Автор |
Сообщение |
|
Дата: 05 Дек 2005 16:49:25
#
Вообще в критичных случаях НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗАКРЫТЫМИ КАНАЛАМИ, СКРЕМБЛИРОВАНИЕМ... Тем более если есть угроза жизням, здоровью... Например Вектор Приват, Айком 4008, 4088. Как наиболее доступный вариант.
|
|
Дата: 05 Дек 2005 16:51:44
#
woo
Да заранее купить радийки по 50 уев, на тон, работай без остановок и потерь.
еще раз: ЗАЧЕМ мне тратить в два раза больше?
я весь этот тред поднял не к тому, что "все пи@#&асы, а я дэартаньян"... а к тому, что "дале обеъзянам заряженные винтовки" =) |
Реклама Google |
|
|
Дата: 05 Дек 2005 16:57:35
#
Уралец
ну во когда на кирпич упадет говола (не дай бог), то тогда и вспомните
НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗАКРЫТЫМИ КАНАЛАМИ, СКРЕМБЛИРОВАНИЕМ
Amadeus
а на 4008 есть скремблер? я что то не помню.
|
|
Дата: 05 Дек 2005 16:58:07
#
один флуд .... Господа Админы закрываите...
|
|
Дата: 05 Дек 2005 16:59:11
#
woo
я по стройкам не гуляю =)
в деццтве привычку такую отбили =)
кирпичом =)))))))))
|
|
Дата: 05 Дек 2005 17:05:41
#
Уралец
Ну нифига себе! Уже бомбами моей конструкции собрался народ пользоваться! Я то думал этот принцип всем известен! Пора оформлять патент и ставить копирайт... =)
А вообще все уже наверное знают, что в ВАО г. Москвы стоит репка как раз на 433.075Мг. И репка превратилась к сожалению в помойку. Поговорить в ней реально можно только рано утром, пока строители ещё завтракают или поздно вечером (после полуночи), когда пионеры уже в отключке. И никакого порядка там нет и не предвидется. Раньше думал, что народ самоорганизуется, тем более при общении через эхо-реппитер даже двум корреспондентам нужно привыкнуть, не говоря уже о большем колличестве.
И опять повторюсь - плохо мы воспитываем нашу молодёж! Кстати, что касательно женщин... Они инопланетяне и я на них не обижаюсь, что на дороге, что в эфире... Вот меня тоже вчера одна особа просто и конкретно послала ниже пояса. Видимо в крови это у них. А пионеры... Молодая кровь кипит, переходный возраст, всё в штыки. Прям как ранние коммунисты - весь мир до основанья мы разрушим... Дайте ему зеркало, так он и со своим отражением пререкаться начнёт... Придётся ждать пока эти товарищи наиграются и засунут рацейки куда подальше. А из остальных может действительно толк выйдет? Поживём - увидим...
|
|
Дата: 05 Дек 2005 17:07:35
#
Kulikov_Sergey
Поживём - увидим...
на то и надежда...
|
|
Дата: 05 Дек 2005 17:08:55 · Поправил: Kulikov_Sergey
#
Lawerman
Купите Degen 1103 и слушайте весь мир! Кстати, как вариант НТВ+...
А "идиоты", которые пускают в завязки пару станций всего лишь санитары леса (в данном случае эфира)... =)
|
|
Дата: 05 Дек 2005 17:09:39
#
2ALL
еще раз предлагаю считать тему исчерпавшей себя...
каждый узнал и высказал все, что хотел =)
давайте не буддем рождать флуд =)
|
|
Дата: 05 Дек 2005 17:13:50
#
Классно поболтали!
Всем приятного вечернего эфира! =)
|
|
Дата: 05 Дек 2005 17:14:35
#
Kulikov_Sergey
Привет .... надо внести новое понятие в радиолюбительстве "Бомба Куликова" она же "Куликовка"
|
|
Дата: 05 Дек 2005 17:15:17
#
009
Привет .... надо внести новое понятие в радиолюбительстве "Бомба Куликова" она же "Куликовка"
10 баллов!!! =))))))
|
|
Дата: 05 Дек 2005 17:17:16
#
Уралец
Kulikov_Sergey
А тему переименовать в "Уральско-Куликовская битва"
|
|
Дата: 05 Дек 2005 17:18:04
#
009
Не, Куликовка ужо есть... Ну разве что "Ультрозвуковая Бомба Куликова (УБК) с антенной Куликовка" для повышения радиуса поражения... =)
|
|
Дата: 05 Дек 2005 17:18:15
#
оф топ
еще раз предлагаю считать тему исчерпавшей себя...
каждый узнал и высказал все, что хотел =)
давайте не буддем рождать флуд =)
давший 21 сообщение ой уже 22
|
|
Дата: 05 Дек 2005 17:20:09
#
009
А почему Уральско-Куликовская? Тогда уж Уракульская или Кулуральская.
|
|
Дата: 05 Дек 2005 17:24:03
#
woo
ну, во-первых, из них не все были флудом =)
а во-вторых -- это мне только дай =) и не такого "нафлудЮ" =)))
|
|
Дата: 05 Дек 2005 17:28:42 · Поправил: SergUA6
#
Уралец
и не такого "нафлудЮ"
Вот этого пожалуйста не надо... Я тут не модератор... но лучше не надо.
|
|
Дата: 05 Дек 2005 17:31:30
#
SergUA6
Он не будет, он проверенный солдат, это я точно знаю.
|
|
Дата: 05 Дек 2005 17:55:05
#
Можеть быть, стОит в Королёв съездить, послушать шум вечернего эфира ?
Милости просим! В любом районе Королёва. Первый канал! Незабываемые впечатления :))) Особенно если в Юбилейном или Первомайском :)
|
|
Дата: 05 Дек 2005 18:00:43
#
Ну во первых тема не исчерпала себя до тех пор, пока в неё пишут! Пускай и не совсем по теме, но косвенно всё же к ней относящееся.
Кто то там сказал, что нужно от этих говнюков покупать станцию с CTCSS? Так это, скажу я вам, то же не очень помогает. Просто при начале нашего разговора, когда рация второго моего собеседника уже открывается тоном, они же опять делают завязку, и мы всё это прекрасно слышим. Так что от таких отморозков только смена канала спасает. Дай бог, что бы не начали дарить 69-ти канальные станции!
|
|
Дата: 05 Дек 2005 18:22:15
#
SergUA6
Вот этого пожалуйста не надо... Я тут не модератор... но лучше не надо.
дык, этож я так, для слова красного =))
а вообще, я тихий и спокойный =)))
|
|
Дата: 05 Дек 2005 18:49:26 · Поправил: RD9 001 SV
#
А у нас такого пока еще нет... Были двое малолеток, причем более-менее нормальных (хоть не матерились), так после того, как их кто-то поговнил мелодиями с мобильника, сбежали они из эфира и больше их не слышно.
А вообще по сабжу мое мнение таково: дураки с этими рациями наиграются, да и бросят, но кто-то из-за них заинтересуется радиосвязью по-серьезному , получив удовольствие от связи без оцифровки, таймслотов, дуплекса, и статнет радиолюбителем, или хотя бы использует станции для личной связи.
|
|
Дата: 05 Дек 2005 19:03:09
#
я на 1.5 часа включил свою LPD (Vector VT-43H) на канале, так никого и не услышал.
P.S. 7 этаж, район рядом с метро Калужская.
|
|
Дата: 05 Дек 2005 19:27:05
#
Дааа вот это проблема!
Прочитать все каменты не хватило терпения. Афторы жжут.
Не хотите переходить на другие каналы? Может просто кайф ловите от "общения" с "ВОКСТЕЛьщиками"? Несколько раз, вроде упоминалось про радиолюбительство? Перейдите на пару Мгц. выше или ниже и все дела. (430.000-440.000) Или на SSB? Или вы тоже не радиолюбители? А то как на 433.000 сидят молча и ждут, когда начнут друг дружку поливать. И тааащатся (как и я ;). Нравится? Не жалуйся!
А крановщику с прорабом никто не мешает - между ними максимум 100 метров. И охотникам и рыбакам тоже самое. Для них эти "шарманки низкопробные" и предназначены.
А "связной" с "евросетью" каждый обидеть может. Подойдите к любому метро и прям так обидте!
|
|
Дата: 05 Дек 2005 22:40:40
#
Забыл пароль и логин
рекомендую еще раз внимательно прочитать все, что было сказано ранее...
|
|
Дата: 06 Дек 2005 11:03:03
#
radeon
Согласен.Вчера весь вечер слушал - результат ноль.Кроме проходящего шипа(шумодав на минимуме) глухо.Похоже это проблема одного города.УралецДайте детишкам поиграться,не будтьте злыми.
|
|
Дата: 06 Дек 2005 11:15:22
#
Lance
Согласен.Вчера весь вечер слушал - результат ноль.Кроме проходящего шипа(шумодав на минимуме) глухо
Счастливый Вы человек. А вот у меня все кишмя кишит на канале № 1.
|
|
Дата: 06 Дек 2005 11:21:16
#
dr
А Вы где?Я в Москве - Сев.Запад.
|
|
Дата: 06 Дек 2005 11:22:36
#
Забыл пароль и логин А они хотят тоже на вокстелах бакланить, но чтобы все другие вокстельщики сразу разбегались при их появлении в эфире ))))
Все тяга к халяве )))
|
Реклама Google |
|