радиолюбитель. В отделении СРР сдавал.
|
|
Дата: 29 Сен 2025 22:42:59
#
DLD
Давно пора скорректировать это решение под современные реалии.
Или хотя бы упростить процесс получения 4 категории. Например, сделать сдачу экзамена в приложении Госуслуги.
Палец дашь, откусят по локоть. Дали LPD и PMR, а ранее был СиБи, развели анархию мощными станциями, нелегальными репитерами и прочими мероприятиями. Не хрен лезть на любительские частоты, ни через Госуслуги, ни через что.
|
|
Дата: 30 Сен 2025 11:04:25 · Поправил: RU245 (30 Сен 2025 11:29:18)
#
Якуты на трассе А360 от Невера и вверх все в ЧМ модуляции, ибо оно работает лучше и дальше. Удивительное открытие.
Что касается народных масс в любом узкоспециализированном сообществе: количество никогда не перерастает в качество. Любой инвазивный вид (дурачки) ведёт к выпиливанию из сообществ коренного населения (технарей) и сообщества распадаются потому-что дурачкам с дурачками оказывается неожиданно скучно.
По этому я считаю что безотносительно есть или нет аматорской лицензии у человека - если он адекватный то он сам найдёт как ему в сообщество попасть. В конце концов субтон/разнос подберёт на репе, что никакого труда не составляет (а в наше время и подавно) и вольётся. А тащить всех подряд - не надо.
Но ЛПД и ПМР засрали кстати не дурашлёпы и не майнавиры, а государство опосредованно через бездействие. И если в ЛПД например жужжики в принципе легальны (но с 10мВт а не как в Питере понаставил ЖКХ на крыши всякого дерьма с 5Вт и более, с вертикалами по +5дб и типа никто об этом в РКНах и ГРЧЦах не знает, да?) то на ПМР в принципе весь этот мусор вне закона, но он там есть. По этому массовой миграции безлицензионщиков в аматорские банды - быть, как бы аматоры ни сопротивлялись. И сопротивляться этому на самом деле не надо, потому-что оценить помеховую обстановку чтобы куда-то в сторону по этой причине уйти - тоже нужен как-бы мозг, а мозг - это показатель того что возможно (возможно) с этим человеком будет интересно на технические темы поболтать, ну и если ему захочется - то может он и в любительство пойдёт. А если не захочется - не надо его туда силком тащить. Котика невозможно заставить, котика можно только приманить.
Я-бы вообще на месте аматоров - "разрешил" бы негласно безлицензионщикам пару частот внутри той-же двойки и семидесятки, в уголочках где-нибудь. Пусть кучкуются адекваты. Неадекваты и так везде. Разница только в том что адекеват скорее не полезет если знает что его там не ждут, а неадекват на это клал.
|
|
Дата: 30 Сен 2025 11:29:08
#
Палец дашь, откусят по локоть. Дали LPD и PMR, а ранее был СиБи,
А что реально помогает решить, то что дали? Реальных проблем связи и безопасности, в том же туризме, к примеру, то, что разрешено, не решает никак. Совсем. Иначе, как гнилой отмазкой, эти подачки не выглядят. IMHO.
|