LPD-форум: безлицензионные радиостанции + Си-Би + "китайцы"
  · Наш магазин - здесь · Продажа Си-Би · LPD Vector · LPD & PMR Midland · Рейтинги · Частоты · FAQ
  · Копилка · Модификации · Инструкции, схемы, софт · DX-Группа · Клубный форум · Основной форум
На сайте: гостей - 19,
участников - 0
 · Начало · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила ·
 LPD-Форум —› CB - гражданская радиосвязь —› CB радиостанции President
 Страница:  ««  1  2  ...  44  45  46  47  48  ...  75  76  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
Dronneo
Участник
Offline1.3
с сен 2009
Тула

Дата: 24 Ноя 2010 20:57:06 #  

Ну, что Fenix747, опять про цену? Давайте, аудитория ждёт. Соскучились уже.
Да бесполезно. Это же тролль. Спор ради спора. А на какую тему похрену.
Fenix747
Участник
Offline1.5
с июн 2009
Москва 50RS545

Дата: 24 Ноя 2010 21:13:29 #  

addressed
Действительно, так обратитесь к нему с такой просьбой. А может лучше к производителям делающие станцульки с такими "фичами"?
Вы как всегда от вопросов убегаете и прячетесь. Скажите зачем там этот фильтр Hi-Cut и что конкретно он отсекает?

Конкуренция нужна реальная. И не конкуренция ценой, когда выпускает ..авно, но зато дешево его и так купят. Дешево ведь. Качественные станции нужны на рынке и от других производителей.
Напоминаю "..авно" звучит от Вас, Вы готовы обосрать и обозвать всё что угодно, но выгородить Президента, но на вопрос чем лучше так и не смогли ответить. Ни ранее ни сейчас ответа нет. Особо порадовали тогда Ваши ссылки на сравнения, жаль они оказались рассказами о том чего там для чего и какие кнопки что делают. Если для Вас это является сравнением, то я уж и не знаю что ещё от Вас ожидать.

Ссылка на более-менее сравнение была от Олега на Поляков, правда выводы по тесту странные, типа эта плоха, эти хороши, потому рекомендуем Президент. Обоснования никакого, с чего именно его я так и не понял.

Так обратитесь в лигу защиты сексуальных меньшинств, может они помогут материально.
О как, не знал, Вам видимо видней :-)) . Ну я уж как-нибудь без них обойдусь, ничего? Что-то Вы куда-то не в ту степь ударились, нет?

А от того, что не можете купить вы, это не значит, что не могут купить другие.
Ну и как всегда показать себя и постараться унизить других. Я купил а ты не можешь, голодранцы, чего вы тут гавкаете, не видите баре разговаривают. Да уж, что за манера.

Более видимо аргументов не будет, мдя... .

Робин
Так она же супермагажесть здоровая какая, ее в в жЫп то не засунешь, не то что бы в пузотерку.....
:-))))))))))) А пузотёрка в дверь пролезет??????? :-))))) ну жесть!!! На базу рацию в комплекте с пузотеркой ставить :-))) ушёл ржать под стол... . Вопрос про базовую станцию был вообще ;-))
Реклама
Google
addressed
Участник
Offline2.0
с мар 2008
Москва

Дата: 24 Ноя 2010 21:16:03 #  

Это же тролль. Спор ради спора. А на какую тему похрену.
Да я знаю. Он и на форуме http://www.club-nissan.ru/ зажигает ни о чём.
Ездит на Хитриле (X-Trail), а здесь плачется про дороговизну жизни.
Fenix747
Участник
Offline1.5
с июн 2009
Москва 50RS545

Дата: 24 Ноя 2010 21:20:21 #  

addressed
Ездит на Хитриле (X-Trail), а здесь плачется про дороговизну жизни.
А я это где-то скрывал на какой машине я езжу? Открою ещё один секрет, у меня ещё Рено-Сценик есть, ну чтоб не искали, а то мало ли что, открыли Америку.

Это где я жаловался на дороговизну жизни? Это Вы постоянно твердите что тот кто не Президентовладелец тот голодранец.

Вы уж и не знаете как изголяться лишь бы от ответов уйти чем лучше скажите полезней будет.
TTT
Участник
Offline1.0
с дек 2007
США

Дата: 24 Ноя 2010 21:25:15 #  

Fenix747

смотрю приглянулся я тебе.Ты прям без меня ну никуда.Вместо этого прикупи Джонсона 2-го и узнаешь зачем Hi-Cut. А то читаю и смех разбирает.Ну а если это ЖЕСТЬ,как кто то написал,то можешь начать со 2-го Johnny.Ну или со Stabo XM-3001.

RA4FOC

а 12 килограмм баксов за IC-7800 не жесть? Жесть-это когда ты не тянешь.Вот это точно жесть.
addressed
Участник
Offline2.0
с мар 2008
Москва

Дата: 24 Ноя 2010 21:25:35 #  

Человеку рассказали чем лучше, приводили различные сравнения, давали ссылки на обзоры и тесты для объективности прочесть пользователей и из других стран. Всё вроде рассказали. Но нет говорит Участник Fenix747, не может быть. Тогда естественно предложили проверить самостоятельно дабы составить своё мнение. Но нет и это его не устроило. Плохо и всё. Ещё и дорого для него.
Ну, что тут скажешь.........
Fenix747
Участник
Offline1.5
с июн 2009
Москва 50RS545

Дата: 24 Ноя 2010 21:30:28 #  

TTT
Да я просто жду пояснений про цитаты. Это не мои слова, нет? Признайтесь что лопухнулись.

addressed
Вы лапшу на уши не вешайте, никаких тестов по Вашим ссылкам нет. Там описание рации и не более того. Это не тест если Вы не в курсе.

TTT
addressed
Вот теперь давайте теперь на пару ответ на то что именно режет Hi-Cut? Оба отметились и ни один на конкретный вопрос не ответил. Всё как всегда.
addressed
Участник
Offline2.0
с мар 2008
Москва

Дата: 24 Ноя 2010 21:41:21 · Поправил: addressed (24 Ноя 2010 21:42:05) #  

никаких тестов по Вашим ссылкам нет. Там описание рации и не более того
Да нет, именно тесты. Там и ваш любимый Алан мелькал, и говорилось о том, что он Алан не соответствует заявленным характеристикам которые указывал производитель. Надо быть внимательнее. Но вам ведь всё равно, не так ли?
Про фильтры и для чего они нужны уже писал. Повторять надоело.
Внимательнее надо быть.
TTT
Участник
Offline1.0
с дек 2007
США

Дата: 24 Ноя 2010 21:48:09 #  

Fenix747

прчитай внимательнее : HI-CUT.Переводить надо?

Про фильтры и для чего они нужны уже писал. Повторять надоело.

эт точно.Уморил.......
Fenix747
Участник
Offline1.5
с июн 2009
Москва 50RS545

Дата: 24 Ноя 2010 21:49:16 #  

addressed
Да нет, именно тесты.
Да вот я там вижу тупое описание и ничего более. Хотя наверное для Вас тесты это те самые звёздочки под фотками и названиями так что-ли? Вы привели две ссылки по обоим нет никаких тестов.

Про шумодав Вы не говорили что он делает, Вы только назвали что он там есть и что он должен делать вообще. Я спрашиваю другое что именно он делает в этой рации? Что именно он срезает а?
TTT
Участник
Offline1.0
с дек 2007
США

Дата: 24 Ноя 2010 21:51:49 #  
Fenix747
Участник
Offline1.5
с июн 2009
Москва 50RS545

Дата: 24 Ноя 2010 21:57:38 #  

TTT
А теперь не скажите где они начинаются?
А потом не приведёте характеристики аудиотракта сибишек?

Далее возникает вопрос и чего же он там срезает? То чего нет?
addressed
Участник
Offline2.0
с мар 2008
Москва

Дата: 24 Ноя 2010 21:59:58 #  

Fenix747
ликбез мне вам проводить желания нет, а зачем ? Захотите понять принцип работы - найдете самостоятельно.
Вы ещё и читаете не внимательно. Я ведь вроде четко написал ссылки на тесты. А вы тут про моё личное сравнение исключительно функционала. Кстати в пользу Президент. Подменить понятия у вас не получиться. Можете не стараться. Не получиться.
addressed
Участник
Offline2.0
с мар 2008
Москва

Дата: 24 Ноя 2010 22:11:31 #  

Fenix747
На 29 страница этой ветки форума давали вам ссылку.
Повторю ещё раз раз не смогли осилить с первого раза.
http://www.saxon.waw.pl/naprawa_cb-46.html
Перевести онлайн самостоятельно осилите?
Fenix747
Участник
Offline1.5
с июн 2009
Москва 50RS545

Дата: 24 Ноя 2010 22:21:34 #  

addressed
ликбез мне вам проводить желания нет, а зачем ? Захотите понять принцип работы - найдете самостоятельно.
И это правильно, признайте уже что Вы просто не понимаете что это такое и зачем. Я не просто так это спрашиваю, вот что Вы же ответили на этот вопрос:
HI-CUT подавление высокочастотных помех.

А вот TTT дал правильный ответ:
фильтр, понижающий уровень высоких частот.

То есть Вы же сами и не знаете что это такое и что он делает. Попробуйте теперь узнать характеристики аудиотракта и понять что там по определению нет высоких частот. Зачем тогда чего-то фильтровать?

Ваши ссылки я даже специально пересмотрел - тест по звёздочкам, у кого больше тот и победил или просто описание. Нет там больше ничего.

Вот Ваша ссылка:
http://www.transmission1.co.uk/2008/02/president-jackson-cb-radio-review/#comments

Даже в описании ссылки стоит слово review. Это просто обзор и всё.

Вот ещё одна Ваша ссылка:
http://www.cbradio.nl/

Там просто обзоры и характеристики.

Так что пока Вы ни на какие тесты ссылок не давали, а просто тыкнули пальцем в небо, а потом говорите что тесты давали, но им не верят. Кто не верит и каким тестам неясно.

Ваше же с позволения сказать "сравнение" это тупое переписывание функционала с одной рации и проставление галочек в этих пунктах от другой. Разверните наоборот выйдет тоже наоборот. Это вообще не сравнение это характеристики одной из радиостанций Президент и не более того.

Мне кажется Вы вообще не понимаете что такое тест.
Fenix747
Участник
Offline1.5
с июн 2009
Москва 50RS545

Дата: 24 Ноя 2010 22:25:52 #  

addressed
На 29 страница этой ветки форума давали вам ссылку.
Кто давал? Вы или Олег? Я уже выше сказал что ссылка на более-менее тест была именно от Олега. А Вы хоть сами то её читали? Видимо нет Вам же и так всё ясно.

Так вот расскажу. Сравнили несколько радиостанций и победил кто? Правильно Президент. А если внимательно посмотреть материал и вникнуть почему то станет понятно что победитель там не Президент :-)) а Uniden но в силу того что он запрещён к продаже и эксплуатации, а так же при обнаружении вплоть до конфискации то его использовать нельзя. Значит из всех них побеждает именно Президент.

В следующий раз будьте внимательней.
TTT
Участник
Offline1.0
с дек 2007
США

Дата: 24 Ноя 2010 22:34:44 #  

А вот TTT дал правильный ответ:

не-не я,а ссылка.

А теперь не скажите где они начинаются?
кто они?
252
Участник
Offline1.0
с янв 2008
Санкт-Петербург

Дата: 24 Ноя 2010 22:38:09 #  

Робин
читайте внимательней, вопрос стоял Может подскажите тогда, что будет хорошо работать на базе из СВ?
addressed
Участник
Offline2.0
с мар 2008
Москва

Дата: 24 Ноя 2010 22:41:55 #  

Я уже выше сказал что ссылка на более-менее тест была именно от Олега
Вы читаете только ссылки которые даю вам я? Ладно буду иметь ввиду. А все другие как не в счёт?

и там же писал вам : -
"Fenix747 вы пишите:-
АNL шумодав, что за хрень не в курсе, постоянно включён.
Не хватает мне двух вещей - AM FM и нули-пятёрки в памяти.
А теперь скажите мне какие из Президентов запоминают нули-пятрёки в памяти и вид модуляции? Плюс доступ к памяти одним нажатием кнопки. Видимо не всё так идеально в стане Президентов.[/i]
Если сами не знаете и нет возможности узнать давайте расскажу.
Фильтр:
- ANL уменьшает уровень электрических и электромагнитных помех и шумов,
- NB подавление импульсных помех,
- HI-CUT подавление высокочастотных помех.
Если нужно то конечно можно и про помехи/наводки рассказать. Про их виды и чем они обусловлены. Какие фильтры предпочтительнее в АМ и ЧМ. Правда это на несколько страниц".
Внимательнее надо быть.
addressed
Участник
Offline2.0
с мар 2008
Москва

Дата: 24 Ноя 2010 22:49:20 · Поправил: addressed (24 Ноя 2010 22:53:50) #  

В следующий раз будьте внимательней.

Чего вам всегда настоятельно и советую.

Написано там следующее:

В последнее время многие клиенты жалуются на качество приема в Юниденах - к сожалению, это не те же самые радиостанции, которые продавались три-четыре года назад - плохое качество компонентов привело к аннулированию сертификата ЕС.
Поэтому торговля ими запрещена. И за торговлю ими налагается штраф и их конфискация.
Но там и другие СВ участвовали, не забывайте. И Президент победил. А вы как хотели. Неужели должна была победить забракованная по качеству комплектующих СВ?
addressed
Участник
Offline2.0
с мар 2008
Москва

Дата: 24 Ноя 2010 23:09:28 #  

А на 26 странице 8 июля давал вам ссылку на
http://www.cbradio.nl/reviews/Reviews_frames.htm
там написано Test van de: что в переводе означает ТЕСТ.
например -
Test van de:
President Herbert

Test van de:
President JFK II

Внимательнее надо быть.
Fenix747
Участник
Offline1.5
с июн 2009
Москва 50RS545

Дата: 24 Ноя 2010 23:17:57 #  

addressed
Вы повторяетесь. Я же говорю что Вы или мои же цитаты приводите или то с чем я не спорю мне прикладываете. Я же Вам привёл Вашу цитату:
HI-CUT подавление высокочастотных помех.

Этот фильтр никакие высокочастотные помехи не подавляет. Фильтр предназначен для ослабления высокочастотной составляющей в аудиосигнале, а его по определению вообще-то на сибишке быть не должно. Ну если только у Президентов что-то не так с усилителем и он гонит откуда-то высокочастотный сигнал который надо задавить.

В последнее время многие клиенты жалуются на качество приема в Юниденах - к сожалению, это не те же самые радиостанции, которые продавались три-четыре года назад - плохое качество компонентов привело к аннулированию сертификата ЕС.
Вы не цитаты магазина приводите, а тест смотрите. А то качество упало, шумит оно, а график прямой как шпала. На тесте же всё прекрасно видно. Про качество и его падение ну честное слово смешно это, они что правду написали? Это мягкий увод покупателя в сторону :-)) . Вы сами понимаете что там написано. Давайте переведём ещё раз:
Завод Uniden снизил качество продукции, в результате на продукцию выпускаемую этим заводом аннулированы сертификаты EC, так что радиостанции President производящиеся на предприятиях Uniden более не продаются :-))) . Как-то так выглядит.

Дайте мне ссылочку на это дело а я почитаю. Мне пока такой документ нигде не попадался.
addressed
Участник
Offline2.0
с мар 2008
Москва

Дата: 24 Ноя 2010 23:22:14 · Поправил: addressed (24 Ноя 2010 23:24:27) #  

они что правду написали? Это мягкий увод покупателя в сторону :-))
Ну точно заговор не иначе. И всё против вас наверно.

Мне пока такой документ нигде не попадался.
Странно как вам его не предоставили.
От того, что он вам не попадался это не значит, что его нет.
Fenix747
Участник
Offline1.5
с июн 2009
Москва 50RS545

Дата: 24 Ноя 2010 23:23:30 #  

addressed
там написано Test van de: что в переводе означает ТЕСТ.
Да не хочу я видеть надпись тест, я сам тест хочу увидеть, а там только как кнопки нажимаются, да что оно вообще умеет. Это не тест это обзор!
Может у них в языке нет такого слова обзор потому и пишут тест, не знаю, но там нет никаких тестов, а сплошняком только обзоры с фотографиями. Вы по ссылкам то потыкайте чтоб убедиться в отсутствии тестов.
Dronneo
Участник
Offline1.3
с сен 2009
Тула

Дата: 24 Ноя 2010 23:25:22 #  

Блин, попкорн уже кончается.
Fenix747
Участник
Offline1.5
с июн 2009
Москва 50RS545

Дата: 24 Ноя 2010 23:25:28 #  

addressed
От того, что он вам не попадался это не значит, что его нет.
Ну тогда и Президенты продаются незаконно т.к. аннулирован сертификат на продукцию Uniden. Верно?

То есть за приличные деньги нам толкают не то что конрафакт, а просто запрещённые аппараты, вот это да... .
addressed
Участник
Offline2.0
с мар 2008
Москва

Дата: 24 Ноя 2010 23:28:18 #  

Может у них в языке нет такого слова обзор потому и пишут тест
Слово обзор у них - review.
addressed
Участник
Offline2.0
с мар 2008
Москва

Дата: 24 Ноя 2010 23:40:03 #  

Ну тогда и Президенты продаются незаконно т.к. аннулирован сертификат на продукцию Uniden. Верно?
Не верно. Именно на СB Uniden. А не на всю продукцию этого предприятия. Аналоги сегодняшней линейки Президент у Uniden есть? Вы ведь ещё летом пытались отыскать и не получилось найти аналог. Сами ведь и признали, что нет. А сегодня, что снова здорово?
Про комплектующие President писал ранее и размещал фото.
На сегодня это разные станции и по комплектующим в том числе. Хотя производитель один.
addressed
Участник
Offline2.0
с мар 2008
Москва

Дата: 24 Ноя 2010 23:41:46 #  

То есть за приличные деньги нам толкают не то что конрафакт, а просто запрещённые аппараты, вот это да... .

Действительно да. И это пишет взрослый человек.
addressed
Участник
Offline2.0
с мар 2008
Москва

Дата: 24 Ноя 2010 23:47:25 #  

Спор ради спора. Забавно. И ведь главное заговор везде мерещиться. ДА.....
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  44  45  46  47  48  ...  75  76  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль

Начало
Время загрузки страницы (сек.): 0.056; miniBB®
Магазин раций, антенн и аксессуаров. Много Си-Би техники.