Автор |
Сообщение |
|
Дата: 14 Апр 2008 14:51:02
#
Soman
Вы сознательно то всякую ерунду пишите, то ссылки по принципу "в огороде бузина, а в Киеве дядька" даёте? Или на Сову обиделись, что она делает, и у неё получается, а Вы только флудите, и у Вас это тоже получается? Или Вы просто провокатор, целенаправленно разводящий участников форума на флуд? ;) Это явление, кажется, называется "гоблинство" - я не путаю? ;)
Вообще за пару лет обсуждения на разных форумах Беркутов и всего, что с ними связано, стало со всей очевидностью ясно, что пишут про них или те, кто пользовался и доволен, или те кто "не читал, но осуждаю"(С). В лучшем случае, у критиков есть опыт общения с импортными портативными СиБи-хами, который они считают неудачным, не понимая, что эти их неудачи связаны с их собственным неумением и непониманием. И теперь, когда они, эти "критики", видят что кто-то пользуется тем, что им оказалось не по силам, им делается обидно. Ну и убеждают старательно всех, а главное - себя - что "СиБи - отстой", что "всё что у нас руками сделано - это плохо" и прочие "аргументы" в таком же "конструктивном" духе.
|
|
Дата: 14 Апр 2008 17:01:49
#
Кто о чем, а вшивый - о бане. А меня просто смешит Совища со своим конструированием "от сохи", по принципу "мы академиев не кончали". Иного смысла не пытайтесь искать, мне до ваших беркутов дела нет.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 14 Апр 2008 18:40:52 · Поправил: шипокрыл
#
Soman
Кто о чем, а вшивый - о бане. 100% алаверды :)))
Мне, к примеру, дела нет до того купит себе какой-нибудь Вася Пупкин новывй велосипед и какие он к нему фенечки привесит - так я и не лезу на велофорум к бедному Васе - мне не интересно (хоть сам и люблю на велике покататься).
А Вас Сова с Беркутом и самодельными антеннами, как видно, чем-то сильно задели раз Вы никак успокоиться не можете - всё что-нибудь ехидное вставить норовите.
И не "смешит" Вас Сова - а раздражает до невозможности тем что она хоть "академиев не кончала", а делает интересные вещи и получает интересные результаты, обучаясь попутно, в отличие от шибко грамотных и дюже образованных супер-пупер-"профессионалов и продвинутых пользователей"(с), способных только брюзжать, да вздор нести от зависти. ;)
|
|
Дата: 24 Апр 2008 20:18:29
#
Дамы и Господа, всем Спасибо, кто поучавствовал в обсуждении.
Попав на этот форум, у меня была цель приобрести пару радиостанций для рыбалки.
Но как говориться, аппетит приходит во время еды. Получилось так, что начав читать форум, и тд и тп...
Я купил YAESU FT-60R. Через 2 недели должны присвоить позывной.
--
P.S. В любом случае тема получилась интересной, как мне кажется.
P.P.S. К сожалению, видимо придется кому-то другому когда-нибудь приобрести радиостанции ТАИС и
провести очный поединок с Беркутом.
|
|
Дата: 24 Апр 2008 20:37:40
#
shurets
=)))
|
|
Дата: 25 Апр 2008 06:29:42
#
shurets
Одобряем, и зарание поздравляем!
|
|
Дата: 25 Апр 2008 13:23:43 · Поправил: Sovischa
#
YAESU FT-60R, конечно, здорово, только чем вы ее будете в лесу заряжать? :)
|
|
Дата: 25 Апр 2008 13:48:41
#
Sovischa
Снимаем аккумулятор, ставим блок под 6АА батареек.
shadows_x
Благодарю!
|
|
Дата: 27 Апр 2008 21:33:20
#
Sovischa
Я теорию знаю... Хочу уточнить просто: вы приобрели это блок?
|
|
Дата: 27 Апр 2008 22:26:57
#
Sovischa
А нахрена тебе об этом знать?
|
|
Дата: 28 Апр 2008 11:02:52 · Поправил: Soman
#
Ясное дело, чтобы в очередной раз доказать преимущества продукции родного КБ перед радиолюбительским барахлом made in japan.
|
|
Дата: 30 Апр 2008 11:58:14
#
Sovischa
А нахрена тебе об этом знать?
А тебя, в общем-то, никто не спрашивал. Чего влез, братан? Клювом в небо пощелкать? 8)))
|
|
Дата: 30 Апр 2008 11:59:47
#
Sovischa
Это я к тому, что на практике такие блоки достать почти невозможно. Вот и спрашиваю - вы действительно купили такой блок, или это в теории?
|
|
Дата: 30 Апр 2008 12:16:15 · Поправил: shadows_x
#
|
|
Дата: 30 Апр 2008 13:41:38 · Поправил: Soman
#
Sovischa
Вроде женщина, а по стилю общения грубого мужлана напоминает...
|
|
Дата: 30 Апр 2008 15:03:37
#
>>Вроде женщина, а по стилю общения грубого мужлана напоминает...
Как написали - так и получили. Может, мне Куликова розами обсыпать?
Я ему вопросов не задавала и не оскорбляла.
Пусть учится не лезть, куда не звали, и не хамить.
|
|
Дата: 30 Апр 2008 15:05:40
#
|
Реклама Google |
|