Автор |
Сообщение |
|
Дата: 10 Сен 2006 21:53:01 · Поправил: TheKindWizard
#
Уралец
не забываем, что мы пиарим радиосканнер, а не ивеко =)
Помоему главное распиарить автоканал для начала не плохо. Представьте себя на секунду на месте чайника-водителя (чайника в компьютерном смысле) - ему ваша надпись про то что сайт какой-то есть "радиво-что-то-там" - совершенно ничего не даст.
А вот когда он увидит, что "автоканал" какой-то ишшо там есть - уже пойдут вопросы и возникнет интерес.
Например: Вы-же в крупных городах блин живете... я плАчу. Обратите внимание на "треугольник" таксиста. Что там самое главное и информативное а? -Правильно: телефон.
|
|
Дата: 10 Сен 2006 21:56:35 · Поправил: Уралец
#
TheKindWizard
и какая информация в слове «АВТОКАНАЛ»?
в таком случае стоит написать «радиоканал автомобилистов» =)
на мой взгляд, все-таки, сайт — более информативен. а распиарив сайт подтянуть в канал народ — гораздо проще =)
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 10 Сен 2006 22:01:50
#
TheKindWizard
Обратите внимание на "треугольник" таксиста. Что там самое главное и информативное а? -Правильно: телефон.
Не, главное шашечки... =)
|
|
Дата: 10 Сен 2006 22:04:46
#
Кого вы хотите подтянуть? Тех-же таксистов-бомбил для кого это дополнительная инфа о ГИБДД, или дальнобоев? Может ещё кого-нибудь? У большинства народу голова забита другими вещами, и даже если сюда кто-нибудь из "бомбил" зайдет - 90% что ч-з минуту плюнет, уйдет девок.... ммм как-бы это по мягче сказать... развозить по домам, т.к. ничего не поймет. Если вы собрались пиарить что-то такое, как например сайт радиосканнер.ру, то нам придецца поменять заглавную страницу сайта, где будет написано 20 шрифтом: "АВТОКАНАЛ - ЖМИ СЮДА" :)))
|
|
Дата: 10 Сен 2006 22:05:21 · Поправил: Kulikov_Sergey
#
Уралец
на мой взгляд, все-таки, сайт — более информативен. а распиарив сайт подтянуть в канал народ — гораздо проще =)
Сайт информативен, если знать минимальные основы. А эти самые основы знают далеко не все. Так что тут автоканал или как Вы правильно заметили «радиоканал автомобилистов» будет полезнее в данном случае, чем наш сайт.
Пойду смотреть 9/11 по ОРТ.
|
|
Дата: 10 Сен 2006 22:07:57
#
Уралец
Так, одного из них узнал... :)
|
|
Дата: 10 Сен 2006 22:09:59
#
Kulikov_Sergey
Я в следующий раз исправлюсь, ок? ;)
|
|
Дата: 10 Сен 2006 22:15:08
#
Просто я незнаю, как обьяснять ишшо.
Вы слушали когданибудь 15АМ дальнобоя на си-би? А общацца пробовали? Вы видали как они антенны типа Сирио-Лемм урезают? - 10 см торчок оставляют.... а вы хотите сюда притащить.....
Лучше сделайте ишшо-один вэб-ресурс, где будет всё подробнейшим образом разжовано, как в толстой книге по "Тетрису", а там уже делайте ссылку сюда. Если кто зайдет и разберёцца - заинтересуются... если не разберёцца - просто нажмет кнопку "назад".....
Вобщем нам нужен пиарщик или рекламный агент чтобы посоветоваться.
Тут был участник Reklama. Вы не тот самый агент случаем, кто нам разложит по полочкам всё?
|
|
Дата: 10 Сен 2006 22:16:24
#
TheKindWizard
Kulikov_Sergey
оболтали, черти языкатые =)
щас дома накачу корел с шопом — может еще чего рожу =)
|
|
Дата: 10 Сен 2006 22:17:37 · Поправил: TheKindWizard
#
Давай... ждем ;)
З.Ы.: ты ишшо скажи: "...одно слово - СиБишники!" :)))))))))))))
|
|
Дата: 10 Сен 2006 22:19:41
#
А может всем переехать, как только появится форум, на http://lpd-band.spb.ruи указывать на наклейках не радиосканер, а этот сайт?
Уралец
Рожай, рожай... :)) |
|
Дата: 10 Сен 2006 22:25:27
#
TheKindWizard
«...одно слово — СиБишники!» — сказал =)))
а что? =)))
Tehnoman
как только появится форум, на http://lpd-band.spb.ru[/i] боюсь, форум там не скоро появится =) |
|
Дата: 10 Сен 2006 22:25:56
#
Tehnoman
может всем переехать, как только появится форум, на http://lpd-band.spb.ru[/i] Уж если идея, которая достаточно быстро приступает к исполнению про слияние ЛПД и СиБи, то тогда http://lpd-band.spb.ru не катит, так как основа (костяк) всё равно сибишный пока. |
|
Дата: 10 Сен 2006 22:47:05 · Поправил: Уралец
#
Kulikov_Sergey
проект lpd-band.spb.ru есть часть проекта ch25.spb.ru, а он — как раз из сибишного 25-го канала вырос =)
правда, к сожалению, как-то проект развития не получил... но вот lpd — тьфу-тьфу, буддем надеяться =)
«все мы оттуда» © не помню чей =)))
зы и вообще, давайте от темы не отвлекаться =)
|
|
Дата: 10 Сен 2006 22:49:42
#
Уралец
проект lpd-band.spb.ru есть часть проекта ch25.spb.ru, а он — как раз из сибишного 25-го канала вырос
Не знал... Спасибо за инфу! =)
А вот собственно и он сам: http://ch25.spb.ru/ |
|
Дата: 10 Сен 2006 22:50:52
#
Kulikov_Sergey
Я бы сказал не костяк, а уходит корнями. )
|
|
Дата: 10 Сен 2006 22:59:14
#
Что-то там малоинформативно как-то. Видимо всё самое интерестное происходило в эфире.
|
|
Дата: 10 Сен 2006 23:15:17
#
Kulikov_Sergey
Tehnoman
TheKindWizard
ау народ! =)
хотите пообщаться за те ресурсы — давайте в личку =) не отвлекаемся! =)
|
|
Дата: 10 Сен 2006 23:19:38
#
Всем привет! Tehnoman привлек мое внимание к этой теме, не могу пройти мимо.
Идея с наклейками на машины возникает не первый раз, но пока ни разу не дошло до реализации, т.к. собственно автомобилисты - не целевая аудитория сайта. Если здесь кто-то возьмется за печать и распространение - флаг в руки.
Чем можем помочь:
- Ну собственно деньгами. Не весь тираж конечно оплатим, но.. надо в общем посмотреть сколько там всего набежит.
- У нас есть дизайнер, привлекаем периодически. Отлично владеет корелом, имеет хороший что называется вкус. Логотип он сделает профессионально и быстро по описанию, которое вы тут придумаете. Идея логотип сайта + информация про "радиоканал автолюбителей" + частота в МГц, на мой взгляд, вполне удачная.
- С главной страницы где-нибудь сверху разместить сылку "433.100" - нет проблем. Куда ведет ссылка? Тут на усмотрение здешней аудитории. Можно сделать в ЛПД-форуме отдельный раздел "433.100" только для обсуждения вопросов работы этого канала. Нет проблем также сделать и отдельный субдомен типа 433100.radioscanner.ru. Скрипты, контент и т.п. - наладить поможем.
P.S. Размер наклеек наверное должен быть все-таки такой же как у авторушных, а фон прозрачный, чтобы можно было клеить на железо на багажник. Шрифт светлый - чтобы и на стекло могли клеить.
|
|
Дата: 10 Сен 2006 23:21:06
#
Да я и не отвлекаюсь.... просто жду когда ты нарисуешь че-нибудь, что-бы посмотреть....
Может опыта позаимствовать в плане размещения элементов, т.к. ты наверное видишь сразу, что я незнал чем угол заткнуть где лого радиосканнера висит.
Повторюсь - лого ты сделал отличное. Я поправлю свою картинку заффтра, с использованием твоего более-менее хай-резного лого.
|
|
Дата: 10 Сен 2006 23:23:58
#
Админ
Ну что же. Самое главное теперь есть - Ваше разрешение. Ну а дальше думаю мы сможем довести до конечного вида, конечно не без вашей помощи) и представить Вам на окончательное рассмотрение. =)
|
|
Дата: 10 Сен 2006 23:24:28
#
Опа... Администрация пришла :)
|
|
Дата: 10 Сен 2006 23:28:22
#
Админ
Если здесь кто-то возьмется за печать и распространение - флаг в руки.
завтра начинаю прозванивать и узнавать. как только — скажу стоимость работ. если всех устроит, то готов организацию производства взять на себя. единственно, надо буддет решить вопрос с денужкой, т.к. я могу порядка 150-200 долларов вложить, но таки я не альтруист. =)
Логотип он сделает профессионально и быстро по описанию, которое вы тут придумаете.
может быть выдадите «рыбу» логотипа, например в eps? а мы тут колективно поработаем и выберем лучшее? =)
TheKindWizard
с использованием твоего более-менее хай-резного лого.
у меня нет хай-рез =) у меня есть вектор =) да и тот на работе остался =)
|
|
Дата: 10 Сен 2006 23:34:48
#
Да... в ЕПСе лого не помешает.
Уралец
Вектор - тот-же хай-рез... он в этом плане рулит... расягивай как хош - а картина всёравно чёткая.
Подождем....
|
|
Дата: 10 Сен 2006 23:42:49
#
|
|
Дата: 10 Сен 2006 23:43:35
#
TheKindWizard
Вектор - тот-же хай-рез...
спасиба, дяденько, не знал, но догадывался =)))
скажем так, вектор — это вектор =)
хотете поспорить на полиграфические темы — добро пожаловать к нам на полиграфические форумы =)
а тут: вернемся к нашим баранам =)
|
|
Дата: 11 Сен 2006 00:07:59 · Поправил: Уралец
#
второй блин комом (с использованием официального логотипа =)
http://lpd-band.spb.ru/radioscanner/pics/var1.gif
PS сознательно все делаю в одну краску, ибо:
1. дешевле в производстве;
2. полноцвет на машине нехорошо смотрится.
PPS лично мне вертикальный вариант логотипа нравиться много больше, т.к. в горизонтальном стилизованная «O» — теряется, в результате читается не radioscanner.ru, а два слова: radi и scanner.ru =) |
|
Дата: 11 Сен 2006 00:12:43
#
Уралец
На мой взгляд слово "РАДИОКАНАЛ" стоит сместить по центру слова "АВТОМОБИЛИСТОВ", а вместо английского Mhz поставить Мгц. Так же следует добавить LPD что бы получилось более осмысленное "Канал 2 LPD".
Моторола GP-300 смотрится солиднее Моторолы M-50 на стикере. =)
|
|
Дата: 11 Сен 2006 00:21:02
#
Не надо в деталях эскиз делать. Придумайте общую компновку и текст. А реализует наш дизайнер. Так-что текст важнее. Вот например зачем два раза "канал"? Может достаточно
Радиоканал автомобилистов
433.100 МГц
|
|
Дата: 11 Сен 2006 00:25:26 · Поправил: Уралец
#
Kulikov_Sergey
так?
http://lpd-band.spb.ru/radioscanner/pics/var2.gif
Админ
Не надо в деталях эскиз делать. Придумайте общую компновку и текст. А реализует наш дизайнер.
ни в коем разе не принижая достоинств вашего дизайнера все-таки хочется отметить, что вкусы — они у всех разные =)
и если буддет несколько вариантов, то можно учесть все замечания и сделать такой вариант, который понравится всем.
и потом — можно сделать 2-3 варианта стикера и каждый выберет себе тот, который ему больше нравится =) |
Реклама Google |
|