Автор |
Сообщение |
|
Дата: 24 Ноя 2010 20:57:06
#
Ну, что Fenix747, опять про цену? Давайте, аудитория ждёт. Соскучились уже.
Да бесполезно. Это же тролль. Спор ради спора. А на какую тему похрену.
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 21:13:29
#
addressed
Действительно, так обратитесь к нему с такой просьбой. А может лучше к производителям делающие станцульки с такими "фичами"?
Вы как всегда от вопросов убегаете и прячетесь. Скажите зачем там этот фильтр Hi-Cut и что конкретно он отсекает?
Конкуренция нужна реальная. И не конкуренция ценой, когда выпускает ..авно, но зато дешево его и так купят. Дешево ведь. Качественные станции нужны на рынке и от других производителей.
Напоминаю "..авно" звучит от Вас, Вы готовы обосрать и обозвать всё что угодно, но выгородить Президента, но на вопрос чем лучше так и не смогли ответить. Ни ранее ни сейчас ответа нет. Особо порадовали тогда Ваши ссылки на сравнения, жаль они оказались рассказами о том чего там для чего и какие кнопки что делают. Если для Вас это является сравнением, то я уж и не знаю что ещё от Вас ожидать.
Ссылка на более-менее сравнение была от Олега на Поляков, правда выводы по тесту странные, типа эта плоха, эти хороши, потому рекомендуем Президент. Обоснования никакого, с чего именно его я так и не понял.
Так обратитесь в лигу защиты сексуальных меньшинств, может они помогут материально.
О как, не знал, Вам видимо видней :-)) . Ну я уж как-нибудь без них обойдусь, ничего? Что-то Вы куда-то не в ту степь ударились, нет?
А от того, что не можете купить вы, это не значит, что не могут купить другие.
Ну и как всегда показать себя и постараться унизить других. Я купил а ты не можешь, голодранцы, чего вы тут гавкаете, не видите баре разговаривают. Да уж, что за манера.
Более видимо аргументов не будет, мдя... .
Робин
Так она же супермагажесть здоровая какая, ее в в жЫп то не засунешь, не то что бы в пузотерку.....
:-))))))))))) А пузотёрка в дверь пролезет??????? :-))))) ну жесть!!! На базу рацию в комплекте с пузотеркой ставить :-))) ушёл ржать под стол... . Вопрос про базовую станцию был вообще ;-))
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 21:16:03
#
Это же тролль. Спор ради спора. А на какую тему похрену.
Да я знаю. Он и на форуме http://www.club-nissan.ru/ зажигает ни о чём.
Ездит на Хитриле (X-Trail), а здесь плачется про дороговизну жизни. |
|
Дата: 24 Ноя 2010 21:20:21
#
addressed
Ездит на Хитриле (X-Trail), а здесь плачется про дороговизну жизни.
А я это где-то скрывал на какой машине я езжу? Открою ещё один секрет, у меня ещё Рено-Сценик есть, ну чтоб не искали, а то мало ли что, открыли Америку.
Это где я жаловался на дороговизну жизни? Это Вы постоянно твердите что тот кто не Президентовладелец тот голодранец.
Вы уж и не знаете как изголяться лишь бы от ответов уйти чем лучше скажите полезней будет.
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 21:25:15
#
Fenix747
смотрю приглянулся я тебе.Ты прям без меня ну никуда.Вместо этого прикупи Джонсона 2-го и узнаешь зачем Hi-Cut. А то читаю и смех разбирает.Ну а если это ЖЕСТЬ,как кто то написал,то можешь начать со 2-го Johnny.Ну или со Stabo XM-3001.
RA4FOC
а 12 килограмм баксов за IC-7800 не жесть? Жесть-это когда ты не тянешь.Вот это точно жесть.
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 21:25:35
#
Человеку рассказали чем лучше, приводили различные сравнения, давали ссылки на обзоры и тесты для объективности прочесть пользователей и из других стран. Всё вроде рассказали. Но нет говорит Участник Fenix747, не может быть. Тогда естественно предложили проверить самостоятельно дабы составить своё мнение. Но нет и это его не устроило. Плохо и всё. Ещё и дорого для него.
Ну, что тут скажешь.........
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 21:30:28
#
TTT
Да я просто жду пояснений про цитаты. Это не мои слова, нет? Признайтесь что лопухнулись.
addressed
Вы лапшу на уши не вешайте, никаких тестов по Вашим ссылкам нет. Там описание рации и не более того. Это не тест если Вы не в курсе.
TTT
addressed
Вот теперь давайте теперь на пару ответ на то что именно режет Hi-Cut? Оба отметились и ни один на конкретный вопрос не ответил. Всё как всегда.
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 21:41:21 · Поправил: addressed (24 Ноя 2010 21:42:05)
#
никаких тестов по Вашим ссылкам нет. Там описание рации и не более того
Да нет, именно тесты. Там и ваш любимый Алан мелькал, и говорилось о том, что он Алан не соответствует заявленным характеристикам которые указывал производитель. Надо быть внимательнее. Но вам ведь всё равно, не так ли?
Про фильтры и для чего они нужны уже писал. Повторять надоело.
Внимательнее надо быть.
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 21:48:09
#
Fenix747
прчитай внимательнее : HI-CUT.Переводить надо?
Про фильтры и для чего они нужны уже писал. Повторять надоело.
эт точно.Уморил.......
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 21:49:16
#
addressed
Да нет, именно тесты.
Да вот я там вижу тупое описание и ничего более. Хотя наверное для Вас тесты это те самые звёздочки под фотками и названиями так что-ли? Вы привели две ссылки по обоим нет никаких тестов.
Про шумодав Вы не говорили что он делает, Вы только назвали что он там есть и что он должен делать вообще. Я спрашиваю другое что именно он делает в этой рации? Что именно он срезает а?
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 21:51:49
#
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 21:57:38
#
TTT
А теперь не скажите где они начинаются?
А потом не приведёте характеристики аудиотракта сибишек?
Далее возникает вопрос и чего же он там срезает? То чего нет?
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 21:59:58
#
Fenix747
ликбез мне вам проводить желания нет, а зачем ? Захотите понять принцип работы - найдете самостоятельно.
Вы ещё и читаете не внимательно. Я ведь вроде четко написал ссылки на тесты. А вы тут про моё личное сравнение исключительно функционала. Кстати в пользу Президент. Подменить понятия у вас не получиться. Можете не стараться. Не получиться.
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 22:11:31
#
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 22:21:34
#
addressed
ликбез мне вам проводить желания нет, а зачем ? Захотите понять принцип работы - найдете самостоятельно.
И это правильно, признайте уже что Вы просто не понимаете что это такое и зачем. Я не просто так это спрашиваю, вот что Вы же ответили на этот вопрос:
HI-CUT подавление высокочастотных помех.
А вот TTT дал правильный ответ:
фильтр, понижающий уровень высоких частот.
То есть Вы же сами и не знаете что это такое и что он делает. Попробуйте теперь узнать характеристики аудиотракта и понять что там по определению нет высоких частот. Зачем тогда чего-то фильтровать?
Ваши ссылки я даже специально пересмотрел - тест по звёздочкам, у кого больше тот и победил или просто описание. Нет там больше ничего.
Вот Ваша ссылка:
http://www.transmission1.co.uk/2008/02/president-jackson-cb-radio-review/#comments
Даже в описании ссылки стоит слово review. Это просто обзор и всё.
Вот ещё одна Ваша ссылка:
http://www.cbradio.nl/
Там просто обзоры и характеристики.
Так что пока Вы ни на какие тесты ссылок не давали, а просто тыкнули пальцем в небо, а потом говорите что тесты давали, но им не верят. Кто не верит и каким тестам неясно.
Ваше же с позволения сказать "сравнение" это тупое переписывание функционала с одной рации и проставление галочек в этих пунктах от другой. Разверните наоборот выйдет тоже наоборот. Это вообще не сравнение это характеристики одной из радиостанций Президент и не более того.
Мне кажется Вы вообще не понимаете что такое тест. |
|
Дата: 24 Ноя 2010 22:25:52
#
addressed
На 29 страница этой ветки форума давали вам ссылку.
Кто давал? Вы или Олег? Я уже выше сказал что ссылка на более-менее тест была именно от Олега. А Вы хоть сами то её читали? Видимо нет Вам же и так всё ясно.
Так вот расскажу. Сравнили несколько радиостанций и победил кто? Правильно Президент. А если внимательно посмотреть материал и вникнуть почему то станет понятно что победитель там не Президент :-)) а Uniden но в силу того что он запрещён к продаже и эксплуатации, а так же при обнаружении вплоть до конфискации то его использовать нельзя. Значит из всех них побеждает именно Президент.
В следующий раз будьте внимательней.
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 22:34:44
#
А вот TTT дал правильный ответ:
не-не я,а ссылка.
А теперь не скажите где они начинаются?
кто они?
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 22:38:09
#
Робин
читайте внимательней, вопрос стоял Может подскажите тогда, что будет хорошо работать на базе из СВ?
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 22:41:55
#
Я уже выше сказал что ссылка на более-менее тест была именно от Олега
Вы читаете только ссылки которые даю вам я? Ладно буду иметь ввиду. А все другие как не в счёт?
и там же писал вам : -
"Fenix747 вы пишите:-
АNL шумодав, что за хрень не в курсе, постоянно включён.
Не хватает мне двух вещей - AM FM и нули-пятёрки в памяти.
А теперь скажите мне какие из Президентов запоминают нули-пятрёки в памяти и вид модуляции? Плюс доступ к памяти одним нажатием кнопки. Видимо не всё так идеально в стане Президентов.[/i]
Если сами не знаете и нет возможности узнать давайте расскажу.
Фильтр:
- ANL уменьшает уровень электрических и электромагнитных помех и шумов,
- NB подавление импульсных помех,
- HI-CUT подавление высокочастотных помех.
Если нужно то конечно можно и про помехи/наводки рассказать. Про их виды и чем они обусловлены. Какие фильтры предпочтительнее в АМ и ЧМ. Правда это на несколько страниц".
Внимательнее надо быть.
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 22:49:20 · Поправил: addressed (24 Ноя 2010 22:53:50)
#
В следующий раз будьте внимательней.
Чего вам всегда настоятельно и советую.
Написано там следующее:
В последнее время многие клиенты жалуются на качество приема в Юниденах - к сожалению, это не те же самые радиостанции, которые продавались три-четыре года назад - плохое качество компонентов привело к аннулированию сертификата ЕС.
Поэтому торговля ими запрещена. И за торговлю ими налагается штраф и их конфискация.
Но там и другие СВ участвовали, не забывайте. И Президент победил. А вы как хотели. Неужели должна была победить забракованная по качеству комплектующих СВ?
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 23:09:28
#
А на 26 странице 8 июля давал вам ссылку на
http://www.cbradio.nl/reviews/Reviews_frames.htm
там написано Test van de: что в переводе означает ТЕСТ.
например -
Test van de:
President Herbert
Test van de:
President JFK II
Внимательнее надо быть. |
|
Дата: 24 Ноя 2010 23:17:57
#
addressed
Вы повторяетесь. Я же говорю что Вы или мои же цитаты приводите или то с чем я не спорю мне прикладываете. Я же Вам привёл Вашу цитату:
HI-CUT подавление высокочастотных помех.
Этот фильтр никакие высокочастотные помехи не подавляет. Фильтр предназначен для ослабления высокочастотной составляющей в аудиосигнале, а его по определению вообще-то на сибишке быть не должно. Ну если только у Президентов что-то не так с усилителем и он гонит откуда-то высокочастотный сигнал который надо задавить.
В последнее время многие клиенты жалуются на качество приема в Юниденах - к сожалению, это не те же самые радиостанции, которые продавались три-четыре года назад - плохое качество компонентов привело к аннулированию сертификата ЕС.
Вы не цитаты магазина приводите, а тест смотрите. А то качество упало, шумит оно, а график прямой как шпала. На тесте же всё прекрасно видно. Про качество и его падение ну честное слово смешно это, они что правду написали? Это мягкий увод покупателя в сторону :-)) . Вы сами понимаете что там написано. Давайте переведём ещё раз:
Завод Uniden снизил качество продукции, в результате на продукцию выпускаемую этим заводом аннулированы сертификаты EC, так что радиостанции President производящиеся на предприятиях Uniden более не продаются :-))) . Как-то так выглядит.
Дайте мне ссылочку на это дело а я почитаю. Мне пока такой документ нигде не попадался.
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 23:22:14 · Поправил: addressed (24 Ноя 2010 23:24:27)
#
они что правду написали? Это мягкий увод покупателя в сторону :-))
Ну точно заговор не иначе. И всё против вас наверно.
Мне пока такой документ нигде не попадался.
Странно как вам его не предоставили.
От того, что он вам не попадался это не значит, что его нет.
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 23:23:30
#
addressed
там написано Test van de: что в переводе означает ТЕСТ.
Да не хочу я видеть надпись тест, я сам тест хочу увидеть, а там только как кнопки нажимаются, да что оно вообще умеет. Это не тест это обзор!
Может у них в языке нет такого слова обзор потому и пишут тест, не знаю, но там нет никаких тестов, а сплошняком только обзоры с фотографиями. Вы по ссылкам то потыкайте чтоб убедиться в отсутствии тестов.
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 23:25:22
#
Блин, попкорн уже кончается.
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 23:25:28
#
addressed
От того, что он вам не попадался это не значит, что его нет.
Ну тогда и Президенты продаются незаконно т.к. аннулирован сертификат на продукцию Uniden. Верно?
То есть за приличные деньги нам толкают не то что конрафакт, а просто запрещённые аппараты, вот это да... .
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 23:28:18
#
Может у них в языке нет такого слова обзор потому и пишут тест
Слово обзор у них - review.
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 23:40:03
#
Ну тогда и Президенты продаются незаконно т.к. аннулирован сертификат на продукцию Uniden. Верно?
Не верно. Именно на СB Uniden. А не на всю продукцию этого предприятия. Аналоги сегодняшней линейки Президент у Uniden есть? Вы ведь ещё летом пытались отыскать и не получилось найти аналог. Сами ведь и признали, что нет. А сегодня, что снова здорово?
Про комплектующие President писал ранее и размещал фото.
На сегодня это разные станции и по комплектующим в том числе. Хотя производитель один.
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 23:41:46
#
То есть за приличные деньги нам толкают не то что конрафакт, а просто запрещённые аппараты, вот это да... .
Действительно да. И это пишет взрослый человек.
|
|
Дата: 24 Ноя 2010 23:47:25
#
Спор ради спора. Забавно. И ведь главное заговор везде мерещиться. ДА.....
|
Реклама Google |
|