Автор |
Сообщение |
|
Дата: 26 Ноя 2010 00:20:59
#
Зверюга2675, а я вот думаю, что нам к друг другу надо относится лояльней и добрей.
У всех свои + и-.....
А то мы скоро все друг друга поубиваем.......... :)
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 00:21:42
#
addressed
Это ход конём по голове такой? Где кто и что сказал понять нереально. Вы цитаты то выделяйте, а то потом припишете мне то чего я не говорил. В данном потоке сознания понять ничего невозможно.
Вы предложили только одно сравнить лично мне самому и ответить мне же на эти свои вопросы. При этом для сравнения надо всенепременно купить Президента, а лучше наверное затариться ими и сидеть сравнивать, а потом Вам рассказать что же там лучше. То есть это типа не я спрашиваю что лучше, а Вы. Хороший ход. А чужой аппарат для этого не подойдёт никак, нужен именно купленный лично, может ещё потом скажете что не в том ларьке купил потому и тест был неправильный.
Про работу из коробки - а с шумодавом чуть ранее как быть? Из коробки не работает, будет ли эффект после шаманства пока неясно.
Про шумодавы, Вы похоже вообще не понимаете что это такое и зачем они т.к. не удосужились рассказать что они делают, а только перечислили рекламку из мануала. Ответить на вопрос что же там такого режет Hi-Cut Вы не в состоянии.
Я Вам в не знаю какой раз скажу что я пользовался Президентами, хотя лично у меня их нет и не было, но вот после этого и возникли вопросы, а с чего же оно столько стоит. Вы кроме демагогии ничего путного так и не ответили. Хотя нет дали ссылки на описание функционала и назвали это тестом, а потом громко заявляли, смотрите какой непонятливый и тесты ему мол не указ и отзывы пользователей. Жаль что тестов там так и не было, а отзывы всё как-то больше от продавцов.
Где же Ваши сравнения по схемотехнике, по удобству пользования, по функционалу? Особенно понравилось что Вы предлагали сравнить схемотехнические решения :-))) Это не Вы, а Вам предложили сравнить, а Вы что? Напоминаю:
Надо сравнивать не только это. А ещё и: Функционал и его работу, Качество сборки, Удобство пользования, Работоспособность, Возможность пользования сразу из коробки или то, что нужна обязательная "предпродажная подготовка". Ведь схемотехника ещё не всё.
А потом схватились за соломинку и использовали вопрос Trener как свой. Ну это у Вас постоянно так и подумав предложили:
Я предлагал сравнивать: Схемотехническое решения и его реализацию в трансиверах,
Но так ничего и не сказали по данному вопросу.
То есть по схемотехнике сказать уже нечего? По функционалу и удобству пользования осталось, ну так в чём же тут то преимущество? Отсутствие подсветки кнопок это преимущество? Сначала спорите, а потом вопрос что задавали сами же и задаёте.
Демагогия в полный рост, при этом с попытками пристроить чужие слова, выдав их за свои.
Да, а чего Вы меня Аланом пинаете теперь, а ранее Кенвудом, Вектором, далее чем? Я сказал уже тоже не раз, мне абсолютно до лампочки какой аппарат покупать, а уж тем более присоветовать народу что ему прикупить.
За всё время что Вы тут распинаетесь Вы не привели НИ ОДНОГО аргумента в пользу Президента!! Хотя нет ошибаюсь, привели - хорошую модуляцию, но вот опять воспользовавшись чужими высказываниями т.к. её много раньше привели другие и по этому вопросу все согласны, это плюс Президента, пока единственный.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 00:45:39
#
А потом схватились за соломинку и использовали вопрос Trener как свой. Ну это у Вас постоянно так и подумав предложили:
Уважаемый участник Fenix747 будьте внимательнее
Участник Trener писал так:-
Вот интересно, хоть один сторонник, так сказать, призидентов, приведёт конкретно
хоть один пример схемотехнического решения, оправдывающего 3-4 кратное превосходство в цене их любимых призидентов? Не общие слова типа "из коробки достал и работает", а именно ткнуть пальчиком в схему, или в фото потрохов и сказать- "вот этот узел работает в 3-4 раза лучьше чем на любых других СВишках, обеспечивает 3-4 кратное превосходство в качестеве связи и оправдывает цену в 3-4 раза выше чем у конкурентов!"?
ответил ему так:-
"Надо сравнивать не только это. А ещё и: Функционал и его работу, Качество сборки, Удобство пользования, Работоспособность, Возможность пользования сразу из коробки или то, что нужна обязательная "предпродажная подготовка". Ведь схемотехника ещё не всё. Важно ещё её и "правильно реализовать". Качество сборки/настройки играет не меньшую роль в работе любого трансивера. President не исключение.
Мне лично понравился PRESIDENT JFK II в том числе, и тем что ничего не пришлось дорабатывать/настраивать. Монтаж мне понравился больше чем в ALBRECHT AE 6890 и MegaJet 3031M. Всё, что было обещано производителем все отстроено и работает именно как говориться из коробки. Хотя есть и то, что не понравилось.
А вы сами уважаемый Trener, сравните сами, что нибудь из семейства President и (выбор за вами). По критерием перечисленным выше. Думаю ваше сравнение будет всем интересно, да и вас самих может приятно удивить".
Вот ответил участник Trener
-"Именно это я и имел ввиду, а не только схему. Надо было конечно написать поподробнее- Функционал и его работу, Качество сборки, Удобство пользования, Работоспособность,.."
Вы не внимательны Fenix747.
Жаль что тестов там так и не было, а отзывы всё как-то больше от продавцов.
Так, что вам мешает? Давайте выкладывайте.
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 00:53:22 · Поправил: Fenix747 (26 Ноя 2010 00:54:23)
#
addressed
Вы не внимательны Fenix747.
Я очень внимателен и это Ваши слова:
Ведь схемотехника ещё не всё.
Далее Вы никаких схемотехнических решений, отличающих Президента от других, не привели. Зато сами предложили сделать такое же сравнение, но опять ничего не привели в оправдание своих слов.
Что извиняюсь выкладывать?
Могу выложить результаты "тестов" с Вашей ссылки :-))) называется обзор, но думаю оно никому не надо.
Так что давайте схемотехнические решения.
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 00:56:45 · Поправил: Зверюга2675 (26 Ноя 2010 01:03:04)
#
Да какие там на хрен тесты? Сто раз уже говорилось, что тормозящий на закрытие автошумодав разом перечеркивает все достоинства этих аппаратов, поскольку делает их использование мягко говоря некомфортным. А самое поганое, что в отличие от мелких недоделок всяких мегажутей, этот глобальный глюк не лечится. Отсюда вопрос - на хрена покупать себе кусок геморроя, который все мозги высушит своим "ПШШШШШ"? Да еще и за такие деньги.
И что, производители не могли оторвать жопу от стула и сделать ASQ по-человечески? Тем более что для этого даже думать не надо, инженеры "Моторолы" 30 лет назад уже все придумали.
А вы тут о светящихся кнопочках спорите.
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 01:05:14
#
Зверюга2675
Предложите свой достойный вариант си-би станции?:)
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 01:11:28 · Поправил: Зверюга2675 (26 Ноя 2010 01:26:15)
#
А нету. Или полное дерьмо, или что-то минимально пригодное для использования, но только после глубокой доработки напильником. Почитайте "Информацию" на сиби-ру - половина тем посвящена именно доводке до ума полуфабрикатов.
Думаю, и презервуары там скоро появятся. По крайней мере, до Альбрехта-6890 у меня руки наконец дошли. Хороший аппарат, но и по нему паяльник рыдает :)))
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 01:20:38
#
Вот как и говорил, еще один дЭбил нашелся:
Не следует обижаться на людей, желающих купить Президент.
Отговорить всё равно не получится.
Ходят ведь люди в церковь, несмотря на то, что ЕГО ТАМ НЕТ.
А попробуй им ПРО НЕГО скажи - камнями закидают.....
Представьте, что верующие поняли, что ЕГО НЕТ.
Что получится?
Правильно. Будет ЖО,,,ПА.
Попы перестанут ездить на БМВ Х6.
Поговорить то больше не о чем.....................
http://www.dalnoboi.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9176&postdays=0&postorder=asc&start=180 |
|
Дата: 26 Ноя 2010 01:21:07
#
Демагогия в полный рост, при этом с попытками пристроить чужие слова, выдав их за свои.
Уважаемый участник Fenix747
Вы очень пишите здесь на всех страницах данной ветки?
Что CB President для вас не лучше вашего Алана. Мы рады за вас.
Ссылки которые и я, и другие участника вам давали не нравиться, наше мнение, личные впечатления как конкретных пользователей вам не нравиться.
Ну не нравиться вам ничего, не устраивает вас. Такой вы человек по природе.
Не нравятся вам CB President. Это ваше право в чём проблема?
Для себя пока лучше не нашёл.
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 01:25:37 · Поправил: addressed (26 Ноя 2010 01:37:06)
#
Так что давайте схемотехнические решения.
Почему вы решили, что я вам, что то должен дать? Вы ничего в этой жизни не перепутали?
Не по одной модели President не написали ни строчки. Одни обиды и недовольство на пользователей President.
И требования дайте то, дайте сё.
А ключ от квартиры не нужен?
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 01:36:23 · Поправил: Робин (26 Ноя 2010 01:38:23)
#
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 01:44:04
#
addressed
Ссылки которые и я, и другие участника вам давали не нравиться, наше мнение, личные впечатления как конкретных пользователей вам не нравиться.
Мне очень не нравится то что Вы дали пустые и бесполезные ссылки, сказали что это там тесты и потом бодро заявляете что я тестам не верю. Вы не дали ссылок НИ НА ОДИН тест, но утверждали что дли их. Позвольте после этого Вам малость не верить :-)) .
Для себя пока лучше не нашёл.
С этим я спорить не буду, но это ни разу не говорит что они лучше чем другие.
Сначала Вы заявляли что Президент лучше, я хотел узнать чем, но Вы ответили достойно:
Почему вы решили, что я вам, что то должен дать? Вы ничего в этой жизни не перепутали?
Да без проблем, только:
1. Не надо потом у того кто спрашивает чем они лучше требовать
2. не надо заявлять что Вы всё дали и объяснили ранее ибо этого не делали.
3. не за чем голословно и беспочвенно обсирать других производителей т.к. у Вас нет на то никаких оснований.
Спасибо что подтвердили:
По сути у радиостанций President никаких преимуществ нет, самая обычная радиостанция.
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 01:46:27
#
addressed
Одни обиды и недовольство на пользователей President.
Вы мне цитату приведите где я обижался на пользователей Президентов или был ими недоволен, а потом поговорим.
Что же Вы всё изворачиваетесь, уже просто откровенно врать начали.
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 01:52:45
#
addressed,
ПШШШШШ....
:))))
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 01:53:24
#
Fenix747, заканчивайте ...................
Почему не говорю это Аddressed, он в своем "монастыре" т.е. теме, в теме о радиостанциях President, а Вы тут как бы гость, поэтому имейте уважение, не только к Аddressed, но и к другим форумчанам данной темы, заканчивайте разборки, перестаньте уже мериться "карданами"........, надоела эта игра "Ты мне, я тебе"............
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 01:53:53
#
Fenix747
Мнение ваше давно известно как человека у которого нет личного опыта "общения" с СВ данного производителя. Оно очень "ценно".
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 01:54:59
#
Зверюга2675
Ещё
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 01:55:44
#
ПШШШШШ....
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 01:58:54
#
По крайней мере, до Альбрехта-6890 у меня руки наконец дошли. Хороший аппарат, но и по нему паяльник рыдает :
Нового ничего не открыли. Пользуюсь. President больше нравиться.
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 01:59:32
#
Ребят, хотите ссылку с Ганз.ру............???
Если да, то приведу.
Кратко:
Тема об аномалии была, кто там тусовался верят в нечто............, пришел один знаток природных явлений и начал рассказывать о законах природы, и что все дурики кто верит в нло, ейти, леших и русалок........
Не веришь не засирай тему.........
Итог, его просто выжили от туда................
Хотя чел был в чем то и прав, хорошо разбирался в природных явлениях по специфики своей работы.........
Но зачем срать там, где другим интересно общаться...............................
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 02:04:08 · Поправил: addressed (26 Ноя 2010 02:04:34)
#
Зверюга2675
Хотя по инсталляции в авто он конечно удобнее. В АМ только тиховат. Эту проблему не решили?
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 02:07:44
#
Нового ничего не открыли. Пользуюсь. President больше нравиться.
Да, только 6890 до ума довести - 15 минут с паяльником посидеть, а с презервуаром трахайся-не трахайся - один хрен: ПШШШШШ.
У меня знакомый JFK-II два дня на базе вытерпел, на третий день отвинтил его на хрен, и какой-то мегажуть поставил. Говорит, достало его это ПШШШШШ.
А самое обидное, что аппарат действительно очень неплохой. Но пользоваться им - невозможно
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 02:08:26
#
В АМ только тиховат
Посмотрю.
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 02:13:40
#
addressed
Мнение ваше давно известно как человека у которого нет личного опыта "общения" с СВ данного производителя.
С таким же успехом тогда и я заявлю что и у Вас нет опыта использования, что дальше? Давайте уж врать так с обоих сторон, чего мелочиться то? Все Ваши заявления голословны и ничем не подтверждены! Так пойдёт? Это в Вашем стиле?
Если у Вас аргументы кончились, то не опускайтесь до откровенного вранья.
С чего Вы взяли что я не пользовался Президентами?
Ну и цитату мне всё же приведите, про то где я бочки катаю на владельцев Президента.
Робин
Ну так заявляют же что лучше, вот я собственно и хотел узнать чем, а мне в ответ сказали чтоб я купил и отчитался чем лучше :-))) .
Наверное вполне логичное желание узнать, но вот видите не вышло. Меня же ещё и обвиняют в том что я кого-то где-то оскорбляю и чего-то обзываю, хотя занимаются этим как раз другие. Видимо надо в ветке про Аланы или Мегаджеты, а может в ветке про Вектор спрашивать чем же лучше Президент :-)) Согласитесь это будет глуповато выглядеть.
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 02:16:40
#
Fenix747, не забывай в конце каждого ответа ув. addressed добавлять "ПШШШШШ" :))))
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 02:21:51
#
Зверюга2675
....
Хотел ответить..., не, не буду :-)) сдержусь пожалуй, а то потом обвинят в наездах. И так вот беспочвенно то цитаты обрубленные мне приписывают, а теперь вообще голословно в чём-то обвиняют. Но мысль интересная :-)))) .
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 02:22:02
#
Fenix747
С таким же успехом тогда и я заявлю что и у Вас нет опыта использования, что дальше?
Ну это понятно.
Ну так заявляют же что лучше, вот я собственно и хотел узнать чем, а мне в ответ сказали чтоб я купил и отчитался чем лучше :-))) .
Вам предложили несколько иначе. Сначала рассказали чем лучше на наш взгляд. Вы не поверили. Тогда предложили самому в этом убедиться. Сравнить.
Как смогли объяснили. Не устроило, ничем не могу помочь. Ссылки вам не нравятся. Нет других. Где их взять? Может знаете заповедные места? Если у вас есть выложите.
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 02:24:28
#
Fenix747, нет конструктивной беседы, а если так, то как смысл тогда вообще вести разговор о предмете?
имхо, лучше мирно разойтись по своим "норам" :)
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 02:24:40
#
Нда , зря и видео тут вставил. А ведь уже все успакоилось воде как - и тут холивар по новой.
А фениксу респект - он тут один отдувается , хотя его пресуют вроде троем. :)
Если по теме - ездил тут на днях в Варшаву. Заехал на стоянке в магазинчик. Посидел покрутил и президенты и юсаны и другие аппараты. Разница только в цене на мой взгляд.
|
|
Дата: 26 Ноя 2010 02:27:14
#
addressed
Как смогли объяснили. Не устроило, ничем не могу помочь.
Вы ничего не объясняли нигде. Вы просто утверждали что лучше, на вопросы чем ничего не отвечали или лили воду или дали ссылки которые:
Ссылки вам не нравятся. Нет других. Где их взять?
Вы дали ссылки на описания радиостанций. сказав что там тесты, и вот эти самые тесты мне всё покажут. Ну и что мне показали эти тесты если их там нет?
То есть ни сами на вопросы не ответили, да ещё и послали изучить заявленные ТТХ радиостанций.
И не замыливайте вопрос про цитаты насчёт того что я нелестно отзывался о владельцах президента. Приведите их пожалуйста.
|
Реклама Google |
|